Опрос Что лучше?

Что лучше

• Парацетамол

Голосов: 2 25,0%
  • Аспирин

Голосов: 3 37,5%
  • Водка

Голосов: 1 12,5%
  • Соседка

Голосов: 3 37,5%
  • Все вместе

Голосов: 4 50,0%

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты сам знаешь...лучше пропотеть...;).соседка это тоже очень и очень...

Когда у меня прихватил желудок до резких болей. Температура взлетела до 39,5. Я чтобы ее сбить принял 1 таблетку парацетамола и вообще не укрывался (даже при тех случаях когда знобило по хард кору). Через некоторое время жар спал.

Когда у меня прихватил желудок до резких болей. Температура взлетела до 39,5. Я чтобы ее сбить принял 1 таблетку парацетамола и вообще не укрывался (даже при тех случаях когда знобило по хард кору). Через некоторое время жар спал.
Всё. 37,9 к понедельнику буду как огхурчик. И опять снегом обтиратся. :) К 18 му января должен быть готов для купели.

Прохожу таинство крещения :) Но надо быть готовым. Не понимаю тех кто по пьяни или вообще с бухты барахты.
Можно долго спорить на тему того что это дурдом. Просто я считаю что мне это надо, зачем и почему?! Да это дело каждого, и в объяснении не нуждается :)

Sergey M, Водяру лучше принимать наружного применения. Селедку лучше съесть если хочешь просолить организм или выработать временную жажду.

Sergey M, Водяру лучше принимать наружного применения. Селедку лучше съесть если хочешь просолить организм или выработать временную жажду.
У меня щокур свежий в холодильнике, надо с него малосол замутить.

Прохожу таинство крещения :) Но надо быть готовым. Не понимаю тех кто по пьяни или вообще с бухты барахты.
Можно долго спорить на тему того что это дурдом. Просто я считаю что мне это надо, зачем и почему?! Да это дело каждого, и в объяснении не нуждается :)
Я очень хочу,наверное,не готова пока..присматриваюсь

Я хожу весь год в сауну и обливаюсь холодной водой.редко болею простудой.но перед новым годом гриппом переболела.у меня по работе много контактов с больными

И опять снегом обтиратся.
Да погодь ты обтираться. До обтираешься есче. Максимум неделя. Если за неделю нечего не произойдет. То тогда можешь обтираться скока душе угодно.

Да погодь ты обтираться. До обтираешься есче. Максимум неделя. Если за неделю нечего не произойдет. То тогда можешь обтираться скока душе угодно.
Посмотрим :)

Sergey M, водку убери в голосовании,а то дойдешь до греха...статистику подпортишь)

Sergey M, водку убери в голосовании,а то дойдешь до греха...статистику подпортишь)
Ну это же шутка. Или ты думаешь что кто то верить в то что водка это лекарство ? :)
Не пьюя. Не лэзит. Не хочу. Надоело :)
До НГ много выпито было ее, стресс снимал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу