Всё, решила...пусть это будет Новая Не курящая жизнь с первого числа Нового года. Как чистый лист, на котором можно рисовать новую жизнь...Осталось дело за малым...мало зарока самой перед собой...надо ещё и Выполнить условие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, это не про наш случай! Невезение тут не при чем, а только мы сами себе виноватые. Либо курим, либо нет, правда?Приветик!
Всегда оставляю 1 процент на невезение..во всех отрослях жизни...
Привет Звезда!!!!! Ну я тебе скажу и дела у меня.Вся в сомнениях(может после НГ).Ведь приедут брат,его жена,подруга-все курят.Вот я и думаю буду чувствовать себя как злыдень.Ну а с другой стороны вроде как и не хочется,вот и маюсь незная как быть,ведь 3-й день уже завершается.Dell, верное, конечно же! Но ..ржать могут начать заранее! Даже не дожидаясь того, когда я обломаюсь и таки не смогу бросить! Кстати, каждый курящий в подсознании своём не хочет, что другой бросил, что б означало, что он Лучше, смог же! ВОт и не хочу никому ничего не говорить...после суток похвалюсь только...если не сожру их не за что по Психам обещанным в первые дни
Думаю, это никотиновое чудовище в мозг идеи такие подкидывает, чтобы жизнь себе продлить. Мочи его (чудовище) никотиновым голоданием, как оно тела наши кислородным морилоПривет Звезда!!!!! Ну я тебе скажу и дела у меня.Вся в сомнениях(может после НГ).Ведь приедут брат,его жена,подруга-все курят.Вот я и думаю буду чувствовать себя как злыдень.Ну а с другой стороны вроде как и не хочется,вот и маюсь незная как быть,ведь 3-й день уже завершается.
Юлянька, ну что ж, тогда давай вместе будем жить в Новом году по-Новому! Только чур...давай закончим всё день сурка! А то ведь есть такая гадость, как с каждым разом всё тяжелее решиться и бросить! Чем больше попыток, тем сложнее. Поэтому..често..я приложу всю силу воли...что б это было сразу и на всегда!