Добрый день!
Не курю 2,5 месяца. Мне 38 лет, стаж курения 24 года. Число сигарет перед бросанием - 2,5 - 3 пачки.
Бросил, т.к. почувствовал, что если этого не сделаю - скоро умру.
Но сейчас мой организм просто сходит с ума. Меня беспокоит две вещи:
1) Я хочу курить постоянно. Ежедневно. Желание не становится меньше. В первые дни отказа, конечно, было сложнее, но потом - как установилось все на 30-й день - так и есть. Жвачками "Никоретте" пользовался первые 3 недели, с тех пор - не использую заменители. Помогает обычная мятная жвачка "Орбит" - без нее не могу вообще. Я надеялся, что с каждой неделей будет легче - но увы, это не так! Разговоры "особо умных" из серии "да бросить курить легко, надо просто бросить - и все!" - оказались пустым неадекватным трёпом. Вопрос: когда, наконец, будет становится легче? А то депрессуха включается, как только представлю, что мне жить с этим всю жизнь )))
2) Мой организм ведет себя очень странно. Тахикардия у меня бывала иногда, когда я курил, но сейчас она стала гораздо чаще! Если раньше у меня приступы гипертонии были 1 раз в месяц - то сейчас 2 раза в неделю! Несколько раз в день кружится голова, не могу сосредоточится, забываю отдельную информацию. Ощущение, что у меня голова работает принципиально хуже. Вчера даже припарковал машину, когда понял, что не могу спокойно проехать перекресток. Вопрос: это нормально? Это вообще связано с курением, или пора бежать к врачу?
Спасибо всем, кто поможет ответом
Павел
Смотрите головокружение да и вообще такого рода симтомы это плохо ,у меня у товарища был гепатит а и с так он у него пропал он просто брал закрывал глаза и крутился на месте и так года пол сперва по 30-40 оборотов патом он уже по 500раз и ишел прямо так у него была увеличена печень то еосле таких процедур она нормальная стала, так вот он мне говорил что так космонавтов закаляют организм както самоизцеляется и у меня тоже были аж приходы когда сидишь и встаёшь сознание терял покрутился месяц гдето каждый день по разу и прошло,я поначалу 20раз крутанулся и сходу присел) но патом норм все стало я 50 раз кручусь и прямо прохожу патом ни головокружения ни чего щас уже неделаю но головокружение прошло вообще),так что я сам не поверил пака не попробовал,