Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на эту тему могу много интересного написать , ну то что я проходил . Скажу что есть плюс и минусы.Друзья, вопрос.
Как по вашему, что меняется, когда бросаешь курить? Естественно, речь не про то, что уходит сигарета, и не про здоровье. Меня интересуют по большей части "психологические" изменения.
Все меняется. Но, к сожалению, не сразу. Зато когда накаты отступают становится радостно. Мозг просветляется, эмоциональный фон стабилизируетсяДрузья, вопрос.
Как по вашему, что меняется, когда бросаешь курить? Естественно, речь не про то, что уходит сигарета, и не про здоровье. Меня интересуют по большей части "психологические" изменения.
Друзья, вопрос.
это печальнои минусы
У каждого по разному у меня допустим нервный тик когда курю по этому и хочу бросить это из первых причин)Из плюсов то что мозг работает на много четко и психика устойчивая. Появляется терпение . А минус то что никотин успокоивал психику и мозг, однозначно сигарета помогало, это не реклама а то что я почувствовал. Конечно плюсов очень много.
Точняк! У меня прошла социофобия и стало ясно откуда она.Я больше не боюсь людей - мне нечего прятать от них. Скрывать от них, что я зависимый, ненормальный больше не нужно. Не надо врать, что курить это нормально. Врать и бояться, бояться и врать...
Я ненавижу тех, кого боюсь - это от природы так сделано, чтобы я выжил.
Вроде, ненавидеть больше некого.
Мне тоже легче стало с людьми.Точняк!
Я еще думала, почему ко мне как то настороженно все относятся, оказалось многим неприятен запах сигарет.. кто бы зналМне тоже легче стало с людьми.
Я не курю два года и 6 месяцев , вообще шикарно . Но первый 6 месяцев штормила просто нет слов. Главное терпеть это все.У каждого по разному у меня допустим нервный тик когда курю по этому и хочу бросить это из первых причин)
Я не курил почти два года бросил на этом форуме а то не год и 8 месяцев не курил примерно. Завтра настроился не курить и переплюнуть свой подвиг)Я не курю два года и 6 месяцев , вообще шикарно . Но первый 6 месяцев штормила просто нет слов. Главное терпеть это все.
Спокойной засыпаешь, спокойно просыпаешься. Появляется уверенность в себе и повышается самооценка. Уходит лень и опатия. Приятнее общаться с людьми и легче находить общий язык. Уходят многие страхи. Просыпается интерес к жизни. Эти улучшения можно писать без конца!Друзья, вопрос.
С ума сойти. А у меня с точностью до наоборот все.Спокойной засыпаешь, спокойно просыпаешься. Появляется уверенность в себе и повышается самооценка. Уходит лень и опатия. Приятнее общаться с людьми и легче находить общий язык. Уходят многие страхи. Просыпается интерес к жизни. Эти улучшения можно писать без конца!