Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сейчас сигареты не рекламируютЕщё есть сложность: противостоять рекламе сигарет
типа "ритуальных сигарет" - утром, после завтрака, в обеденный перерыв, по дороге домой?Мне кажется, самое сложное, это раз за разом делать вещи которые когда то ты делал только после сигаретки или куря ее((
А ты пережила? Или до сих пор ностальгируешь по сигаретам)Самое сложное - это пережить потерю удовольствия от сигарет. Ничем его не заменишь. Тяжело потерять ежедневное двадцатиразовое мелкое удовольствие, когда всё пофиг, хоть на пять минут.
По-моему это только первая сигарета утром и после обеда. Остальные шли мимоходом, так чтобы заткнуть пасть никотиновому монстрику, даже вкуса не имели, и удовольствия не приносили.Тяжело потерять ежедневное двадцатиразовое мелкое удовольствие, когда всё пофиг, хоть на пять минут.
Ностальгирую. И накаты ещё бывают.А ты пережила? Или до сих пор ностальгируешь по сигаретам)
Не. В кайф было удрать от всех проблем в курилку.даже вкуса не имели, и удовольствия не приносили.
У меня тоже самое было. Удовольствие от курения практически потерял: в кайф было покурить сразу после какого-нить волнительного события (но только первая сигарета), после всяких поездок, когда не курил несколько часов и т.д. Все остальные сигареты (а курил я 1.5 пачки в день) были необходимостью: и с ними плохо, но без них еще хуже. Я пытался покупать марки все дороже и дороже, курил то, что ранее позволял себе не каждый день (например, давыдофф классик) - все потеряло вкус. Обычно я покупал сигареты блоками, но потом месяца 3 по 1-2 пачки (типа много покупать не надо - скоро ведь брошу). Однажды как-то глянул в пачку, а там одна сигарета. Решил, что больше покупать не буду - и не купил. Это было самым страшным.По-моему это только первая сигарета утром и после обеда. Остальные шли мимоходом, так чтобы заткнуть пасть никотиновому монстрику, даже вкуса не имели, и удовольствия не приносили.