Заброшенный Бог любит троицу! Третья попытка...но теперь НАВСЕГДА!

shannon, спасибо большое! Понимаю всё и дежусь изо всех сил! Кстати, в данный момент хрумкаю яблоко за место отравы. Половину челюсти уже нема, поэтому рот занят будет долго :bounce:

Половину челюсти уже нема, поэтому рот занят будет долго :bounce: [/quote]
А по мне, так главное, чтобы мозг был чем-то полезным занят и руки, тогда и на жор будет меньше времени и на всякие остальные излишества...

Йопэрэсэтэ, чёт цитировать не получается...

Звезда!!!!С Новым Годом тебя!Желаю мнооого-мноого здоровья твоим деткам.Тебе на радость.А так же благосостояния,взаимопонимания и простого человеческого счастья вашей семье.Храни Вас Бог!!! :)
Прочитала твой первый пост....Ну Звезда ты звездааа!при твоем состоянии здоровья курить....трое детей !!!!А НУ БРОСИЛА КАКУ!!!И не смей подбирать гадость!!! Ну а если серьезно...Я поздравляю тебя с твоим разумным решением отказаться от табака!Первый шаг сделан и это здорово,тем более не в первый раз,уже не так страшно. =))Теперь по делу.Трое детей - это конечно же ПОЛНОЕ отсутствие времени для всякого рода самоанализов,аутотренингов и т.д.,ну если только различные экспресс методы.А потому если вдруг начнутся психи -Афобазол,прекрасное успокоительное,применяющееся как раз при синдроме отмены при отказе от табака.Сейчас первые дни побольше жидкости(если почки позволяют),в любом случае чай с мятой замечательно приводит в чувства.УДАЧИ!УДАЧИ!УДАЧИ!тебе.Ради себя,ради деток твоих.Ты же понимаешь,что сильнее мамы их никто любить не будет,лучше мамы никто не позаботится.Пусть родственники волшебные будут,но мама-это мама. =)

Спасибо всем большое! Пока держусь..но..вот те напасть какая...утром опять за соску! Да две подрят, пока до мозга дошло! Прям как жираф...шея длинная, и мысля долго ползёт! Но после пока ни-ни...ну что ж..выходит дело, что всё же я бросаю частично постепенно...Однажды я так бросала, за месяц уменьшений бросила. Не хотела такой волокиты...но чего-то утро подводит! А так...весь день дёргаюсь сбегать..Ну разочек и тыды....но нахожу дела, которые хорошо время убивают. Т.к. у меня есть мания, пока не доделаю не прерываюсь. Так что пока всё более-менее относительно не железно. Но, честное слово, я уже этому даже рада! За место двух пачек в день сразу на две-три сигареты - это подвиг...остаётся Выключить утреннюю мерзость. Плохо, что я не наркоманка ещё и кофейная...вообще кофе в доме редкость...говорят, кофе тоже хорошо проснуться помогает зависимым от этого. Кто что знает ещё? Кроме сигареты, кофе...как ещё можно себя будоражить? Ну кроме холодных обливаний - нет такой возможности, да и сколько раньше не пробовала закаляться, толку не вышло - холод-враг мой. Хотя мечтаю..что может когда-нить стану всё же закалисткой! Они такие здоровые! Да и смотря на детей своих, завидно - они с рождения моржонки...так мы по кругу болеем, а они хоть бы хны! Только с мелким пока не выходит - слишком дом холодный...старшие в Москве росли...в квартире проще...

Так-с...вот так тут и вопи! А никого и нету...ясно...спилися вся!:p Каюсь....ещё одна гадость проскочила! Но!...это всего две сегодня!
Ещё вот что..люди добрые...скажите, пожалуйста, что кто знает на счёт 25 кадра и всякими лечениями с его помощью. Меня тут озадачили, а я и посоветовать ничего не могу...как-то не думала, что это за зверь, а только мельком слышала, что рекламщики этот трюк любят - закладывают 25 кадр и продажи увеличиваюстя! А вы что слышали или знаете?
Я слышала, что хрень это редкостная) так же как и иглоукалывание - бредятина! я думаю надо не наметоды упавать. а на свое желание и свои мозги! а то многи говорят, мол "ну желание-то есть, мол воли нету" - брехня! мне никакие методы не помогали и воля у меня отсутствует! Вот тока меня
никто ничего делать не заствавляет! я 11 лет сама курила, никто не впихивал! а теперь сама и бросила! и я не боюсь соравться - усе - я не курящая мадама - я так решила) а то это как в анекдоте: "Замуж пойдешь за меня?" - "да, милый))))"-"Тока я те никогда развод не дам!" - "Как не дашь?"............т.е. смысл бросать, если не исключаешь курение в будущем, думаешь, что возможно это опять будет? я понимаю, что люди имеют слабости и можно сорваться, вот тока я об этом не думаю!

БриджитДжонс, спасибо, правда твоя. Никто мне папиросу в рот не суёт. Так что я всё равно брошу! Вот жаль, что психика привязывается к этой всей гадости...А ты уже бросила? Как всё идёт? Не было срывов?
А 25 кадр..гм..честно, на счёт курения я даже не думала, это я на счёт ожирения...Когда толстеешь даже от воздуха...но смотрю, пока одни негативные отзывы. Хотя может отзывы чисто Преположительные? Т.е. ты ж сама не пробовала? Вот бы реально попробовавших людей найти! Хотя тут есть интересный аспект - 25 кадр, так же как и это иглоукалывание известны давно...а что-то никак не встречу людей, попробовавших эти методы! Столь ли хороши тогда эти методы? Ладно, ещё нюанс, что страна нищая, а услуги эти платные. НО! не дорогие. Если я б могла себе позволить...уж ради такого, ради здоровья выкроить можно...то тогда бы у анс почти не осталось толстых людей! А их всё так же валом! Наверное..лажа это всё...25 кадр. А так хочется узнать, что нет. Восстанавливать обмен убитый, как у меня, сложней, чем заплатить и тебя вылечат :rolleyes: Прикольно, но не думала о такой манне на счёт курения! Видать, уверена, что справлюсь! А это уже здорово! А вот второй мой бичь - тут дела по-сложнее будут...кхе-кхе...паникю не слабо уже..весь инет перерыла, методы, форумы..ищу, что же я делала не так...
Так что сделала интересное открытие, товарыыщии! :p Бросить курить в разы легче, чем скинуть 60 кг лишнего веса! Кстати, 20 кг - тоже как и курить, на раз плюнуть...а вот боольше...:banghead:

П
БриджитДжонс, спасибо, правда твоя. Никто мне папиросу в рот не суёт. Так что я всё равно брошу! Вот жаль, что психика привязывается к этой всей гадости...А ты уже бросила? Как всё идёт? Не было срывов?
А 25 кадр..гм..честно, на счёт курения я даже не думала, это я на счёт ожирения...Когда толстеешь даже от воздуха...но смотрю, пока одни негативные отзывы. Хотя может отзывы чисто Преположительные? Т.е. ты ж сама не пробовала? Вот бы реально попробовавших людей найти! Хотя тут есть интересный аспект - 25 кадр, так же как и это иглоукалывание известны давно...а что-то никак не встречу людей, попробовавших эти методы! Столь ли хороши тогда эти методы? Ладно, ещё нюанс, что страна нищая, а услуги эти платные. НО! не дорогие. Если я б могла себе позволить...уж ради такого, ради здоровья выкроить можно...то тогда бы у анс почти не осталось толстых людей! А их всё так же валом! Наверное..лажа это всё...25 кадр. А так хочется узнать, что нет. Восстанавливать обмен убитый, как у меня, сложней, чем заплатить и тебя вылечат :rolleyes: Прикольно, но не думала о такой манне на счёт курения! Видать, уверена, что справлюсь! А это уже здорово! А вот второй мой бичь - тут дела по-сложнее будут...кхе-кхе...паникю не слабо уже..весь инет перерыла, методы, форумы..ищу, что же я делала не так...
Так что сделала интересное открытие, товарыыщии! :p Бросить курить в разы легче, чем скинуть 60 кг лишнего веса! Кстати, 20 кг - тоже как и курить, на раз плюнуть...а вот боольше...:banghead:
Наверное с гормонами что-то!? и из-за этого проблема с похудением. Человек наверно так устроен, что будь-то алкоголь, сигареты, похудение и т.д. надеется, что с помощью чего-либо можно за считанное время , с меньшими усилиями устранить проблему......в жизни так не бывает. Будьте реалистами! чем глубже проблема, тем труднее будет ее перебороть, но результат!!!!! Это ж так круто! Это я к тому, что б вы не велись на всякую ерундистику

Я пробовала и 25 кадр и иглоукалывание. Сначала про 25. Вера в чудеса творит невозможное. Мне казалось, что помогает, но особого эффекта я не заметила. Что касается иглоукалывания, то это, конечно вещь. НО!!! Должен быть хороший, дипломированный специалист. Я лечилась у китайца с кучей дипломов и статей в газетах. Нормализовал обмен веществ. Я всю жизнь боролась с полнотой, а после него первый раз за много лет позволила себе сладкое. Эффект держится уже лет 5. От курения он тоже помог, курить не хотелось, но я себя заставила.

Всегда полагалась только на собственные силы и возможности, самовнушение и огромное желание - и можно горы свернуть!!!

МоникКиев, ясно. Значит, если б я загорелась и некого не спрашивала попробовала бы этот 25 кадр, могло бы и помочь, а теперь я нашла сплошной негатив к этому методу и он уже не подействует. :) Т.к. веры уже двигающей горы у меня нема. А китаец тот...драл много, наверное? В Киеве? Вот бы у нас тут такие китайцы водились! Но это вероятно в Москве..а у нас тут дерёёвня, в ней ничего не найдёшь, тем паче таких вот китайцев. Повезло тебе! Но иглоукалывание беру на заметку. ;) Авось что и мне подвернётся для реанимации моей обменки.
Щитовидку никогда не проверяла, но вроде столько раз рожала...а последние два разу уже тут, а тут один из лучших больничных комплексов в России, чего только не проверяли, не обследовали...ничего не обнаружено, никаких вообще отклонений от здоровья, кроме самого этого ожирения и варикоза. Так что тут скорее всего я сама себе обменку посадила вечными диетами. Плюс много чего в мозгу. Узнала, что как язвы печени вызывает Злоба, обиды и гнев, так жиру содействует Страх. Чего-то я видать очень боюсь...Я частично знаю, чего...да вот как поправить ситуацию - не знаю...
Но...курить ...пока не курю! Скорее всего сегодня продержусь нормуль. Вроде как-то уже и не дёргает так сильно. :dance:

Китаец драл много. Относительно. 100 у.е. за сеанс. Их 5-6, до десяти нужно, в зависимости от проблемы. Я совсем другое лечила, а это попутно. Но фибромиома, которую оперировать собиралась, исчезла, врачи снимкам не верили.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу