Справка Что происходит в вашем организме в 2 месяца без сигарет

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    208
Ну я их и так жалею..Но себя всё таки в первую очередь.. Просто пассивно курить не охота, а с рабочего места не уйдёшь..:rolleyes:
А у нас пошел третий день второго этапа "борьбы с курением" в стране ))) Курить теперь нельзя нигде, про рабочее место уже молчу. По секрету расскажу.... курят все и везде:skip:

А у нас пошел третий день второго этапа "борьбы с курением" в стране ))) Курить теперь нельзя нигде, про рабочее место уже молчу. По секрету расскажу.... курят все и везде:skip:
Да уж, у вас наверное никуда от вонючек не деться, ни смотря не на какие законы... У нас то с этим как то можно бороться. Работодатель обязан обеспечить чистое рабочее место..

Тяга.... тяга у меня если и была то только 1 неделю и то, фигня это, а не тяга. Насчет запахов - печально одно: не только приятные лучше чувствуешь, но и неприятные, а их вокруг нас еще больше чем приятных :) Хотя плюс огромные нашелся - грибы по запаху нахожу неплохо :) А чувствую себя в остальном примерно так же, как и до. Не знаю, может быть это потому, что медленно все происходит в моем организме, а может я не замечаю ничего. ... Но, болеть я меньше не стала, вернее , что болело - то и болит. Не больше и не меньше, я не знаю, может мне надо полгода, чтобы окрепнуть, но пока не особо замечаю разницу. В плане дыхания - ничего пока не изменилось, дышу как раньше, нормально :) Прыгать бегать и что-то стремительно делать желания особо нет. Увы, пока порадовать нечем. Но бросать курить все равно всем надо, т.к. хрен знает, могло быть ведь и хуже, а так хотя бы не хуже - и то хорошо. :)
примерно тоже состояние

у кого-нибудь было что на на этом сроке от двух месяцев и тяга, кажется, тяжелее, чем в начале, не пойму, что с этим делать, возвращаться не хочу, иначе, боюсь, никогда больше не расстаться и .....тупо не курить, так я тупо пью, пытаюсь заглушить, так может тупо курить... о боже, что со всем этим делать...
тоже стал больше пить))

одышка не проходит но состояние намного лучше!!!))))

Курить уже почти не хочется но апетит повысился в разы и соответственно и вес. Это сильно растраивает. Частые головокружения и туплю сильно. Зато дышиться замечательно , кашля нет)))Пока еще есть раздражительность. может пройдет когда нибудь. Села на диету может злющая от этого??? Очень хочется мороженого и шоколада. Пока курила особенно не любила эти продукты)))

Головокружения есть. Слабости конечно не ощущаю. Сейчас активно бегаю. Отдышки нет. Но с 47 кг поправилась до 56! Худеть не получается! Вес не уходит.

Frau, я сижу на диете Дюкана. На ней худеют все, но мне на ней тяжело сидеть, она в основном белковая У меня был вес 65 при росте 168 сейчас 73.Вы по сравнению со мной дюймовочка)))) Набор веса меня больше всего беспокоит.

Очень хочется мороженого и шоколада. Пока курила особенно не любила эти продукты)))
Видимо, эндорфинчиков не хватает ))) Попробуй физические нагрузки - чем выше, тем лучше. Организм, чтобы уменьшить болевые ощущения от нагрузок, интенсивно эндорфины вырабатывает (поэтому спортсмены никогда полностью с занятиями не расстаются). Ну и бананы, разумеется, как же без них настроение поправлять ;)

тоже стал больше пить))
у меня тяга -иногда кажется как вначале-может зависит от того чем занят.если какие то кардинальные решения- переезд- например - покупка мебели или ремонт- хочется любое посмотрение мебели например перекурить. и так часто прямо ..........задница короче-но держусь.

да.....по здоровью- состояние значительно улучшилось. по началу ломка была ой-ей. Но вот от сосудов-печени -сердца и желудка уже не пью таблетки. остались от давления- но эти сказали уже навсегда со мной. ежедневнои пожизненно. А ведь раньше я не знала что такое давление. поставили диагноз гипертония. Дышу нормально..........еще иногда болят все кости как будто заржавели- или все тело отлежала- не знаю как еще сформулировать. Голова уже не кружится. ноги не заплетаются. Настроение от агрессивно- активного до полного пассивно пИчального. В основном как то краски потерялись...все серое и ничего не радует. Но иногда прямо хочется бежать И делать- неважно что- прямо подъем . Вообщем волна и я на гребне-то в самом низу и все никак и жизнь г...о. То наверху и хочется жить.

в груди как будто обмирает и такое состояние остается надолго -и кажется что вот вот отключится сознание. У кого то так было.???
Кожа помолодела.............-морщины разгладились...........стала прямо молодка- !!! ну по другому то и никак- морда лица шире в два раза стала - вот старая кожа то и растянулась -морщины разгладились......короче ем и ем.... кстати перестаю есть когда понимаю что съела реально до фига...дышать тяжело а жрать......ну еще бы поела.-почему то нет чувства насыщения...хотя раньше такого и не было.....скоро и тельце будет без морщин и целюлитов.....один жир.

.стала прямо молодка- !!! ну по другому то и никак- морда лица шире в два раза стала - вот старая кожа то и растянулась
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:cool:
Держись все будет хорошо
Меня тоже шатало и картинка гасла:( но сейчас легче;) прорвемся:cool:

Время остановилось черт побери. Никак до трех месяцев не дотянет.
Пить больше не стал, стал меньше мучиться на следующий день.
По пьяни уже не прошу курящих дымок понюхать.
Десны еще кровоточат иногда (ничем специальным не пользуюсь).
Во время кроссов дышится легче.
Прибавил что то около пяти кг.

До трёх месяцев остаётся три дня, до сумасшествия по моему парочка минут. Голова кружится каждый день. Настроение поганое. Такое чувство, что могу расплакаться на ровном месте. Хотя раньше все завидовали моему спокойствию. С недавних пор начало пробивать на сладкое. Иногда бывает такое чувство, что не хватает воздуха. Пару раз реально боялась, что грохнусь в обморок. Сейчас уже не боюсь. Жду с нетерпением, когда меня уже кошмарить перестанет. Курить не начну, уверена на сто процентов.

Все меньше тянет курить. Стал сниться один и тот же сон, что я на автомате закурила сигарету из-за того забыла что бросила. Очень страшно, как наяву, от этого просыпаюсь. В реальной жизни становится немного легче бороться с зависимостью, психологическая тяга постепенно проходит. Вокруг меня все курят, но я научилась это терпеть, деваться-то не куда. Поправилась с начала бросания кило на три, ем все что шевелится и нет ) и все время мало, поела-потом чайку с печеньками, потом опять фруктик. Купила даже четки, чтобы отвлекаться, как только кто-то рядом со со мной закурит, я теперь не хватаюсь есть все подряд, а достаю четки и перебираю, выглядит странно конечно со стороны, но зато немного помогает. Возвращаться в ряды курильщиков категорически не собираюсь! И еще заметила что стала больше интересоваться всем вокруг, стала лучше соображать голова, часто читаю (за две недели уже третья книга и никакого сумбура в голове).

2 месяца - Табекс.
Не совпало:
1. физические нагрузки вызывают сильный кашель и утомление.
- занимаюсь спортом без проблем;
2. беспокоить кашель и сухость в горле
- не беспокоит.
3. тяга к тому, что составляло ритуал курения, к привычкам, обстановке все еще сохраняется
- забыла об этом.

Совпало:
1. выделяется слизь или мокрота;
2. тяги к сигаретам практически нет;
3. по-прежнему требуется сила воли и поддержка.
-постоянного положительного общения хочется.

Клетки кожи прошли три-четыре цикла обновления, и нездоровая желтизна заметно уменьшилась, как и сухость кожи.
- вот на счёт лица не знаю, что сказать... у меня то нормально всё, то очень устало выгляжу :)

На эмоциональном уровне, меня пробило на истерики.
Я плачу при посторонних людях и при близких.
Я постоянно раздражена и недовольна.
Меня расстраивает любая мелочь.

В общем у меня этот месяц несколько состояний:
я либо очень при очень счастлива,
либо кричу, как истеричка и плачу навзрыд.

Хочу сказать, что ломок у меня нет ))))

Сегодня 64-ый день. Чувствую себя отлично! Курить не хочу совершенно, о сигаретах и не вспоминаю. Сны о курении не снились еще ни разу. Набранные за первый месяц килограммы стали уходить, повышенного аппетита больше нет. А кожа по прежнему сухая, стараюсь пить больше воды, пока не помогает, румянец появился! Из спорта пока только приседания, прогулки и обруч, но зато с удовольствием и без одышки! Еще до конца не избавилась от чувства лени, сложно заставить делать дела по дому, стараюсь больше находиться на форуме - подозреваю в себе новую зависимость :unsure:

Сейчас в теме: