7sv7
Наблюдатель
- Реакции
- 19
- Не курю с
- 01.04.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
милости просимХочу к Вам, Друзья! Вы молодцы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
милости просимХочу к Вам, Друзья! Вы молодцы!
с нами легче бросить, заходите каждый день общайтесь и все будет ok!Хочу к Вам, Друзья! Вы молодцы!
Боже мой, неужели все зря? Я не курю три месяца, постоянно хочу, плачу, представляю как якурю, останавливает страх за здоровье, какое-то внушение, что даже одна затяжка убьет меня после такого воздержания. Не знаю, что со мной будет, очень - очень тяжело. Я,конечно,по натуре нытик..поэтому,наверное, мне так плохо..И помощи ждать неоткуда, только наш форум спасает. Остальные не понимают. Курящие от зависти наверное говорят всякие гадости типа и зачем это надо, а некурящие просто не поймут никогда.Pustors 2 года 8 месяцев прожил не куря с очень похожим взглядом на жизнь,стаж 17-20 лет. Так же бегал,бегаю и буду бегать. Не пью совсем.
Но все таки сорвался месяца 2 назад примерно ,может уже больше прошло. Не понял даже как пошел и купил ,и закурил.
Если бы мне сказали пол года назад ,что я снова буду курить , нууу не за что бы не поверил.
Курю раз 2 в неделю,пачку выкуриваю ,неделю не курю,неделя проходит легко,но потом я даже сам не осознаю,как покупаю и снова курю.
Все мы конечно люди разные , но теперь я бы как минимум лет через 10 написал бы что то подобное. ИМХО
Думаю так, что если человек на пустом месте срывается через три года, то в этом есть какая-то глубокая скрытая причина. Организм на уровне подсознания от чего-то себя спасает.Но все таки сорвался месяца 2 назад примерно ,может уже больше прошло. Не понял даже как пошел и купил ,и закурил.
Тут столько людей пишут что всё прекрасно после того как бросили курить, а Вы обратили внимание на одну печальную историю. Всё только в наших руках и в голове. Мне тоже было не сладко первые полгода, зато сейчас я по настоящему чувствую себя свободной. Чего и Вам желаюБоже мой, неужели все зря?