Что скажете про пластырь Никоретте?

Реакции
0
Всем привет. Курю 13 лет. Бросала один раз по необходимости- в больнице лежала 3 месяца, выписали, пришла домой и закурила, как не в было этих месяцев. Теперь вот ругаю себя. Решила оставить это пагубное дело. Пора бросать. Не курю первый день. Спасибо за советы на форуме- шелкаю семки. Про Табекс прочитала. А что думаете про пластырь Никоретте? Стоит ли он того или лучше семы и валериана???

koav

Наблюдатель
Реакции
21
Здравствуйте!
Мне не помог ни один никотинозаменитель. Но это я сужу только по себе. Лучше просто не курить и избегать психологических нагрузок.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Знакомый бросал с их помощью. Говорит курить не хотелось совершенно, тобишь физическую зависимость снял полностью. Осталась проблема с психологической, в итоге приведшей к тому, что он опять начал курить. Но в целом средство очень даже хорошее.

Ведь здесь как и везде, главное правильно настроиться, и дело за малым :)

Реакции
0
Настрои был хороший все утро. Сейчас как то не так, все пошли курить, а я сижу - пишу. Все я решила. НЕТ этой гадости. Работать и только работать. Пока агрессия не проявляется, или это только пока???

Margo

Banned
Реакции
1.030
Привет, Ленуся)) Не жди проявления агрессии, не обязательно она должна быть) Молодец что не куришь)
В своём дневнике ты будешь писать только о пластыре ? Может, стоит переименовать ?
О нём уже столько говорили: кому - то помогает, кому - то нет)
И уж лучше пользоваться безникотиновым пластырем. Он называется Протаб.

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пока агрессия не проявляется, или это только пока???

@Ленуся,привет!
smile.png

Тезки на форуме прибавляются и прибавляются!)))
Одни Леночки кругом)))
biggrin.png

А по поводу агрессии,совсем не обязательно что она вообще будет)))
И бывает она независимо,курит человек или нет!
Гордись собой,ведь ты приняла такое хорошее и правильное решение!
smile.png

Реакции
0
Простите, я что-то тут не так поняла. Теперь не могу переименовать тему. Помогите плиз!!!
Сижу на работе вся клава шелухе от семок, х-х, ко второй неделе меня уволят, если найдут.......................

Margo

Banned
Реакции
1.030
Скажи, как хочешь назвать тему, я переименую)

Татьяна_

Начинающий
Реакции
87
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2012
Настрои был хороший все утро. Сейчас как то не так, все пошли курить, а я сижу - пишу. Все я решила. НЕТ этой гадости. Работать и только работать. Пока агрессия не проявляется, или это только пока???
А я бы попробовала заменить перекуры каким-нибудь настоящим удовольствием. Ну, например, "они" курить, а я в это время себе чай из красивой чашки (обязательно!) с имбирем и вкусняшкой какой-нибудь малокалорийной. Они вернутся и обзавидуются:) Или, они - курить, а вы - пять минут релаксации под хорошую музыку (наушники). По себе чувствую, что нужны новые, здоровые, ритуалы, замещение психологической привязки. И органон надо убедить, что, помимо сомнительных удовольствий, есть настоящие. Я жую резинку Никоретте. Пока, вроде, помогает, но, в отличие от первых дней, необходимо психологическое усилие делать, т.е. всё-таки говорить себе "нет", потому как "змий" нашёптывает, зараза. Я б гулять пошла, на солнышко, но жду звонка, не уйти. Вот еще заметила - организм стал требовать красоты, чистоты и порядка в доме. Спрашиваю себя, неужели дымовуха до такой степени жизнь заслонила? А раньше казалось, что всё путём...

@Ленуся,привет!
smile.png

Тезки на форуме прибавляются и прибавляются!)))
Одни Леночки кругом)))
biggrin.png

А по поводу агрессии,совсем не обязательно что она вообще будет)))
И бывает она независимо,курит человек или нет!
smile.png
У меня была неуправляемая агрессия в первые дни ... Да такая, что обругала всех - и ближних, и дальних, и даже родственников в других городах :) Извинялась, что это не я, а никотин. Теперь смотрю, а им понравилось, что я извиняюсь :) прям, ждут, если что не так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу