Что может заставить в начале отношений так напится?

Принято же в обществе что совсем без алкоголя никак. Сама так раньше думала и "меру" искала ( Мышление не сразу меняется?
Я, точно, был алкоголиком, потому что меры не знал! :facepalm:
Правда, я начинал пьянеть только с 3-й бутылки водки и никогда не шатался... :nah_disagree:

Было у меня что-то подобное, мы тогда с девушкой встречались, теперь она моя жена) правда период был не конфетно-букетный, ну точно больше года встречались, договорились встретиться на квартире, я приехал пораньше, как приличный подготовился, курицу на бутылке запек, салаты, шампанское итп, стол накрыл жду, договорились встретится в 4 часа днем, тогда мобильных не было, общались по городскому, она в тот день работала, в 4 нету, в 5 нету, в 6 нету, звоню, чувствую под шафе, короче привезли в 3 часа ночи, еле на ногах стояла, ночью пытать не стал, ибо бесполезно, на утро оставил допрос, ну просто там на работе, какие-то американцы напоили виски, уйти не могла, было начальство, выпить вообще не любитель, ну так раз в в 3 месяца, или по праздникам. В принципе жизненная ситуация, я потом и не так косячил, во всех смыслах.

По той несвязной информации, которую предоставил Роман, мне очевидно, что тетя алкоголичка. Миша @michail krd все верно написал, нет смысла дублировать. Готов попробовать помочь? Вперед. Нет - беги.
А по поводу внешнего вида все очень индивидуально. @Призрак в доспехах почитай, если будет желание, о термине «высокофункциональный алкоголик». Я вот на правильном питании был, на спорте, за собой следил и вот это все. И бухал, Ох как регулярно. Выглядел отлично, хрен кто догадается. Сейчас наверное лучше выгляжу, хотя не молодеем все-таки)))

Я же не пишу именна фотки не выкладываю естевенно, но предупредил ещё такое будет звезда ютуба.
Ещё такое будет, можно просто уходить, а не афишировать её фотки

Правда, я начинал пьянеть только с 3-й бутылки водки и никогда не шатался... :nah_disagree:
:eek:
images (1).jpeg

• Love
Реакции: gpp
@Рома88, Если ты испытываешь какие-то чувства к своей женщине и собираешься с ней жить дальше, может стоит поговорить обовсем и как-то поддержать человека? Сесть спокойно поговорить, выяснить степень зависимости и начать как-то бороться. Говорить естественно не сейчас, а когда полностью в себя придет. Из твоего рассказа я так понимаю она еще не совсем на дне. Так что можно и даже нужно пытаться выздоравливать. Если все так плохо, то выход только один - Полный отказ от алкоголя. Алкоголизм это к сожалению коварная болезнь и неизлечимая. Решение об отказе должно быть только её. Никак не твое

А вот фотографировать своего любимого человека уссавшимся, снимать видио, грозиться выложить в интернет, это методы совсем неэффективные и мягко говоря низкие.
И вообще тебе решать. Если готов остаться и поддержать. Действуй.
Нет, беги что есть силы.
Ну поговорили на серьёзе. Да бывает выпивает, совсем завязать не видит смысла. Типа контроль есть в этот раз что то расслабилась, не поняла как потерялась. Что вперёд будет пить коньяк, вино в меру.

Тогда, выходит, что если человек курит 1 сигарету в неделю, значит, он не курильщик что ли? :unsure:
Ну с точки зрения наркологов употребление алкоголя даже только на дни рождения и Новый год - это тоже алкоголизм, просто эпизодический, так как человек не воспринимает праздник как праздник без алкоголя

Тогда, выходит, что если человек курит 1 сигарету в неделю, значит, он не курильщик что ли? :unsure:
По курению - он эту одну сигарету курит когда-то, после чего-то, после какого-то действия, например, в пятницу после работы, то есть это опять же ритуальность. А это хождение по тонкому льду, аванс на срыв в стойкую зависимость при изменении жизненных обстоятельств, например, горе, потеря человека, работы, отношений, и так далее.
Оно может и не случиться, а может и да - кто бы знал, но проще порваться, там, где тонко

Реакции: gpp
Ну поговорили на серьёзе. Да бывает выпивает, совсем завязать не видит смысла. Типа контроль есть в этот раз что то расслабилась, не поняла как потерялась. Что вперёд будет пить коньяк, вино в меру.
Ничего другого она тебе и не могла сказать

Ничего другого она тебе и не могла сказать
Ну она не стала отрицать что да выпивает, ну так больше не переберет. Очень стыдно и не удобно вышло. Боится и обещает водку больше не трогать и контролировать себя. Посмотрим.

Да бывает выпивает, совсем завязать не видит смысла.
Алкоголик пока сам не признает свою проблему и не скажет сам себе что он алкоголик, всегда так будет говорить.
Что вперёд будет пить коньяк, вино в меру.
А вот это просто улыбнуло

Вообще типичные рассуждения алкоголика.
Сам такой, поэтому и знаю

Ну она не стала отрицать что да выпивает, ну так больше не переберет. Очень стыдно и не удобно вышло. Боится и обещает водку больше не трогать и контролировать себя. Посмотрим.
И это тоже

Ну, 40 лет же уже человеку, пора задуматься, зачем ей алкоголь? 1lis37

Ну с точки зрения наркологов употребление алкоголя даже только на дни рождения и Новый год - это тоже алкоголизм, просто эпизодический, так как человек не воспринимает праздник как праздник без алкоголя
Видимо, я, с точки зрения наркологов, рассуждаю... :unsure:

По курению - он эту одну сигарету курит когда-то, после чего-то, после какого-то действия, например, в пятницу после работы, то есть это опять же ритуальность. А это хождение по тонкому льду, аванс на срыв в стойкую зависимость при изменении жизненных обстоятельств, например, горе, потеря человека, работы, отношений, и так далее.
Оно может и не случиться, а может и да - кто бы знал, но проще порваться, там, где тонко
У меня такой друг в молодости был, когда сигареты в дефиците были...
Когда я курил Marlboro, он мог у меня попросить и выкурить одну сигарету, а когда я курил Беломор, он, естественно, не просил... :rofl:

Видимо, я, с точки зрения наркологов, рассуждаю... :unsure:
Да всё тлен? Неизвестно, что и как повернётся. Я выкуриваю сигарету - и через 3-5 дней уже смолю пачку. А знакомая женщина по одной-две сигареты в неделю курит уже, я не знаю, лет 15, наверное. Бывает, выкурит пачку, а потом так же по одной-две в неделю; и ситуации разные были, но она в постоянное курение не ушла. А а я и с ситуациями и без курю по пачке в сутки

Вот я заметила, чем больше у людей проблем с алкоголем, тем больше они, бросив, склонны видеть и указывать на "проблемы" даже тем, кто пьёт, грубо говоря, по чайной ложке кагора в неделю) основной вопрос там - зачем, если ты не алкоголик? А ты попробуй не пить и прочая нудятина, по сравнению с которой моя грамматическая дотошность нервно курит в сторонке. Я уже привыкла, что нормальную меня без каких-либо проблем в плане алкоголя бывшие запойные, кто в завязке, периодически называют алкоголиком, я не обижаюсь и не реагирую, но мне забавно. Всё-таки каждый видит мир через свою призму.

Вот я заметила, чем больше у людей проблем с алкоголем, тем больше они, бросив, склонны видеть и указывать на "проблемы" даже тем, кто пьёт, грубо говоря, по чайной ложке кагора в неделю) основной вопрос там - зачем, если ты не алкоголик? А ты попробуй не пить и прочая нудятина, по сравнению с которой моя грамматическая дотошность нервно курит в сторонке. Я уже привыкла, что нормальную меня без каких-либо проблем в плане алкоголя бывшие запойные, кто в завязке, периодически называют алкоголиком, я не обижаюсь и не реагирую, но мне забавно. Всё-таки каждый видит мир через свою призму.
А если у тебя секс не ради зачатия, ты – сексоголик.
Тоже не понимаю такую политику.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу