Что скрывает лисий хвост

Ламика

Гордость форума
Реакции
4.750
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.10.2025
ЗОЖня
Читать »»
Давно присматриваюсь к этому разделу

Завожу дневник больше для себя, чтобы отслеживать в одном месте свою динамику

Также буду делиться тем, что мне интересно в питании, нутрициологии, упражнениях, анатомии

Учусь пить кофе без молока (пришла к такому эксперименту).

Мне безумно нравится капучино на обычном и на разных вариантах альтернативного молока (всегда исключаю сиропы), всякие бамблы (апельсиновый, вишневый, гранатовый), но вчера у подруги попила чисто кофе с кофеварки и мои сосочки заликовали, что это можно делать без молока. Не удержалась и в гостях выпила 2 такие чашки

Причина ликования - возможность точно отказаться от молока (обычного, лактозного, альтернативного). К сожалению на разные виды молока идет реакция кожи спины

Еще один плюс: кофе с молоком - это полноценный перекус, просто кофе - не замедляет метаболизм

Также лайфхак, если кофе сублимированный, и чтобы он не горчил: нужно сначала чайную ложку-2 такого кофе залить холодной водой (где-то на треть делаю), а потом добавить горячей воды (не крутого кипятка)

Не факт, что я откажусь от капучинки, но и просто кофе уже не вызывает мыслей, что я не смогу его пить просто так

акт, что я откажусь от капучинки, но и просто кофе уже не вызывает мыслей, что я не смогу его пить просто так
тут видео посмотрела, насчет молока: отеки образуются, если на ночь пить, переваривание молока - 4 часа.

тут видео посмотрела, насчет молока: отеки образуются, если на ночь пить, переваривание молока - 4 часа.
Это поэтому и получается что кофе с молоком это полноценный перекус, 4 часа мне кажется реально много..

Тут даже не только в отеках дело в моем случае.. У меня от молока воспаления в виде прыщей на спине появляются. Я за этим наблюдаю с декабря. Просто я боролась с этим вопросом так, что совсем кофе убирала. У меня получилось март с апрелем продержаться без кофе. А потом у подруги появилась кофеварка, а я кофеман😂

Насчет молока..
У меня точно реакция не на лактозу. С безлактозным молоком реакция такая же - появляются воспаления.
Есть в молоке гормоны роста ифр-1 и казеин.. Я грешу на них, так как узнала в свое время почему папа отказался от молока (скопление слизи в горле и грудная жаба).

В общем, сдавать тесты на переносимость я не стала. Просто исключение молока в кофе действительно позволило наблюдать картину отсутствия новых воспалений, а про отеки - сгон воды за 2 дня на 1,5кг - это значительно

Просто исключение молока в кофе действительно позволило наблюдать картину отсутствия новых воспалений, а про отеки - сгон воды за 2 дня на 1,5кг - это значительно
классные результаты! и опытным путем установила

@Ламика, в том видео даже против традиционного стакана кефира на ночь вместо ужина. Те же последствия.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу