Что на ужин?

Можно, но предупреждаю - у меня муж как бульдог)) если кто-то приближается к его миске с костями, то может и в горло вцепиться))
Обещаю кости отнимать не буду

Ты слишком наглый или сильно голодный?))
Когда писал был сильно голодным, а вообще я опытный тролль, прогибаю ситуацию до одной минуты до очной встречи.

Остатки от рулета Мимоза, не влезли на поднос. IMG_20251230_121818.webpуже съедены

IMG_20251230_202911.webp

Вечерний салат, помидорки жёлтые, салатный микс, сыр зерна в сливках с зеленью, сыр страчиотела (приблизительное название) разновидность бураты, солёные крекеры.

Так не пила :D Для тех кто пил, щи или солянка, самое то:thumbsup:
Какие щи, какие солянки. Первое января же))

Я на прошлой работе когда работал, не пил где-то полтора года и не курил где-то год. Решил на Новый год выпить и покурил еще. Выпил почти бутылку коньяка, на утро встать не мог. Голова так трещала и тошнило. Таблетки не помогали. Вспомнил, что директор всем шампанское подарил. Открыл, выпил. И, о чудо, жизнь вернулась ко мне :D

Вот что значит перерыв в выпивании. Так то я когда выпивал от случая к случаю, то мог выпить довольно много и с утра только мутило, контузия средней степени тяжести))

Какие щи, какие солянки. Первое января же))

Я на прошлой работе когда работал, не пил где-то полтора года и не курил где-то год. Решил на Новый год выпить и покурил еще. Выпил почти бутылку коньяка, на утро встать не мог. Голова так трещала и тошнило. Таблетки не помогали. Вспомнил, что директор всем шампанское подарил. Открыл, выпил. И, о чудо, жизнь вернулась ко мне :D

Вот что значит перерыв в выпивании. Так то я когда выпивал от случая к случаю, то мог выпить довольно много и с утра только мутило, контузия средней степени тяжести))
Еда с похмела лучшее что может быть. Три года снижала потребление, помогало. А если алкоголь после алкоголя, это уже запой :D

Считаю лучшая подача икры, это когда не надо кусать, а маленький кусочек, который сразу можно прожевать :D
IMG_20260102_092925.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу