Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.08.2013
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
Ловлю на слове,неуловимаяБуду ровняться на Вас!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ловлю на слове,неуловимаяБуду ровняться на Вас!!!
Теперь я просто ОБЯЗАНА бросить курить)Ловлю на слове,неуловимая
ЛинаЛ, привет! У тебя все, как у меня ( в смысле болячек). Но еще неизвестно, что с нами бы было, если бы курили. Повышение веса - это гормональная перестройка ( и не только из-за щитовидки, я думаю). Без никотина все усваивается со страшной силой. Я, кстати сказать, за 1-й год поправилась всего на 6 кг, за 2-й - еще на 3 кг и... все, вес остановился. Сначала страдала по этому поводу, а потом "полюбила" себя пополневшей. Это при том, что я не меняла свой образ жизни и вкусовые пристрастия. Зато поменяла свой гардероб, довольно успешно. Стала носить вещи таких фасонов, которые раньше игнорировала. Так что есть 2 пути - всю оставшуюся жизнь бороться с весом, отказывать себе во многом и т.п. или оставить все как есть. Я выбрала второе, т.к. понимаю ( и уже не раз пробовала себя "насиловать" в этом плане), что все мои потуги имеют конечный временный период, а этого, к сожалению, мало. Надо полностью себя ломать ( на правильную еду, спорт и т.п.) . И как только остановишься или позволишь себе расслабиться - все вернется, а иногда даже с избытком. Но я ни в коем случае не призываю выбирать такой пассивный путь. Каждому свое. Мне в силу возраста и характера - можно.Изменений в организме не заметила...
Правда добавилось болячек. Да и вес набрала.С весом не совсем понятно с чем связано....Так как обнаружился очень сильный гормональный сбой щитовидной железы. И теперь на всю жизнь подсажена на гормоны.
Это пройдет. Т.е желание может возникнуть, но мимолетно и "совсем не больно".Но черт побери...как же иногда хочется закурить!!!
Спасибо.Сначала страдала по этому поводу, а потом "полюбила" себя пополневшей. Это при том, что я не меняла свой образ жизни и вкусовые пристрастия. Зато поменяла свой гардероб, довольно успешно. Стала носить вещи таких фасонов, которые раньше игнорировала. Так что есть 2 пути - всю оставшуюся жизнь бороться с весом, отказывать себе во многом и т.п. или оставить все как есть
С этим у меня тоже грусть...всю жизнь жила с правильной пищей....конфеты не любилаНадо полностью себя ломать ( на правильную еду, спорт и т.п.)