Радость

Deva Natali

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет, Мария!!! Очень рада тебя видеть:) Стах есть у всех и всегда, когда есть возможность перемен. Это реакция человеческой психики на перемены и это норма. В самом начале - нет Мария, Вы в пути!!!!У тебя прекрасный настрой, я верю, что все получится. Желаю удачи, гармонии и радости. Пусть твои мечты перетекают в желания,желания в планы, планы исполняются в жизни.

Мария777

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.10.2013
Дневник
Читать »»
Мой любимый уезжал на неделю с мамой своей на Украину к родственникам. Слал мне каждый день смску. Сегодння в 3 часа ночи приехал к себе домой, сегодня целый день не звонил. Довез меня до дома и сказал: "Мне 2-3 дня нужно побыть одному, для того, чтобы понять стоит мне с тобой встречаться и жить или нет!" Я, опешила. Меня после спорта потряхивало, а с таким новостими, вообще заколотило.
Короче, я сорвалась:cry:
Но, с Табексом до 5 дней можно мало.

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Мария777,
Ну ты даешь, разве ж это повод?!
От меня неделю назад жена ушла, забрав ребенка. Так я наоборот решился бросить после такого.
Все дело в том как ты все воспринимаешь!
Больше ни одной сигареты!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Мария777, Мария, удачи тебе - когда у человека , такая сильная мотивация-семья , рождение детей , просто не может не получиться !
943437307.gif

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Мария777,
Ну ты даешь, разве ж это повод?!
От меня неделю назад жена ушла, забрав ребенка. Так я наоборот решился бросить после такого.
Все дело в том как ты все воспринимаешь!
Больше ни одной сигареты!!!
Вот
ты настоящий мужик! А то обычно мужики пить начинают и все такое, думая, что женщина их пожалеет. Наоборот ей противно станет. А твоей жене будет о чем пожалеть.

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Мария, чтобы не случилось тупо НЕ КУРИ! Сигарета все равно не поможет отношения наладить.

lppas

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.10.2013
Дневник
Читать »»
Вот
ты настоящий мужик! А то обычно мужики пить начинают и все такое, думая, что женщина их пожалеет. Наоборот ей противно станет. А твоей жене будет о чем пожалеть.
Спасибо за поддержку!;)
Мария, чтобы не случилось тупо НЕ КУРИ! Сигарета все равно не поможет отношения наладить.
Золотые слова!!!:dance:

CatGig

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.03.2014
Дневник
Читать »»
Мария777, не переживай пока! Он же еще ничего не решил. Возможно, он созрел для более серьезных отношений, но вот именно что хочет все обдумать на пять раз.
По моему опыту, ежели мужчина не настроен отношения продолжать (нормальный мужчина), он не будет всякую фигню про 2-3 дня сочинять.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мария777, расслабься. И продолжай бросать. Если из-за каждого мужика за сигарету хвататься, никакого здоровья не хватит! Тоже и к женщинам относится. Все так и или иначе утрясется. А вот курить ты уже не будешь, и это останется с тобой навсегда и никуда не уйдет!
connie_girl_pet_kitty.gif

Мария777

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.10.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за поддержку! Теперь курс Табекса я не окончила, буду методом силы воли бросать)

Мария777

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.10.2013
Дневник
Читать »»

Мария777

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.10.2013
Дневник
Читать »»
Мария777, расслабься. И продолжай бросать. Если из-за каждого мужика за сигарету хвататься, никакого здоровья не хватит! Тоже и к женщинам относится. Все так и или иначе утрясется. А вот курить ты уже не будешь, и это останется с тобой навсегда и никуда не уйдет!
connie_girl_pet_kitty.gif
Спасибо за поддержку, так и будет

Мария777

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.10.2013
Дневник
Читать »»

Мария777

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.10.2013
Дневник
Читать »»
Мария777, не переживай пока! Он же еще ничего не решил. Возможно, он созрел для более серьезных отношений, но вот именно что хочет все обдумать на пять раз.
По моему опыту, ежели мужчина не настроен отношения продолжать (нормальный мужчина), он не будет всякую фигню про 2-3 дня сочинять.

И,я так думаю. Я приняла решение не давать никаких шансов. Буду настраиваться на отказ, Щас обнулю счетчик

Deva Natali

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2014
Дневник
Читать »»
Мой любимый уезжал на неделю с мамой своей на Украину к родственникам. Слал мне каждый день смску. Сегодння в 3 часа ночи приехал к себе домой, сегодня целый день не звонил. Довез меня до дома и сказал: "Мне 2-3 дня нужно побыть одному, для того, чтобы понять стоит мне с тобой встречаться и жить или нет!" Я, опешила. Меня после спорта потряхивало, а с таким новостими, вообще заколотило.
Короче, я сорвалась:cry:
Но, с Табексом до 5 дней можно мало.
Добрый днь, Мария! Хочу тебя поддержать, надеюсь у меня это получится:). Да, в жизни и такое бывает. Ты сценарист и режиссер своей жизни. Помнишь мульфильм про "А сколько корова дает молока?" Так вот, нужно не закуривать в таких случаях, а бегом возвращаться в спорт зал. после в салон красоты, за обновкой, к подругам на вечеринку ( не рассказывая о МЧ и без спиртного) не звонить (можно удалить его номер, так надежнее;)), а когда он сам позвонит сказать очень нежно, что сейчас занята, пусть перезвонит позже ( говорить нежно, ласково и весело!!!)... После не взять трубку, а когда прибежит с цветами и конфетами на перевес, тогда уже разговаривать. Женщина которая знает себе цену, это именна та корова из мультика " которая нужна самому". Если он считает тебя своей, чувство собственности возьмет верх и ОН !!!будет бегать за тобой. Если сильно погрузиться в раздумья и забудет о тебе, туда ему и дорога. Зачем тебе чужой человек рядом, который о тебе забывает, думает нужна ты ему или нет? Есть ли смысл такому человеку дарить свою любовь и ласку???? В общем есть о чем подумать. В любом случае ты не унижалась, не истерила и вела себя достойно!
Хочу напомнить тебе, что ты королева, а от королевы пахнет дорогим парфюмом, а не сигами;). Сигареты не помогут, а только навредят. Не смей себя жалеть, а вот любить себя ты обязана (если конечно хочешь быть любимой для других). Быть жертвой или победительницей решать только тебе. Желаю тебе удачи и победы.

P.S.Сообщение получилось очень нравоучительным, но я писала его от души, искренне давая советы как близкой подруге. Если оно тебя чем-то обидет, удали его пожалуйста и не держи на меня зла. Всех благ, тебе;)

Мария777

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.10.2013
Дневник
Читать »»
Deva Natali, читала твоё сообщение и мырашки побежали с головы до ног))) Я примерно так и сделала, прическу сделала, с подругами встретилась. Ныть не буду больше! (обещаю). Пока далеко не зашло, курить перестану, прежде всего сама себе это говорю.
Мне так приятно, что много людей, которые не знают меня: lppas, Freedom, Оптимистка, CatGig, Демьян, помогают в такой ситуации. Ребята, всем респект!:rolleyes:
А, со своей стороны, скажу, что возьму себя в руки! Уже взяла, держу!)))

Deva Natali

Наблюдатель
Реакции
44
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
10.02.2014
Дневник
Читать »»
Все получиться!!! Я в тебя верю!!!!

Мария777

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.10.2013
Дневник
Читать »»
Новый день. Что меня ждет сегодня, да и всех нас никто не знает. Ждет лми чудо, радость, счастье, новая встреча, неожиданное признание или потеря, ссора, раставание. Все написано на небесах. По своему опыту знаю, что торопить вселенную нельзя, сила мыли и намерения-очень мощная "штука" и нужно осторожнее мечтать, т.к. мечты сбываются:D. М.Ч. не писал, не звонил, в выходные моя подружка видела его на улице, он говорил по телефону, она подошла к нему, он не отвлекся. Сказала, что он растеряный какой-то, грустный. У меня, ёкает конечно, но мы всего-то 3 месяца встречались. Просто я не ожидала и ещё неизвестность.
Но, сегодня я осмелилась. Я мечтаю, я знаю что впереди меня ждет зима... Зима-это самое моё любимое время года. Зимой я всегда одна, (простите друзья, ваша поддержка очень сильна) в смысле влюбленности и любви. Морозный воздух будет кусать щечки. Будем кутаться в теплые шубки. Воздух зимой такой свежий, всё беленькое такое... До зимы еще пара недель, я смогу встретить зиму без всяких абстинентных синдромов.
1-й день. Голова кружиться, ностроение прыгает, нервишки шалят) Отказываюсь от кофеина, перешла на цикорий. Вечером на спорт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу