Илюша
Все славно
- Реакции
- 7.620
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охуеть! В болтологии порицается мат!!! Совсем уже деградировал

Раньше когда у меня была такая история "не трогай это на новый год", то питались остатками/объедками ингредиентов которые оставались после приготовления новогодних блюд.
Если все на Новый год, тогда что на ужин?
Посмотреть вложение 2259411
Привет, чем питаются перед глобальным застольем?
А мне вот интересно, в семьях в которых мужьям ночью приспичило или рано утром перед работой, жены тоже говорят, не трогай это на новый год?
Это сказка, можно всегдаА мне вот интересно, в семьях в которых мужьям ночью приспичило или рано утром перед работой, жены тоже говорят, не трогай это на новый год?
Три раза прочитал, только с третьего раза прочитал правильно, что это ты всё скушала. А то до этого слово "Борщик" с большой буквы у меня читался как "Барсик" и я такой сижу и думаю. что за Барсик, который скушал черный хлеб с салом, кот или муж?Фото к сожалению нету я все скушала Борщик с черным хлебом и с салом купленным за углом![]()
Ты как то на личности переходишь, не кажется?Совсем уже деградировал
может всё таки на раздел она переходит? Типа в болтологии уже порицают мат. Совсем деградировал раздел форума.Ты как то на личности переходишь, не кажется?
Ахаха, но сказку не трогай, она на новый годЭто сказка, можно всегда![]()

Тогда нужны пояснительные бригады и комментарии.может всё таки на раздел она переходит? Типа в болтологии уже порицают мат. Совсем деградировал раздел форума.
Возможно. Но мы же с тобой не в магазине одеждыТогда нужны пояснительные бригады и комментарии.

А там непонятно чем питаться. Там обычно все на новый год. Носок грызть начнешь, все равно отхватишь, потому что это на новый год!
То что допустила ошибку нет варианта?Ты как то на личности переходишь, не кажется?

Может тогда лучше к соседке бегать на прием пищи или в кафешку?А там непонятно чем питаться.
Божественно!!!
А в гости к Вам можно?Сегодня курицу доедаем. Завтра на обед покупные пельмени и на ужин обсасывать кости с холодца. 31 утром блины, ну и с обеда начинается обжираловка)
Можно, но предупреждаю - у меня муж как бульдог)) если кто-то приближается к его миске с костями, то может и в горло вцепиться))А в гости к Вам можно?
Куда ехать?Можно, но предупреждаю - у меня муж как бульдог)) если кто-то приближается к его миске с костями, то может и в горло вцепиться))