Настрои был хороший все утро. Сейчас как то не так, все пошли курить, а я сижу - пишу. Все я решила. НЕТ этой гадости. Работать и только работать. Пока агрессия не проявляется, или это только пока???
А я бы попробовала заменить перекуры каким-нибудь настоящим удовольствием. Ну, например, "они" курить, а я в это время себе чай из красивой чашки (обязательно!) с имбирем и вкусняшкой какой-нибудь малокалорийной. Они вернутся и обзавидуются
Или, они - курить, а вы - пять минут релаксации под хорошую музыку (наушники). По себе чувствую, что нужны новые, здоровые, ритуалы, замещение психологической привязки. И органон надо убедить, что, помимо сомнительных удовольствий, есть настоящие. Я жую резинку Никоретте. Пока, вроде, помогает, но, в отличие от первых дней, необходимо психологическое усилие делать, т.е. всё-таки говорить себе "нет", потому как "змий" нашёптывает, зараза. Я б гулять пошла, на солнышко, но жду звонка, не уйти. Вот еще заметила - организм стал требовать красоты, чистоты и порядка в доме. Спрашиваю себя, неужели дымовуха до такой степени жизнь заслонила? А раньше казалось, что всё путём...
@Ленуся,привет!
Тезки на форуме прибавляются и прибавляются!)))
Одни Леночки кругом)))
А по поводу агрессии,совсем не обязательно что она вообще будет)))
И бывает она независимо,курит человек или нет!
У меня была неуправляемая агрессия в первые дни ... Да такая, что обругала всех - и ближних, и дальних, и даже родственников в других городах
Извинялась, что это не я, а никотин. Теперь смотрю, а им понравилось, что я извиняюсь
прям, ждут, если что не так.