Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие шутки, если ты в ящик тут собрался. На миру, типа, и смерть красна.Вы какие то серьезные Я думал шутки о соседках начнутся.
Всё. 37,9 к понедельнику буду как огхурчик. И опять снегом обтиратся.Когда у меня прихватил желудок до резких болей. Температура взлетела до 39,5. Я чтобы ее сбить принял 1 таблетку парацетамола и вообще не укрывался (даже при тех случаях когда знобило по хард кору). Через некоторое время жар спал.
К 18 му января должен быть готов для купели.Помню свою последнюю простуду. Я этот витамин С видеть не могу. Хотя это мне не мешает закачиваться мандаринами.Это первые два дня.витамин С
Я и начала..ты ж не поддержал))Да все уже. Похоже подействовало, сижу весь мокрый.
Вы какие то серьезныеЯ думал шутки о соседках начнутся.
![]()
Ты ныряешь?Всё. 37,9 к понедельнику буду как огхурчик. И опять снегом обтиратся.К 18 му января должен быть готов для купели.
Прохожу таинство крещенияТы ныряешь?
Но надо быть готовым. Не понимаю тех кто по пьяни или вообще с бухты барахты. 
У меня щокур свежий в холодильнике, надо с него малосол замутить.Sergey M, Водяру лучше принимать наружного применения. Селедку лучше съесть если хочешь просолить организм или выработать временную жажду.
Я очень хочу,наверное,не готова пока..присматриваюсьПрохожу таинство крещенияНо надо быть готовым. Не понимаю тех кто по пьяни или вообще с бухты барахты.
Можно долго спорить на тему того что это дурдом. Просто я считаю что мне это надо, зачем и почему?! Да это дело каждого, и в объяснении не нуждается![]()
Я бы сейчас не отказался от скумбриевича свежего копчения.щокур свежий в холодильнике
Да погодь ты обтираться. До обтираешься есче. Максимум неделя. Если за неделю нечего не произойдет. То тогда можешь обтираться скока душе угодно.И опять снегом обтиратся.
ПосмотримДа погодь ты обтираться. До обтираешься есче. Максимум неделя. Если за неделю нечего не произойдет. То тогда можешь обтираться скока душе угодно.

А то это мнимая отступающая простуда проявит себя во всей своей красе. И уже улетишь в постельный режим на недели. И уже само лечение будет другим.Посмотрим
Ну это же шутка. Или ты думаешь что кто то верить в то что водка это лекарство ?Sergey M, водку убери в голосовании,а то дойдешь до греха...статистику подпортишь)

Правильно..а так-то многие думают)Ну это же шутка. Или ты думаешь что кто то верить в то что водка это лекарство ?
Не пьюя. Не лэзит. Не хочу. Надоело![]()
Или ты думаешь что кто то верить в то что водка это лекарство ?