Справка Что происходит в вашем организме в 2 месяца без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    208
Курение уходит все дальше и дальше в прошлое. Запах сигарет раздражает, курильщиков пытаюсь обходить за милю. Периодически есть чувство какой-то нехватки, жевачка заглушает это чувство. Многие восхищаются моим не-курением, спрашивают что легко-ли бросить курить? На что отвечаю, что не просто, но вполне возможно.

Я счастлива, что не курю! После двух месяцев не тянет совсем, забываешь что когда то курила. Все треволнения прожиты почти. То что поправилась и не влезаю почти во всю одежду - ерунда))) главное я свободна)) какая же это отрава сигареты и как хорошо без них! К курильщикам отношусь спокойно все подруги курят. Но от дыма задыхаюсь. Как курила 24 года? Уму не "растяжимо"))) прав был Аллен Карр мы ничего не теряем бросив курить! Царствие ему небесное.

Вы, видимо, много дверей открывали, =Александр=, но вот, на удачу, вы открыли правильную дверь.... Идите, идите вместе со своими родными и друзьями, и никогда не возвращайтесь к этой двери.

Принимайте новенького!!! Пошел второй месяц как бросил курить!!! Мозг взрывается, бунтует и требует сигаретного дыма. Два три раза в день непреодолимые желания, которые приходится сдерживать волей. Зато когда бухой, курить не хочется вооще, даже мыслей об этом нет. За этот месяц количество употребляемого вискаря выросло в разы, стал нервным, раздраженным ((( Я не запойный, поэтому бухал через день. В результате появились провалы в памяти в время пьянок. А в последние дни, в беспамятстве стал за нож хвататься, потерял (посрался) двух хороших знакомых. Сегодня приехал доктор и сделал химию-кодировку от алкоголя, теперь не бухаю и болтаюсь потерянный, не знаю что делать, чем заняться. В голове пустота! Может так и должно быть?

Последнее редактирование:
На сегодняшний день есть ощущение спокойствия, уверенности в завтрашнем дне (в отношении здоровья), удовольствия от состояния независимости от сигареты, удовлетворения своими действиями и охрененного превосходства над курящими. И вообще, я балдею от своей некурящей жизни!
Согласна на все сто процентов! Именно-ощущение что ты на ступеньку выше(не в смысле свысока глядишь) в плане свободы!Я свободна,такое вот забытое ощущение.Удовольствие от того,что проделан трудный путь и этот путь принес плоды.Мне понравилось сравнение с собой как в детстве-вся жизнь заиграла новыми красками, запахами,желаниями,мечтами.Я очень счастлива!

раньше бывало, что интуитивно чувствовал, что ошибаюсь в действиях или говорю что-то не то... теперь это ощущение постоянно... стараюсь меньше общаться, меньше работать , никакая работа не приносит удовольствия... жуткий дискомфорт. С другой стороны, если закурю, появиться полная апатия ко всему плюс головная боль, покалывание в груди, отсутствие аппетита... ЛОВУШКА!

Последнее редактирование:
ровно 2 месяца 2012г. не курил прослушав Аллена Карра, было сильное отвращение к сигаретам. но к сожалению сорвался после выпивки, сознательно закурил (скучно было без сигарет) что-бы получить удовлетворение которое я получал раннее от курения после спиртного, и самое интересное меня на изнанку вывернуло :vomit: только на следующий день мне удалось покурить нормально :smoke: А сейчас жалею что начал тогда, так как книга Аллена эффективна только на 1 раз!

А
ровно 2 месяца 2012г. не курил прослушав Аллена Карра, было сильное отвращение к сигаретам. но к сожалению сорвался после выпивки, сознательно закурил (скучно было без сигарет) что-бы получить удовлетворение которое я получал раннее от курения после спиртного, и самое интересное меня на изнанку вывернуло :vomit: только на следующий день мне удалось покурить нормально :smoke: А сейчас жалею что начал тогда, так как книга Аллена эффективна только на 1 раз!
Аллен Кар тут не причём... Ты хотел закурить, вот и закурил, всё нормально...

Сосед, может это временно? У меня точно также.Все лень, то есть вся деятельность через силу притяжения к дивану(( Надеюсь временное явление,посмотрим.

Эйфория первого месяца прошла. Ура, смогла, не курю и т.п. т .д -это все первый месяц. Теперь наступили суровые будни, второй месяц в плане сдерживания от курения сложнее, чем первый. Радует и поддерживает только то, что здоровье улучшилось- давление и пульс пришли в норму, таблетки от головной боли больше не употребляю. Утром встаю легко. Дышать пока легче не стало, но я жду и надеюсь. Ну и 600 грамм не выкуренных сигарет тоже ласкает самолюбие:)

66 дней, чувствую себя супер, полёт нормальный. К дыму и к курящим отношусь так же, как если бы они себе глаза закапывали- безразлично. Конечно если я не вынужден этим дышать.. А так, сразу пинка под зад...

66 дней, чувствую себя супер, полёт нормальный. К дыму и к курящим отношусь так же, как если бы они себе глаза закапывали- безразлично. Конечно если я не вынужден этим дышать.. А так, сразу пинка под зад...
Значит все таки еще "задевает" чужое курение ( я про пинок). Когда станет безразлично и пинать не захочется, только пожалеть;)

Значит все таки еще "задевает" чужое курение ( я про пинок). Когда станет безразлично и пинать не захочется, только пожалеть;)
Ну я их и так жалею..Но себя всё таки в первую очередь.. Просто пассивно курить не охота, а с рабочего места не уйдёшь..:rolleyes:

второй месяц в плане сдерживания от курения сложнее, чем первый
Совершенно точно. И, что хуже - на поддержку со стороны уже рассчитывать не приходится: народ просто не понимает, удивляется - "ты ж уже бросил, чего еще надо?" И ведь не объяснишь :)

Радует и поддерживает только то, что здоровье улучшилось- давление и пульс пришли в норму, таблетки от головной боли больше не употребляю
Завидую черной завистью! )))) У меня все проблемы как раз начались - и с давлением, и с головной болью, и с обострением астмы (да, да, курящие астматики - совсем не редкость!) Сильно надеюсь, что, как эскулапы обещают - после 6 месяцев отказа начнется постепенное улучшение!

BiG67, думаю это временно

Сейчас в теме: