Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да так снято, мне кажется: снизу вверх.Потому что в движении?
Ну, может быть. Ну вот здесь, на иллюстрации Валеджо - тоже узкая талия и попа не маленькая, а не так. Или мне опять кажется?Да так снято, мне кажется: снизу вверх.
Такой Хабаровск таскать за собой??Все дело в пропорциях) Ну она уж как-то очень крутобедра )))(сплетничаю)).
Фигура хорошая. Но много хруди. Тоже таскать..Вот, смотри - нормальная же фигура. А в леопарда как-то не так. Или мне кажется?

На плечи закинуть, все полегче ?Фигура хорошая. Но много хруди. Тоже таскать..![]()
Здесь не видно, локтем прикрыто, но видно, что специально создан такой эффект недосказанности. Видимо, художник сам не знал, как лучше и хотел удовлетворить максимальное количество эстетических запросов.тоже узкая талия и попа не маленькая, а не так. Или мне опять кажется?
Грудная клетка. Валькирия одним словом.))Фигура хорошая. Но много хруди. Тоже таскать..![]()
Я не нашла более подходящей картинки у него навскидку, но помню, что у него тоже были фигуристы дамы.)Здесь не видно, локтем прикрыто, но видно, что специально создан такой эффект недосказанности.
Но пропорции правильные, вернее, у всех разные они.
Попец шикарен! У меня такой же)Ну, может быть. Ну вот здесь, на иллюстрации Валеджо - тоже узкая талия и попа не маленькая, а не так. Или мне опять кажется?Посмотреть вложение 1601090
Узнала?))))Попец шикарен! У меня такой же)
Это дар природы, эУ меня в первую очередь, если сожрать контрабанду, Хабаровск присоединяет к себе пару деревень из соседних областей. И прям нет мочи всё это великолепие носить. Хочется лечь калачиком и умри всё живое. А тут таким хозяйством добровольно обременяют себя... Нет, не понять мне вот этого всего.. И главное, зачем?

Не похоже)Это дар природы, э![]()
Не, ну это молодец, кто спорит.Н-да, эти жопы и сиськи- тяжелая проблема)) в прямом смысле слова ?
Но вот обсуждаемая выше дама сумела всю эту тяжесть монетизировать и сделать из жопы тренд.
Но завидовать ей сложно. Пусть забирает свои яхты и дома, но нам её жопа не нужна ?Не, ну это молодец, кто спорит.
Не у всех ?жопы и сиськи- тяжелая проблема
Вот у меня попа тяжелая, а хрудь норм)Не у всех ?