Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПА...проходила..жуть жуткая...Таки здравствуйте, коллеги!)
Нашел форум, потому что состояние "помирания" уже достало, а собственная мнимость позволила перебрать все возможные заболевания ССС.
Бросаю 2й раз за год. Первый раз сорвался из-за прокуратуры (в первый раз, в смысле, прокуратура, это всегда волнительно).
В октябре решил, что, всё пора, больше отмазок курить нет.
Почти два месяца. Курить не тянет от слова "совсем", выпиваю иногда, опять же, не тянет. Барьер поставил себе очень просто: Я не идиот, чтобы сорваться, а потом снова также мучаться.
Хорошо себя чувствую под физнагрузкой: регулярные тренировки, фигачу как маньяк какой-то, сил море.
Самое тяжелое - вечера, когда организм успокаивается, сердце танцует дабстеп, дышать становится тяжко. Пару раз ловил панические атаки, периодически бывают головокружения, рассеянность.
Спасает.. глицин!
В общем, не отступать и не сдаваться, товарищи!!
Как настроение у тебя?)47 дней.
На работе курят поголовно все,даже не курят а смалят все что есть,сигареты ,тут же стики, и сверху еще вейпят.Госпади дай мне терпения.
Все тоже самое. 2,5 месяца не курю. Депрессия стала уже напрягать.. устала от всего и всех уже. На носу Новый год. Настроения вообще никакого. Раньше хоть психовала - знала, Новопассит - и все пройдет. А теперь вообще тупик. Ни психов, ни криков, ничего, ни слез - ничего...Тоска...10 недель долгожданной свободы. Что же я имею. Проблемы с весом (каюсь, и правда больше ем, + 8 кг), сном (беспорядочные, яркие сновидения, сон часто поверхностный), кожей ("прыщи на спине? это для немытых подростков",- думал я. Ха-ха. Про лицо молчу - просто облокотился им на руку на 10 минут за компом - получай на следующий день россыпь на этом месте), алкоголем (с литра пива раз в неделю постепенно съезжаю на то же количество, но 2-3 р/нед), настроением (я впервые за 24 года не был рад ёлке на НГ, показательно, да и в целом пока еще видеть в жизни какие-либо удовольствия без курения научиться не сумел; даже премию на работе дали вот новогоднюю, шёл ее забирать и думал "а что я на нее куплю? пожрать, чтоб разнесло, или пивка, чтоб разнесло и спиться? Или все же пачку Парламента..."? ). Мультинакаты ежевечерне. Такая вот легкость и независимость. Нет цели напугать кого-то из начинающих, просто и правда какой-то непростой период оказался, лично я к такой подлой непоследовательности готов не был, свято верил, что чем дальше, тем легче. А пока: чем дальше, тем так же. Если не хуже. Однако сравнить эти ощущения со своими же, но в разделе "3мес+" все еще хочется, и сделать это планирую. Так что продолжаем держаться.
Вы хоть пить можете. А я даже не пью... Стала тупо больше спать...и лениться.. Хотя мне это вообще не свойственно...тоже стал больше пить))
Когда начнешь принимать афобазол...Два месяца...я ОЧЕНЬ!!! хочу курить,вечером кашель замучил,не вдохнуть не выдохнуть,прыщи да,НО!!! самое неприятное это настроение,вернее полное его отсутствие,прочитала про афобазол,завтра куплю.Люди,когда это пройдет???Хелп и SOS!!
Да, это нормально. Ненормально - 3 пачки в день. И после еще чему-то удивляться.Добрый день!
Не курю 2,5 месяца. Мне 38 лет, стаж курения 24 года. Число сигарет перед бросанием - 2,5 - 3 пачки.
Бросил, т.к. почувствовал, что если этого не сделаю - скоро умру.
Но сейчас мой организм просто сходит с ума. Меня беспокоит две вещи:
1) Я хочу курить постоянно. Ежедневно. Желание не становится меньше. В первые дни отказа, конечно, было сложнее, но потом - как установилось все на 30-й день - так и есть. Жвачками "Никоретте" пользовался первые 3 недели, с тех пор - не использую заменители. Помогает обычная мятная жвачка "Орбит" - без нее не могу вообще. Я надеялся, что с каждой неделей будет легче - но увы, это не так! Разговоры "особо умных" из серии "да бросить курить легко, надо просто бросить - и все!" - оказались пустым неадекватным трёпом. Вопрос: когда, наконец, будет становится легче? А то депрессуха включается, как только представлю, что мне жить с этим всю жизнь )))
2) Мой организм ведет себя очень странно. Тахикардия у меня бывала иногда, когда я курил, но сейчас она стала гораздо чаще! Если раньше у меня приступы гипертонии были 1 раз в месяц - то сейчас 2 раза в неделю! Несколько раз в день кружится голова, не могу сосредоточится, забываю отдельную информацию. Ощущение, что у меня голова работает принципиально хуже. Вчера даже припарковал машину, когда понял, что не могу спокойно проехать перекресток. Вопрос: это нормально? Это вообще связано с курением, или пора бежать к врачу?
Спасибо всем, кто поможет ответом
Павел
Все нормально Лена и спасибо за ответ .@Матроскин ., привет))
У нас много людей с таким стажем и таким возрастом на форуме.
И да.времени бросать у нас мало)
Поэтому бросаем быстро и навсегда)
Как сейчас у Вас? У меня прям точь в точь, очень хорошо сказано сердце танцует дабстеп)Таки здравствуйте, коллеги!)
Нашел форум, потому что состояние "помирания" уже достало, а собственная мнимость позволила перебрать все возможные заболевания ССС.
Бросаю 2й раз за год. Первый раз сорвался из-за прокуратуры (в первый раз, в смысле, прокуратура, это всегда волнительно).
В октябре решил, что, всё пора, больше отмазок курить нет.
Почти два месяца. Курить не тянет от слова "совсем", выпиваю иногда, опять же, не тянет. Барьер поставил себе очень просто: Я не идиот, чтобы сорваться, а потом снова также мучаться.
Хорошо себя чувствую под физнагрузкой: регулярные тренировки, фигачу как маньяк какой-то, сил море.
Самое тяжелое - вечера, когда организм успокаивается, сердце танцует дабстеп, дышать становится тяжко. Пару раз ловил панические атаки, периодически бывают головокружения, рассеянность.
Спасает.. глицин!
В общем, не отступать и не сдаваться, товарищи!!
На днях скорую вызывал, сделали экг, все в пределах нормы.@Leha25, а что на экг?
Это другое...ты уже сколько не куришь?На днях скорую вызывал, сделали экг, все в пределах нормы.
10 дней осталось примерно.Это другое...ты уже сколько не куришь?
До трёх месяцев колбасит....
Ты что-то успокаивающее принимаешь?10 дней осталось примерно.
неаТы что-то успокаивающее принимаешь?