Справка Что происходит в вашем организме в эти дни (12 и больше месяцев без сигарет)

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Совпадают ли ваши ощущения на этих сроках с календарем курильщика?

• Всего проголосовало
    73
Не курю уже больше двух лет )). Понятно сначала так было "весело" ,что капец. Потом было просто тяжело и организм перестраивался .Вся тяжесть прошла примерно до года . Пропал кашель по утрам и в сырую погоду ,прошли проблемы с зубами ,может еще что то )),но здоров"я не прибавилось )))). Кароче страница жизни с куревом перевернута ,хотя бывает хочется хоть разок читонуть )) ,но голос в голове останавливает )). Не вериться ,что я курил .Забывается тот период . Вот как то так .

Не курю больше года. Сразу отвечу на вопрос новичков- тяги нет!!!! Неделями вообще не вспоминаю что когда то курил. Закурить снова до жути страшно. Мысль закурить за компанию, и даже если принял немного, купируется очень легко. Одним упоминанием со стороны воли и мыслью, что одной сигареты не будет. Сны с курением снятся очень очень редко.

Жирная я стала(((15 кг прибавила. Остальные последствия бросания вроде отступили(тьфу тьфу тьфу).Странно что первые три четверти года курить не хотелось совсем, а теперь все чаще хочется.
Лично о себе(это у каждого индивидуально)......здоровье ухудшилось(но постепенно приходит в норму),вес свенячий. Начиная с 4 месяца до 10 жалела ,что бросила курить..теперь просто не вижу разницы до и после(кроме размеров, которые бесят:mad:.Но бросить курить все таки легче чем кажется( для тех ,кто все таки точно этого хочет .Не стоит боятся, что это трудно и я бы советовала табекс )и взвесить---- а зачем оно нужно?:ku:вряд ли умеренное курения(до 10 сигарет в день)вреднее пробежки утром в городе или вдоль дороги.:running:Жить вообще вредно( а жить ограничивая себя в удовольствия еще и бессмысленно.
Кто решился---в добрый путь! и пусть дорого будет легкой. Тем более удовольствие от курения ооочень сомнительное:D

Не курю уже дохуя лет. Процессы в организме происходят, скажу я вам, не очень приятные. Он, сука организм, стареет. Списать все это на сиги я б могла. Но, боюсь, даже бросив курить, я умру. Но я не буду выкашливать свои легкие по-кусочку. Меня страшит смерть от удушья... Надеюсь, бросив курить, я таковую избегу:unsure:

Не курю уже дохуя лет. Процессы в организме происходят, скажу я вам, не очень приятные. Он, сука организм, стареет. Списать все это на сиги я б могла. Но, боюсь, даже бросив курить, я умру. Но я не буду выкашливать свои легкие по-кусочку. Меня страшит смерть от удушья... Надеюсь, бросив курить, я таковую избегу:unsure:
Будем надеяться

перечитала на днях зеленую милю. Думаю, самое сильное произведение Кинга. Если не читал - рекомендую
Я смотрел, про негра здорового...который сидел за убийство ребенка вроде...и потом смертная казнь - электрический стул...или я ошибаюсь???

Я смотрел, про негра здорового...который сидел за убийство ребенка вроде...и потом смертная казнь - электрический стул...или я ошибаюсь???
Да, он. Фильм тоже ок. Но книга цепляет сильнее

Все это напоминает 6 палату)))давайте жить и не думать о неизбежном)))ничего в этом мире не гарантированно на 100 процентов ,кроме смерти. Так что можно расслабиться))))

Третий год не курю Все забыто по забыто. Сны не снятся, тяги нет, мыслей нет, после алкоголя не тянет. И закурить я уже не боюсь. Но я не буду начинать снова Потому что я прекрасно уже знаю что меня ждёт.)

И так, минул год с момента отказа от курения. Шло не легко до 6-7 месяца, а вот к году отпустило практически всё, мыслей о курении не возникает. Всё огонь! Всё по плану!

Приближается год без курения.Запах дыма теперь противен,смотрю на курящих с непониманием,особенно на девушек.Иногда, когда банкет, всплывают в голове мысли о сигарете,но без труда отказываешься от этой ерунды.Слава Богу я попал на этот форум.Очень помог мне.

Не курю полтора года. Даже и забыла, что это такое было. А тут пришла к зубному. Он, видимо, только что покурил... засунул руки мне в рот. В общем, как я удержалась, чтобы не укусить его - не знаю;)

Вечер добрый!!! Вот и пролит ел как-то незаметно годик, самочувствие ну просто великолепное! Организм с каждым днем кайфует и для легких это праздник. Дыхание улучшилось, обоняние стало более насыщенное, вкус кофе стал иначе воспринимать .Это невероятное ощущение, скажу так это полет души, тела и мысли если хотите, у меня так . Мне не вериться и в тоже время верится ))) и я удивляюсь что когда то курил, избавился полностью от зависимости, мысли абсолютно не посещают!!! Вам друзья скажу от себя это здорово если вы не курите, значит вы счастливый и свободный человек можете себя смело так и называть!!! Я СВОБОДНЫЙ!!! Я СЧАСТЛИВЫЙ!!!! ЖИВУ И РАДУЮСЬ ЖИЗНЬЮ !!!

Сейчас в теме: