Что Самое сложное при отказе от курения?

• Автор темы Автор темы Kirill83
  • Дата начала Дата начала
Для меня это утренние сигареты. Аж просыпаться не хотелось. Утром видимо мозг спит, а сила привычки велика и требует своего. Еще самое тяжелое это сделать первый шаг и пошли часы 1, 2, 3. Далее 5й день. И чем занять свободное время, когда в голове все мысли о сигаретах.

Для меня это утренние сигареты. Аж просыпаться не хотелось. Утром видимо мозг спит, а сила привычки велика и требует своего. Еще самое тяжелое это сделать первый шаг и пошли часы 1, 2, 3. Далее 5й день. И чем занять свободное время, когда в голове все мысли о сигаретах.
Я раньше тоже жил в иллюзиях считал курение чем-то ценным, и не представлял жизни без него.
С мая у меня кардинально поменялось отношение к сигаретам, благодаря одному человечку) я больше не питаю иллюзии...Как это раковая палочка сотнями ядовитых веществ поможет мне в тех или иных ситуациях? Она только усугубляет все стороны жизни! Делая тебя рабом табачных гигантов.

Самое тяжелый шаг - это остаться без сигарет и не покупать. Хотя после первого дня не курения я вспомнил, что у меня в машине есть сигареты, но смог не податься искушению, а когда ехал мимо мусорки остановился и с таким облегчением разорвал все пачки.

Я бросала курить дома на выходных, поэтому для было сложно придя на работу, не покурить ( как у нас это уже принято) перед рабочим днём, не сходить в курилку после обеда.. Это было уже так выдресировано, что я порой неосознанно покушав шла на улицу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу