Мой любимый уезжал на неделю с мамой своей на Украину к родственникам. Слал мне каждый день смску. Сегодння в 3 часа ночи приехал к себе домой, сегодня целый день не звонил. Довез меня до дома и сказал: "Мне 2-3 дня нужно побыть одному, для того, чтобы понять стоит мне с тобой встречаться и жить или нет!" Я, опешила. Меня после спорта потряхивало, а с таким новостими, вообще заколотило.
Короче, я сорвалась
Но, с Табексом до 5 дней можно мало.
Добрый днь, Мария! Хочу тебя поддержать, надеюсь у меня это получится
. Да, в жизни и такое бывает. Ты сценарист и режиссер своей жизни. Помнишь мульфильм про "А сколько корова дает молока?" Так вот, нужно не закуривать в таких случаях, а бегом возвращаться в спорт зал. после в салон красоты, за обновкой, к подругам на вечеринку ( не рассказывая о МЧ и без спиртного) не звонить (можно удалить его номер, так надежнее
), а когда он сам позвонит сказать очень нежно, что сейчас занята, пусть перезвонит позже ( говорить нежно, ласково и весело!!!)... После не взять трубку, а когда прибежит с цветами и конфетами на перевес, тогда уже разговаривать. Женщина которая знает себе цену, это именна та корова из мультика " которая нужна самому". Если он считает тебя своей, чувство собственности возьмет верх и ОН !!!будет бегать за тобой. Если сильно погрузиться в раздумья и забудет о тебе, туда ему и дорога. Зачем тебе чужой человек рядом, который о тебе забывает, думает нужна ты ему или нет? Есть ли смысл такому человеку дарить свою любовь и ласку???? В общем есть о чем подумать. В любом случае ты не унижалась, не истерила и вела себя достойно!
Хочу напомнить тебе, что ты королева, а от королевы пахнет дорогим парфюмом, а не сигами
. Сигареты не помогут, а только навредят. Не смей себя жалеть, а вот любить себя ты обязана (если конечно хочешь быть любимой для других). Быть жертвой или победительницей решать только тебе. Желаю тебе удачи и победы.
P.S.Сообщение получилось очень нравоучительным, но я писала его от души, искренне давая советы как близкой подруге. Если оно тебя чем-то обидет, удали его пожалуйста и не держи на меня зла. Всех благ, тебе