Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слышала, что хрень это редкостная) так же как и иглоукалывание - бредятина! я думаю надо не наметоды упавать. а на свое желание и свои мозги! а то многи говорят, мол "ну желание-то есть, мол воли нету" - брехня! мне никакие методы не помогали и воля у меня отсутствует! Вот тока меняТак-с...вот так тут и вопи! А никого и нету...ясно...спилися вся! Каюсь....ещё одна гадость проскочила! Но!...это всего две сегодня!
Ещё вот что..люди добрые...скажите, пожалуйста, что кто знает на счёт 25 кадра и всякими лечениями с его помощью. Меня тут озадачили, а я и посоветовать ничего не могу...как-то не думала, что это за зверь, а только мельком слышала, что рекламщики этот трюк любят - закладывают 25 кадр и продажи увеличиваюстя! А вы что слышали или знаете?
Наверное с гормонами что-то!? и из-за этого проблема с похудением. Человек наверно так устроен, что будь-то алкоголь, сигареты, похудение и т.д. надеется, что с помощью чего-либо можно за считанное время , с меньшими усилиями устранить проблему......в жизни так не бывает. Будьте реалистами! чем глубже проблема, тем труднее будет ее перебороть, но результат!!!!! Это ж так круто! Это я к тому, что б вы не велись на всякую ерундистикуБриджитДжонс, спасибо, правда твоя. Никто мне папиросу в рот не суёт. Так что я всё равно брошу! Вот жаль, что психика привязывается к этой всей гадости...А ты уже бросила? Как всё идёт? Не было срывов?
А 25 кадр..гм..честно, на счёт курения я даже не думала, это я на счёт ожирения...Когда толстеешь даже от воздуха...но смотрю, пока одни негативные отзывы. Хотя может отзывы чисто Преположительные? Т.е. ты ж сама не пробовала? Вот бы реально попробовавших людей найти! Хотя тут есть интересный аспект - 25 кадр, так же как и это иглоукалывание известны давно...а что-то никак не встречу людей, попробовавших эти методы! Столь ли хороши тогда эти методы? Ладно, ещё нюанс, что страна нищая, а услуги эти платные. НО! не дорогие. Если я б могла себе позволить...уж ради такого, ради здоровья выкроить можно...то тогда бы у анс почти не осталось толстых людей! А их всё так же валом! Наверное..лажа это всё...25 кадр. А так хочется узнать, что нет. Восстанавливать обмен убитый, как у меня, сложней, чем заплатить и тебя вылечат Прикольно, но не думала о такой манне на счёт курения! Видать, уверена, что справлюсь! А это уже здорово! А вот второй мой бичь - тут дела по-сложнее будут...кхе-кхе...паникю не слабо уже..весь инет перерыла, методы, форумы..ищу, что же я делала не так...
Так что сделала интересное открытие, товарыыщии! Бросить курить в разы легче, чем скинуть 60 кг лишнего веса! Кстати, 20 кг - тоже как и курить, на раз плюнуть...а вот боольше...