Табекс Что сильнее, Табак или Табекс с Силой воли?

испытание алкоголем пройдено!
Вчера у соседа у сына 6 лет отмечали...
вискарик кушали и нифига не тянуло, когда стоял за компанию с ним на балконе...

Сегодня правда очень не хотелось по этому поводу на работу ползти...

Вчерась блин чуть не закурил!
Поехал значится домой с работы вечером... думал ща приеду приготовлю Гусарики, ага! ЩАЗ!
Подъезжаю к переезду, а там машин часа на полтора стоять! Ну я ж самый умный, разворачиваюсь и в объезд...
кароче отстоял я по объезду 2 км в пробке, что бы обратно развернуться к переезду... вернулся обратно, а там на 2 часа машинок...
Кароче было такое сильное желание, но сдержался! Залез в планшетку и читал книжку)))
Гусарики приготовить времени не хватило((( обошелся блинами...
Надеюсь сегодня такой фигни не будет(

Вчера пивка попил! После первого глотка - ааааа, хорошо!!!!
- чего то не хватает?
- одна рука пуста! Там была сигарета!
- не-а! Дудки! Я не курю!

И все! Мысль покурить больше не посещала. Хотя пока пили пиво о чем только не разговаривали, в том числе и о бросании курить:)

Поздравляю!!!! :)))

Меня прёт, меня прёт, потому что снег идёт.
Потому что Новый Год меня прёт.
Меня прёт, меня прёт, потому что гололёд.
Бородатый Дед Мороз меня прёт.
Россия, здравствуй!

Хоть и баян-баянище, но каждый раз настроение поднимает!

- здравствуйте, это Бля Агапова!
- Здравствуй, Бля Агапова, хуле ты хотела?
- Ой, простите, Елена Вячеславовна, я вместо "Ю" нечаянно "Б" поставила... :-[
- Да ничего страшного, я в слове "что" тоже опечаталась...

Однако!!! Почти как про меня написано!
UjfciH9O.jpeg

:rofl:
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык». Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно.
Приехав домой синяя в г*вно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, с*ка,прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
На след. День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах».. Почему?-спросила я. Муж продолжил:"знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала «вот бл*дь»,прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и еб*нулась на паркет

Мдяяяя, прикол!
Седня корпоратив
а я тупо не хачу:D
никуда идти!

ндааа...
на корпоратив не поехал, зато пивком затарился!
интересно, организм по привычке на балкон не пойдет?!
пока процесс отслеживается, и тело готовит рулет, с лаваша с фарше-сыро-капусто-луко-морковной начинкой, и не рвется в сторону балкона!

Последнее редактирование:
Эхххх, а у меня Тай обломился!(((
20й день курить не хочется, кожа местами шелушится, состояние организма нормальное, не плавает в прострации, жрать требует умеренно, туалет посещает исправно, бывают редкие наплывы раздражения! Так особо и не кашлял, а то что кашлял скорее всего простуда была.
Табакс не пью уже дней 11, точно фик знает, надо таблетки считать...

Табакс не пью уже дней 11
Держись! БРАТАН! Я с табексом почти завязал, последние два дня по одной табелтки:)
Вообще говоря, спасибо им за первые три дня, а далее для подстраховки

Держись! БРАТАН! Я с табексом почти завязал, последние два дня по одной табелтки:)
Вообще говоря, спасибо им за первые три дня, а далее для подстраховки
Ну как то так да!
Эхххх, а у меня Тай обломился!(((
Купили билеты в Доминикану!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу