Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не падать духом, =Александр=, где дневник Ваш? А то не понятно что-то, откуда такие настроения. Вижу только "Не курю с 03/02/142 и "лет курения 45"...нет настроения ...-жить не интересно ......пока как-то так)
Согласна на все сто процентов! Именно-ощущение что ты на ступеньку выше(не в смысле свысока глядишь) в плане свободы!Я свободна,такое вот забытое ощущение.Удовольствие от того,что проделан трудный путь и этот путь принес плоды.Мне понравилось сравнение с собой как в детстве-вся жизнь заиграла новыми красками, запахами,желаниями,мечтами.Я очень счастлива!На сегодняшний день есть ощущение спокойствия, уверенности в завтрашнем дне (в отношении здоровья), удовольствия от состояния независимости от сигареты, удовлетворения своими действиями и охрененного превосходства над курящими. И вообще, я балдею от своей некурящей жизни!
только на следующий день мне удалось покурить нормально
А сейчас жалею что начал тогда, так как книга Аллена эффективна только на 1 раз!Аллен Кар тут не причём... Ты хотел закурить, вот и закурил, всё нормально...ровно 2 месяца 2012г. не курил прослушав Аллена Карра, было сильное отвращение к сигаретам. но к сожалению сорвался после выпивки, сознательно закурил (скучно было без сигарет) что-бы получить удовлетворение которое я получал раннее от курения после спиртного, и самое интересное меня на изнанку вывернулотолько на следующий день мне удалось покурить нормально
А сейчас жалею что начал тогда, так как книга Аллена эффективна только на 1 раз!

Значит все таки еще "задевает" чужое курение ( я про пинок). Когда станет безразлично и пинать не захочется, только пожалеть66 дней, чувствую себя супер, полёт нормальный. К дыму и к курящим отношусь так же, как если бы они себе глаза закапывали- безразлично. Конечно если я не вынужден этим дышать.. А так, сразу пинка под зад...

Ну я их и так жалею..Но себя всё таки в первую очередь.. Просто пассивно курить не охота, а с рабочего места не уйдёшь..Значит все таки еще "задевает" чужое курение ( я про пинок). Когда станет безразлично и пинать не захочется, только пожалеть![]()

Совершенно точно. И, что хуже - на поддержку со стороны уже рассчитывать не приходится: народ просто не понимает, удивляется - "ты ж уже бросил, чего еще надо?" И ведь не объяснишьвторой месяц в плане сдерживания от курения сложнее, чем первый

Завидую черной завистью! )))) У меня все проблемы как раз начались - и с давлением, и с головной болью, и с обострением астмы (да, да, курящие астматики - совсем не редкость!) Сильно надеюсь, что, как эскулапы обещают - после 6 месяцев отказа начнется постепенное улучшение!Радует и поддерживает только то, что здоровье улучшилось- давление и пульс пришли в норму, таблетки от головной боли больше не употребляю