Иринка111
V.I.P
Так и не свисает! Просто кот - добытчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и не свисает! Просто кот - добытчик
Значит колбаса хорошаяТак и не свисает! Просто кот - добытчик
Другую кот бы и не стал естьЗначит колбаса хорошая
Очень приятно! Пока можешь почитать старые - "Гид по статьям Иринки111"@Иринка111 Спасибо? Полезный и нужный материал. Булочка "Калорийная" - это вообще новая инфа для меня)). Оч интересно, жду новых статей.
Полностью согласна, уже давно не делать тазики салатов. Да и вообще у меня максимум один салат теперь, а то и вообще только закуски "потаскать" - типа кусочков сыра, мяса, овощей, рулетики разные...Накрывать стол так, чтобы еда свисала со стола, неактуально.
Я бы сказала немного по-другому, не накладывать много, чтоб не оставалось. Лучше ещё положить. А вот выбрасывать еду... Плохо! Надо планировать и не готовить на роту солдат, если живёшь одинДа, пора забыть заветы наших бабушек - на тарелке не должно ничего оставаться. ...
Набор пироженых "Ленинградский"Бывет и поменьше
Всю квартиру синим обклеить, что ли...
Точно, белый фарфор! Я ещё стекло люблю, но не для всего. Например, чашки из стекла... В них так красиво смотрится крепкий хороший чайДа, это известно и доказано.
Но я предпочитаю только белую посуду.
На ней так красиво смотрится сервировка еды?
В белых все равно красивее)Всю квартиру синим обклеить, что ли...
Точно, белый фарфор! Я ещё стекло люблю, но не для всего. Например, чашки из стекла... В них так красиво смотрится крепкий хороший чай
У меня такие
Посмотреть вложение 1708145
И тем не менее считаю это правильным.Да, пора забыть заветы наших бабушек - на тарелке не должно ничего оставаться. ...
Значит в нее кошачий корм добавилиЗначит колбаса хорошая
Идея!Всю квартиру синим обклеить, что ли...
Так правильно, бери немного, лучше еще раз подойтиИ тем не менее считаю это правильным.
У нас есть индийский ресторан. Там в обед бизнес ланч. Шведский стол. Берешь что хочешь, можешь подходить сколько хочешь раз, НО! Если ты не съел то что взял, с собой забирать нельзя и платишь как за полное блюдо из вечернего меню. Знать меру неплохое качество.
У меня тоже есть, но не сервиз белый, а очень красивые тарелкиВ белых все равно красивее)
Янтарный, теплый цвет. И свет.
У меня раньше сервиз был. Фарфор настолько тонкий, легкий, что просвечивается на свету.
Я тоже люблю "потаскать"Полностью согласна, уже давно не делать тазики салатов. Да и вообще у меня максимум один салат теперь, а то и вообще только закуски "потаскать" - типа кусочков сыра, мяса, овощей, рулетики разные...
Привет Иришка! Точно! Но мне по работе много двигаться приходится, дома только перед любимым сериальчиком отлёживаюсь..с плюшками и йога помогает держаться в тонусеИ больше влезет!
Химии много во всем.Мы тут на работе обсуждали еду, и пришли к выводу, что сама еда стала менее питательной. Она стала меньше насыщать нас.
Раньше как? Бутылка кефира, полбатона... И ты поел. А сейчас этим же количеством наесться нереально. Продукты будто "пустые", только объёмом желудок набьётся и через полчаса опять есть хочется. И так со всем, не только про кефир и батон.
Посмотреть вложение 1708184
Так все еще норовят обезжиренный кефир взятьМы тут на работе обсуждали еду, и пришли к выводу, что сама еда стала менее питательной. Она стала меньше насыщать нас.
Раньше как? Бутылка кефира, полбатона... И ты поел. А сейчас этим же количеством наесться нереально. Продукты будто "пустые", только объёмом желудок набьётся и через полчаса опять есть хочется. И так со всем, не только про кефир и батон.
Посмотреть вложение 1708184
Я себя отучила есть в кино... Теперь отучаю кормить клавуПривет Иришка! Точно! Но мне по работе много двигаться приходится, дома только перед любимым сериальчиком отлёживаюсь..с плюшками и йога помогает держаться в тонусе