Заброшенный Бог любит троицу! Третья попытка...но теперь НАВСЕГДА!

Звезда

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2014
Всё, решила...пусть это будет Новая Не курящая жизнь с первого числа Нового года. Как чистый лист, на котором можно рисовать новую жизнь...Осталось дело за малым...мало зарока самой перед собой...надо ещё и Выполнить условие!

Юлянька

Начинающий
Реакции
13
привет!!! Ну что поздравляю тебя с принятым решением!!!! Только верь,что оно самое правильное и безповоротное.Я уже пережила первый день без сигарет и он оказался чудестным,хотя пару раз хотелось послать все к черту и закурить.Но потом опять было бы гадко на душе,а сейчас так здорово знать что день удался и я стала ближе к своей цели.И пусть это только начало пути, я его пройду до конца и стану свободной от никотинового рабства.Присоединяйся .

Реакции: Dell

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Звезда, мать ))) хватит бздеть! :D ты ж у нас как МАТЬ РОДИНА!!! мы на тебя должны ровняться... а ты боисяяяя....... настроилась! спинку выпрямила и вперед! :skip:

Юлянька

Начинающий
Реакции
13
Юлек привет!!! Ну что,отсчет пошел?Давай быстрее присоединяйся,я тебя жду!Оказывается это классно!!!

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
03.11.2011
Звездочка, поздравляю с таким ПРАВИЛЬНЫМ решением - бросить каку. Хотя, я бы, пожалуй, наоборот всем и каждому рассказала, что бросаю, чтоб все пути назад самой себе оборвать! И смело так, с улыбонькой нахальной, с уверенностью в себе вперед и только вперед! И деткам своим, и Деду Морозу пообещай (можно и про себя), что МАМА будет пахнуть только МАМОЙ, а не вонять пепельницей!! И удачи вам от всей моей некурящей души)))))

Звезда

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2014
Приветик!
Ух, как тут! Спасибо! :) Особенно за Мать Родину! :D
Очень стараюсь верить, что получится!
Юлянька, уже почусвтвовала Разницу? Курящая жизнь и Свободная? Я ПОМНЮ то ощущение! Как это ни странно. Так же я чётко помню ощущение лёгкого парения в первый день...оно у меня начинается уже через пол-дня примерно...и приятно и страшновато...Но потом..так здорово! Особенно когда вдруг обнаруживаешь, что Чуешь запахи! На данный день я почти забыла что такое запахи...везде и от меня воняет только пепельницей. И вот я жду, когда я выйду на улицу и Почую ЗИМУ! Хоть я её банально ненавижу, но у неё тоже, как ни странно, есть запах! :)
Кстати, могу себя уже поздравить - по второй - отпало! Дважды я себя буквально по руке долбанула, когда та в пачку в кармане полезла! Больновато получилось, зато как потом ржачно было! :giggle:
Я не могу никому сказать..трусиха я и всегда боюсь упасть ниже плинтуса. Уже были Разговоры...а всё ещё курю. ВОт и не хочу, что если что надо мной опять хихикали и прикалывались. Всегда оставляю 1 процент на невезение..во всех отрослях жизни...

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
03.11.2011
Приветик!
Всегда оставляю 1 процент на невезение..во всех отрослях жизни...
Ну, это не про наш случай! Невезение тут не при чем, а только мы сами себе виноватые. Либо курим, либо нет, правда? ;)

Звезда

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2014
Dell, верное, конечно же! Но ..ржать могут начать заранее! Даже не дожидаясь того, когда я обломаюсь и таки не смогу бросить! Кстати, каждый курящий в подсознании своём не хочет, что другой бросил, что б означало, что он Лучше, смог же! ;) ВОт и не хочу никому ничего не говорить...после суток похвалюсь только...если не сожру их не за что по Психам обещанным в первые дни :eek:

Юлянька

Начинающий
Реакции
13
Dell, верное, конечно же! Но ..ржать могут начать заранее! Даже не дожидаясь того, когда я обломаюсь и таки не смогу бросить! Кстати, каждый курящий в подсознании своём не хочет, что другой бросил, что б означало, что он Лучше, смог же! ;) ВОт и не хочу никому ничего не говорить...после суток похвалюсь только...если не сожру их не за что по Психам обещанным в первые дни :eek:
Привет Звезда!!!!! Ну я тебе скажу и дела у меня:banghead:.Вся в сомнениях(может после НГ).Ведь приедут брат,его жена,подруга-все курят.Вот я и думаю буду чувствовать себя как злыдень:timebomb:.Ну а с другой стороны вроде как и не хочется,вот и маюсь незная как быть,ведь 3-й день уже завершается.

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
03.11.2011
Привет Звезда!!!!! Ну я тебе скажу и дела у меня:banghead:.Вся в сомнениях(может после НГ).Ведь приедут брат,его жена,подруга-все курят.Вот я и думаю буду чувствовать себя как злыдень:timebomb:.Ну а с другой стороны вроде как и не хочется,вот и маюсь незная как быть,ведь 3-й день уже завершается.
Думаю, это никотиновое чудовище в мозг идеи такие подкидывает, чтобы жизнь себе продлить. Мочи его (чудовище) никотиновым голоданием, как оно тела наши кислородным морило:cool:

Звезда

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2014
Юлянька, у тебя уже ТРЕТИЙ день! Чего теперь заморачиваться?! Но зато есть повод стать Героиней! Родичи приедут, а ты их аккурат на уллицу или на лестницу курит - ты не теперь Не курящая! И не позволяй себя травить. ;) Пусть завидуют! Они ж слабаки ещё...а ты вот бросила! Пусть они тушуются в твоём присуствии, а не ты. И, конечно же, уж и сама не позорься, снова закурив! Ты ж мечтала стать Свободно! Так наслаждайся теперь!
Это у меня ещё всё впереди...эх...:oops:

Юлянька

Начинающий
Реакции
13
Все поздно опазорилась!!!! как гадко!!!!Теперь решила что с первого дня Нг ни-ни и уже навсегда.

Звезда

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2014
Юлянька, ну что ж, тогда давай вместе будем жить в Новом году по-Новому!:bounce: Только чур...давай закончим всё день сурка! А то ведь есть такая гадость, как с каждым разом всё тяжелее решиться и бросить! Чем больше попыток, тем сложнее. Поэтому..често..я приложу всю силу воли...что б это было сразу и на всегда!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Удачи вам,девочки,с нового года новая жизнь:)

Юлянька

Начинающий
Реакции
13
Юлянька, ну что ж, тогда давай вместе будем жить в Новом году по-Новому!:bounce: Только чур...давай закончим всё день сурка! А то ведь есть такая гадость, как с каждым разом всё тяжелее решиться и бросить! Чем больше попыток, тем сложнее. Поэтому..често..я приложу всю силу воли...что б это было сразу и на всегда!

Ну наверное я тебя и жду!!! Ну вот чувствую родную душу:inlove:.Только точно с 1-го и на всегда!!!Вот только меня не будет на форуме до 4-го числа.мы с семьей уезжаем в деревню ,на свежий воздух.Но я буду помнить о своем обещании тебе,приеду отчитаюсь.И ты помни на всегда!!!Вместе будет легче.

Звезда

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2014
Полная готовность! :)
Всех с Наступающим Новым годом! Он уже совсем на носу сидит! Пусть Вам Дракоша будет Охранником и Помощником! Крепчайшего здоровье, сильнейшего счастья и просто сногсшибательного успеха и удачи! И не может быть иначе, если в охранниках Великий Дракончик!
С Наступающим, Господа-Товарыыщщи!:wavespin::bounce::inlove:

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
С Новым годом, с новой чистой жизнью. Ждем подробностей о дне без сигарет!:)

Звезда

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2014
Всех с наступившим уже Новым 2012 годом! И пусть Дракоша будет всем в помощь! :dance:
А я...очень тупо с утра, едва продрав глаза схватилась за соску...выкурила...подавилась и ВСПОМНИЛА, ЧТО УЖЕ НЕ КУРЮ! И..вот уже скоро 17 часов...а я всё уже ни-ни...Но...гадость такая в мыслях сидит - по малейшему поводу дёргаюсь покурить! Даже тогда, когда не курила. Вот пока пишу уже дважды порывалась сбегать курнуть. Просто как наваждение какое-то! Плюс гадская сонливость. Легли в 3 ночи, дети по обычному графику в это время давно спали...а мы так поздно, т.к. мои только к 2м приехали. Чуток пожрали и на боковую. И встала я в 9 утра - малыш сказал - баста дрыхнуть! Его не колышат ни гром ни молния, если уже утро часов после 8ми и он выспался :D Вот и поползла Просыпаться с сигареткой. Мерзостный поступок! Но молодца...дальше пока ругаюсь весь день сама с собой, да просто отборным матом, и не курю! И не хочу больше! Надеюсь, поругаемся так и я переругаю свои привычки, мозги, подсознание и чего там ещё требует папироску!
Так что...пока всё по поплану. Ну на счёт выпивки я вроде писала. Новый год - это официально разрешённая просто всемирная попойка, в которой полностью не учавствует наша семья. Зато в меня лично влилось и ещё вливается, наверное, уже около 2х литров пепси и колы! Именно той гадости, которой заграничный менты с асфальта кровь смывают и которая отлично служит за место антинакипина :giggle: Но лучше иногда этой отравой залиться, чем ужрать до состояния свиньи спиртом! Чисто моё мнение.
Юлянька, а у тебя как делиши на боевом фронте?

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
С Новым Годом, Звёздочка! Верь в себя, в своё по-настоящему правильнейшее решение и не поддавайся на излюбленные провокации никотинового "друга" - только одну... Больше ни одной затяжечки, иначе - та же кабала. Бойся сигареты - как иглы. Та же смерть, только дольше мучений.

Звезда

Наблюдатель
Реакции
23
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.12.2014
Так-с...вот так тут и вопи! А никого и нету...ясно...спилися вся!:p Каюсь....ещё одна гадость проскочила! Но!...это всего две сегодня!
Ещё вот что..люди добрые...скажите, пожалуйста, что кто знает на счёт 25 кадра и всякими лечениями с его помощью. Меня тут озадачили, а я и посоветовать ничего не могу...как-то не думала, что это за зверь, а только мельком слышала, что рекламщики этот трюк любят - закладывают 25 кадр и продажи увеличиваюстя! А вы что слышали или знаете?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу