Всегда удивляло что что так мало отзывов на больших сроках от тех кто бросил курить-всего две неполных странички.Сорвались?Лень писать?Уже настолько некурящие что забыли что курили?.
Итак-у меня ровно год назад ,7 августа, был последний вечер с сигаретами, а 8 августа был первый день без сигарет. Уже тогда решил, что каждый год жизни который ещё суждено прожить буду отмечать 7 или 8 августа(пока не определился) как второй день рождения. 17 лет в адском дыму,от 2-х до 5-6 пачек в день-я ведь если задумать почти не дышал воздухом без дыма
Короткий итог(подробно может быть распишу в дневнике)-ничего особенного-особенных положительных изменений в здоровье и тонусе не произошло.Позади совершенно непримечательный и бестолковый год-никаких достижений и изменений.Кроме ,пожалуй одного-я бросил курить
. То, во что ещё 12 месяцев я даже в теории не мог поверить-произошло (я то был уверен что меня и в гроб с пачкой сигарет положат
.....
....и с чашкой кофе)
В целом,по сравнению с курящей жизнью есть как плюсы,так и минусы.И те и другие существенные,но если бы пришлось бросать снова-снова бросил бы-всё таки без сигарет лучше...наверное...вроде бы..не уверен...в общем не разобрался ещё
.
П.С.Что бест-спустя год любой долетающий дым от чужой затяжки кажется невероятно вкусным...даже дым от костра.Вот же гадство
Вывод-бросать всем и срочно-плюсов от некурящей жизни немного,но в целом прикольно.
Всем желаю здоровья,сто лет жизни,денег кучу(большую),большой любви,мира во всём мире и что бы Путин ушёл на пенсию скорее.И помириться с Украиной. В принципе высказался)))))