Надин999
Старожил
Самое сложное - найти правильную мотивацию, идею, причину, ради чего бросаешь курить. Если выбрана и осознана, обдумана личная причина, то это будет вести и помогать выдерживать все подводные камни и преграды на пути бросания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та же проблема.Самое сложное это вечер... Начинаешь понимать что чего то не хватает... Лично я начинаю сразу жратьвсе подряд
![]()
в точку! я пообещала себе свою давнюю мечтуСамое сложное - найти правильную мотивацию
Я тоже))))в точку! я пообещала себе свою давнюю мечту
Поясните пожалуйста, что вкладываете в эту формулировку? crazy bee,Главная проблема "научиться жить без сигарет!"
то есть самое сложное - это во время стресса тянет?Стрессонеустойчивость...
Проясните, пожалуйста, по-подробнее:Самое сложное решиться
Не! У меня к счастью нет тоски по кофе с сигаретойТа же проблема.А ещё тоска, что уже не будет так же вкусно, как с сигаретой... кофе, например.
Ох уж вы мальчики-мужчины)))) мы сыну когда покупали плей стейшн, это правда давно было, 10 лет назад, неизвестно кто его больше хотел, папа или сын))) Сын тогда и не понимал толком что это такое. Но папа конечно же с удовольствием все ему показал и научил его. А потом сам по ночам резался))) хорошо что это в прошломНе! У меня к счастью нет тоски по кофе с сигаретойя когда в плей стейшн играю раньше всегда на перекур бегал и очень привык , а сейчас жру
![]()
Наткнулась на совет в соцсети: подарите своему парню вертолет на радиоуправлении... и даже не спрашивайте зачем он ему нужен))))А потом сам по ночам резался
Радуйтесь. Вы сэкономили деньги.Наткнулась на совет в соцсети: подарите своему парню вертолет на радиоуправлении... и даже не спрашивайте зачем он ему нужен))))
А потом, муж вдруг пришел из магазина с вертолетом, сказал, что подарили)))))))))
Самое сложное решиться
Самое сложное было решиться бросить. Главная проблема в незнании того колоссального вреда и реальной зависимости от сигарет. Сложнее всего мне было удержаться в первый месяц бросания. Лично у меня Все это связано было с нерешительностью и непониманием проблемы.
Самое сложное принять решение! Решение, что больше ни одной сигареты. ни одной затяжки!
угу..для меня это было самое сложное...почти всю свою сознательную жизнь я курил..30 лет стажа это не хурум-бурум, некоторые даже не жили столько. И представить свою жизнь без сигареты, когда она буквально вросла в твою жизнь, это очень даже нелегко. Это как, допустим, себе по живому руку или ногу отпилить..тупой ножовкой. Но как говорится..надо Федя, надо....иначе кранты.Самое сложное принять решение!
Точно! Есть я - белый и пушистый, а есть я - сволочь , которая хочет курить!Выбор очевиден?Для меня самым сложным было не возводить свою зависимость на пьедестал, не считать ее чем-то особенным и поэтому тем, от чего сложно отказаться. Курение - мерзость, от которой нужно бежать сломя голову, а не идти с открытым ртом, как мотылек в огонь. Проблема начинается тогда, когда относишься к себе как к драгоценности, пупу земли - поэтому и пинка соответствующего себе давать жалко![]()