Мужсовет Что конфузно в исполнении бабушки?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Хватит материться, забанят!
Все понял, прекращаю...
l69NS3eGXic.jpg

Терминология мало что значит. Этот парень кем является? Он для здоровья, он потенциальный муж, он любовник? Главное - самой понимать это и не путать реалии.
Здравствуй, Той! :twins:
Ты всё философствуешь? :rolleyes:

Не, Ген, умничаю. Философствовать я не умею.
Ну, всё равно эти философы из покон веков ничего нового не придумали! :facepalm:
Ты же помнишь, как там: "Что было, то и будет, и нет ничего нового под Солнцем!" :cool:

Ну, всё равно эти философы из покон веков ничего нового не придумали! :facepalm:
Ты же помнишь, как там: "Что было, то и будет, и нет ничего нового под Солнцем!" :cool:
А ещё Платон говорил "Всё течёт, всё изменяется"

• Ха-ха
Реакции: gpp
И все возвращается на круги своя…

• Восторг
Реакции: gpp
Касательно темы. Я сегодня с женой ездил в Клин, в музей Чайковского. В очередной раз, очередной эмоциональный позитивный шок. Это мой любимый композитор. Экскурсоводом у нас была особа примерно лет 70-ти. Очень интеллигентная, умна, образованная. У неё несколько нарушена речь, но говорит понятно. Одета она была, мягко говоря, не модно. Но ощущение от встречи с ней превосходное из-за любви к своей работе. Каким словом ее назвать? Дама? Сударыня? Да без разницы! Она замечательна независимо ни от чего! Наверняка, она бабушка. И в ее исполнении все прекрасно!

Вот лучше, послушайте. Сначала не понимал вообще зачем я это слушаю, но потом стало интересно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу