Вопрос дня Что это значит для вас — выжать из жизни максимум?

кстати насчет отмыть...попался мне в канале каком то в телеге новый тренд
найти бомжа, отмыть, накормить и выйти за него замуж:eek:
в Калининграде деваха одна такое замутила и делится впечатлениями
Это же фильм такой советский. Отмытый бомж оказался актером цирка с травмой спины.

Что это значит для вас — выжать из жизни максимум
На каждом жизненном этапе это свой максимум,и у каждого человека планка своя .
Вот у меня, например, раньше максимум означал как в рекламе "бери от жизни все)) "
Посетить неизвестные города? Гулять там в новых неизвестных местах?Никогда не знать, чем закончится день? Или вообще не спать всю ночь?
О да!
Любопытно?
Давай!
Вредно?
Отлично, проверим стойкость организма.
Не безопасно?
Так это экстрим, так еще веселее!
Когда почти все (я надеюсь не всё)) пройдено, выпито, выкурено,покорено и опробовано,наступает другой максимум.
Это научиться жить и быть счастливым.
Все остальное,что было перед этим-это просто нежелание смотреть реальности в глаза и отрыв по сумасшедшему (за всех не говорю, но юность -молодость у 60% проходит именно так))) .
Главное ,выйти из всего этого живым и чистым)))
"Есть цель, но нет пути. То, что мы называем путем, сплошные колебания. "Ф.Кафка.
Потому мой максимум поделен на до и после. Максимум безбашенности в юности, и максимум умения наслаждаться жизнью и быть счастливым вне зависимости от обстоятельств, окружения или материальных благ. Чтобы кто не говорил,это возможно..

Выжать максимум- закончить МГУ с золотой медалью, попутешествовать всласть, потусить везде, во всех клубах, включая гей-парады в Амстердаме ? и побывать в полнейшей жопе, а потом вылезти.
Мне осталось МГУ, и гей клубы в Амстердаме

В Амстердаме есть гей клубы?

Выжать максимум- закончить МГУ с золотой медалью, попутешествовать всласть, потусить везде, во всех клубах, включая гей-парады в Амстердаме ? и побывать в полнейшей жопе, а потом вылезти.
Мне осталось МГУ, и гей клубы в Амстердаме
Посети гейклуб в МГУ. Выжми максимум.

На каждом жизненном этапе это свой максимум,и у каждого человека планка своя .
Вот у меня, например, раньше максимум означал как в рекламе "бери от жизни все)) "
Посетить неизвестные города? Гулять там в новых неизвестных местах?Никогда не знать, чем закончится день? Или вообще не спать всю ночь?
О да!
Любопытно?
Давай!
Вредно?
Отлично, проверим стойкость организма.
Не безопасно?
Так это экстрим, так еще веселее!
Когда почти все (я надеюсь не всё)) пройдено, выпито, выкурено,покорено и опробовано,наступает другой максимум.
Это научиться жить и быть счастливым.
Все остальное,что было перед этим-это просто нежелание смотреть реальности в глаза и отрыв по сумасшедшему (за всех не говорю, но юность -молодость у 60% проходит именно так))) .
Главное ,выйти из всего этого живым и чистым)))
"Есть цель, но нет пути. То, что мы называем путем, сплошные колебания. "Ф.Кафка.
Потому мой максимум поделен на до и после. Максимум безбашенности в юности, и максимум умения наслаждаться жизнью и быть счастливым вне зависимости от обстоятельств, окружения или материальных благ. Чтобы кто не говорил,это возможно..
Лучше и не скажешь.

В Амстердаме есть гей клубы?
Самые известные места в Европе для ЛГБТ это Сиджес (Испания), playa del muerto или cala morsica, bassa radona, Мадрид, Миконос (Греция), Мальта, Версилия (Тоскана), Берлин.
Тебе в Испашку ??

Самые известные места в Европе для ЛГБТ это Сиджес (Испания), playa del muerto или cala morsica, bassa radona, Мадрид, Миконос (Греция), Мальта, Версилия (Тоскана), Берлин.
Тебе в Испашку ??
Была на мероприятиях подобных?

Готов за аранжировку первого хита 100 тыр отдать :wub: Ну там с гитарами и вокалом...
Ну ьы внатуре батяня комбат :facepalm:Или это типо могу отчитаться за каждый свой миллион кроме первого? )))

Ну ьы внатуре батяня комбат :facepalm:Или это типо могу отчитаться за каждый свой миллион кроме первого? )))
Чтобы сдвинуть дело с мертвой точки ) До отличной от нуля отметки )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу