Что может заставить в начале отношений так напится?

Яна Троянова--открытая алкоголичка. Бритни Спирс тоже. и многие другие знаменитости, по которым и не скажешь.
Посмотреть вложение 1936652
Фотки недостаточно.
Я смотрю на манеру говорить, тембр голоса, мимику - картину в целом, в общем, а также на то, что именно говорит человек. + интуиция (когда в семье 5 поколений запойных, она таки есть)). Видно пьющих, видно. Может, у меня такие попадались, конечно, очевидные случаи, и кого-то могу не распознать, что пьет, но по опыту так

Фотки недостаточно.
Я смотрю на манеру говорить, тембр голоса, мимику - картину в целом, в общем, а также на то, что именно говорит человек. + интуиция (когда в семье 5 поколений запойных, она таки есть)). Видно пьющих, видно. Может, у меня такие попадались, конечно, очевидные случаи, и кого-то могу не распознать, что пьет, но по опыту так
А зачем ты за людьми так тщательно наблюдаешь :D

Дохтор что ли ?
Сходу диагноз ставишь !:eek:
Я высказала своё мнение, что мне видны алкоголики. Если у вас иначе, выскажите своё мнение. Я с вами не спорю. И диагноз я не ставлю. Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Ну так интересно описали, со всех сторон
Обычно описала. Видишь человека, слышишь речь, манеру себя вести - это какое-то специфическое описание, по-вашему? Мне этого достаточно, чтобы увидеть пьющего. Хотя и ошибки не исключены.

Администрация:
@Призрак в доспехах на форуме приветствуется доброжелательное и вежливое общение, также, запрещена самомодерация. Пока устное предупреждение

Я высказала своё мнение, что мне видны алкоголики. Если у вас иначе, выскажите своё мнение. Я с вами не спорю. И диагноз я не ставлю. Отредактировано модератором
Вы ставите ярлыки и переходите еа личностную оценку .
Это не Ваше мнение , а оценка .
Потрудитесь в следущий раз отвечать корректно !;)

Вы ставите ярлыки и переходите еа личностную оценку .
Это не Ваше мнение , а оценка .
Потрудитесь в следущий раз отвечать корректно !;)
И на кого, по-вашему, я повесила ярлык, сказав, что мне видны алкоголики по определённым чертам?

Живём месяц, как бы конфетно букетный период. .Не выглядет асоциальной, дом работа, готовка, хозяйственная. Нечего не предвещало беды пятница, сказала зедержусь немного отмечу отпуск. Звоню не берет трубку, мне с её номера звонят позже говорят вот ваша женщина на улице, она сильно пьяная забирите её. Прихожу она реально в лоскуты просто, не разу так не видел дам чтоб так пили. Она просто на ногах не стоит падает, вместо слов что то невнятно, глаза полу закрыты, от неё несёт водкой. Одна из женщин помогла мне вести её домой не далеко идти. Кое как она падает, её вырубает, ещё и обсывается под себя. Что может заставить так напиться в начале отношений?
Не думай....бросай ее сразу....Какие на ооо ОТНОШЕНИЯ!!!
Отредактировано модератором

Реакции: Zin
Я, честно говоря, не совсем понимаю, чем алкоголик отличается от неалкоголика? :unsure:
Если человек употребляет алкоголь, следовательно, он и есть алкоголик! :ku:
А, лучше быть непьющим алкоголь! ;)
Удачи автору поста! :cool::thumbsup:

UPD: Вот, по аналогии, мы говорим: курильщик - значит, человек курит, также и с алкоголиком... :ku:

Последнее редактирование:
Я совсем перестал употреблять алкоголь в 36 лет, поэтому не знаю, как там в 40 можно напиться! :facepalm:

@Эйя, а ведь никто тапки ронять не будет. Могут надолго вместе остаться даже

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу