#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    20
Привет всем! :help:

@Ириска @-Некурящий- @Андрей Т-52
20.09.26 не курю.

Но. В последнее время часто хочется покурить. До недавнего времени гнала эти мысли. Но последние 2 дня (вчера и позавчера) я прям думаю не начать ли курить. Я в трезвом уме и здравии. Купила себе вкусны кофе на вынос, позавчера, солнышко на улице. Иду, мужчина сидит курит. Думаю: я бы вот так, только на 2 минуты села на солнышко, и подышала. У него релакс 200%… Но я не стала. Вечером тоже были мыслишки. Поболтала с ЖПТ, он посоветовал подождать до завтра. Утром я подумала как хорошо, что я не закурила.
Но, вчера вечером, я уже прям мысленно купила пачку. Был обычный день, только накопилась усталость и много тревожных мыслей, видимо, еще идет внутренний непрожитый кризис. И я прям мечтаю сесть, чтоб никто не трогал. Только я, кофе, сигарета… и я дышу дымом. (Сейчас, когда пишу, мне кажется, что это абсурд какой-то, но в некоторые моменты, мне кажется, что покурить сигарету сравнимо с какими-нибудь походом в спа-люкс: расслабление, ты один, не надо ни о чем думать).
Вчера я даже вышла в бар с дочкой мужа (ей 19- все ок)). Думала одолжить у нее электронную сигарету. Но не стала. Вышла целенаправленно выпить вина и покурить. Но, не стала покупать в итоге, решила да подождать до завтра с Сейчас, проснулась и не хочется, конечно. Как подумаю про эту вонь…
Но, мысли бывают такие: я обычно не курила много, может, начать уже и не париться, ну буду просто курить время от времени, вдыхать дым и кайфовать от первой затяжки…
Останавливает то, что я не могу понять точно ли я хочу закурить. И вспоминаю сколько раз жалела как начала курить после беременности.
Пока писала- я поняла, что курить хочется чтобы расслабляться и отпускать контроль. Мне, пока что, это сложновато дается. Ну как сложновато. Не получается почти. Ну, может, тогда уже «забить» и расслабляться легким токсичным способом…
Я не курю. Хочу сначала по полочкам себе разложить точно ли я собираюсь принять правильное решение. У кого-то есть что сказать на такое?

20.09.26 не курю.

Но. В последнее время часто хочется покурить. До недавнего времени гнала эти мысли. Но последние 2 дня (вчера и позавчера) я прям думаю не начать ли курить. Я в трезвом уме и здравии. Купила себе вкусны кофе на вынос, позавчера, солнышко на улице. Иду, мужчина сидит курит. Думаю: я бы вот так, только на 2 минуты села на солнышко, и подышала. У него релакс 200%… Но я не стала. Вечером тоже были мыслишки. Поболтала с ЖПТ, он посоветовал подождать до завтра. Утром я подумала как хорошо, что я не закурила.
Но, вчера вечером, я уже прям мысленно купила пачку. Был обычный день, только накопилась усталость и много тревожных мыслей, видимо, еще идет внутренний непрожитый кризис. И я прям мечтаю сесть, чтоб никто не трогал. Только я, кофе, сигарета… и я дышу дымом. (Сейчас, когда пишу, мне кажется, что это абсурд какой-то, но в некоторые моменты, мне кажется, что покурить сигарету сравнимо с какими-нибудь походом в спа-люкс: расслабление, ты один, не надо ни о чем думать).
Вчера я даже вышла в бар с дочкой мужа (ей 19- все ок)). Думала одолжить у нее электронную сигарету. Но не стала. Вышла целенаправленно выпить вина и покурить. Но, не стала покупать в итоге, решила да подождать до завтра с Сейчас, проснулась и не хочется, конечно. Как подумаю про эту вонь…
Но, мысли бывают такие: я обычно не курила много, может, начать уже и не париться, ну буду просто курить время от времени, вдыхать дым и кайфовать от первой затяжки…
Останавливает то, что я не могу понять точно ли я хочу закурить. И вспоминаю сколько раз жалела как начала курить после беременности.
Пока писала- я поняла, что курить хочется чтобы расслабляться и отпускать контроль. Мне, пока что, это сложновато дается. Ну как сложновато. Не получается почти. Ну, может, тогда уже «забить» и расслабляться легким токсичным способом…
Я не курю. Хочу сначала по полочкам себе разложить точно ли я собираюсь принять правильное решение. У кого-то есть что сказать на такое?
Юлечка-это обычная триггерная ситуация на усталость, помним правило HALT . Ну не даст сигарета расслабления, успокоения, отдыха. Это эхо зависимости. Мысли ещё будут возникать. Падает мотивация так же, вспомни почему ты решила отказаться от никотина.
Мы не курим и точка. :676866858:

@Петрович, а ты вчера сдавал отчет? У тебя за 18 число нет отметки в физкульт таблице
@Ириска
IMG_4070.webp

20.09.26 не курю.

Юля, привет) Я бы сказала, что это все игра мозга, происки червя. Если ты захотела бросить, значит курить ты не хочешь и будешь всегда стремиться бросить, но с каждым разом это будет даваться все сложнее. Сейчас тебе чего-то не хватает, тебе кажется, что сигареты, но это обман. Нужно искать глубже что гложит. Все получится, не нужно тебе курить :friends:

Юля, привет) Я бы сказала, что это все игра мозга, происки червя. Если ты захотела бросить, значит курить ты не хочешь и будешь всегда стремиться бросить, но с каждым разом это будет даваться все сложнее. Сейчас тебе чего-то не хватает, тебе кажется, что сигареты, но это обман. Нужно искать глубже что гложит. Все получится, не нужно тебе курить :friends:
Игры разума)
Привет, Алёна!!! :kiss:

КУРАНТЫ 72-Й ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ
(ЧЕТВЕРТЫЙ ВЫПУСК)

full

Сегодня 20 сентября, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.

Поздравляем вас с четвертой неделей не курения!

Четыре недели без сигарет — это уже целый месяц чистых легких и серьезная победа!
Твой организм до сих пор в шоке и пытается понять, в какой момент его перестали травить кислотным дымом. Мозг ищет подвох, легкие подозрительно очищаются, а пепельница на балконе уже начинает покрываться мхом и забывать свое предназначение. Ты — просто супергерой!
  • Спустя 4 недели без сигарет ты наконец-то осознаешь, что на балконе можно просто стоять и смотреть на звезды, а не судорожно прятаться от ветра с огоньком.
  • 28 дней некурения: пальцы больше не желтые, одежда пахнет альпийскими лугами, а сила воли прокачалась до уровня «Могу пройти мимо курящей компании и даже не вздрогнуть».
  • Табачные компании официально объявляют этот месяц убыточным и требуют вернуть тебя обратно! Но ты не сдаешься.
Монолог очистившегося организма
Легкие: «Ребята, я не знаю, что происходит, но кислород — это просто разрыв! Мы теперь дышим на полную!»
Сердце: «Да я вообще в шоке, пульс нормализовался, работать стало в кайф!»
Желудок: «А мне вообще всё равно, что вы там празднуете, отправляйте сюда третий бутерброд и тот кусочек торта, бросать так бросать!»

full

На этой неделе у нас проходил конкурс
«УРА ВЫПУСКНОЙ»
full

Вы делали памятные проекты всей командой.
Ваши работы можно посмотреть здесь:
72_1
72_2
#72_1 "Вольные птицы🕊️" - 4 балла

#72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻" - 4 балла

Полюбившаяся рубрика
"Репортаж от журналиста"
full
Еженедельник “Некурим News”
🕵️ КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА
Дело №72_1: «Вольные Птицы»
Последнее дело группировки. Финальный отчёт перед тем, как все разбредутся по своим новым маршрутам
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ ИЗНУТРИ ГРУППИРОВКИ

Четвёртая неделя.
Последняя.
Слово какое-то странное. Вроде обычное, а внутри от него почему-то становится немного грустно. Ещё совсем недавно мы только собирались в этой ветке, присматривались друг к другу, выясняли, кто тут главный, кто будет кормить, кто будет шутить, кто будет ходить по 23 часа, а кто появится ровно тогда, когда уже осталось последнее задание. А теперь дело №72_1 подходит к концу. И редакции «Некурим News» пришлось в последний раз войти на территорию группировки, поправить журналистскую кепку и провести заключительное расследование.

🎬 ПОСЛЕДНЯЯ ОПЕРАЦИЯ
Главным событием недели стало участие в конкурсе, где каждой команде предстояло представить видео о своей банде. И тут «Вольные Птицы» показали, что за три недели успели стать организованной группировкой с собственным кинопроизводством. Были собраны фотографии участников. Кто-то смело предоставил лицо в распоряжение кинематографа, кто-то предпочёл остаться таинственным персонажем за кадром. Но даже это не остановило съёмочную группу. Редакция написала слова для песни. А @Какая-то птица взяла эти слова, спела их и написала музыку. И вот тут произошло то, чего никто не ожидал. Получилась не просто конкурсная поделка.
Получилась пушка-бомба. 💥🐦
Настолько своя, настолько наша, что в ней каким-то образом уместились и весь этот марафон, и наши приколы, и наши лица, и наше настроение. Если когда-нибудь кто-нибудь спросит, чем занимались «Вольные Птицы» в этой взлётке, ответ будет простой: мы бросали курить, ржали, ели, творили, переживали и в итоге записали собственную песню.
Нормальная такая группировка.

👮 ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА: ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ
За это время произошло столько всего, что теперь даже страшно пытаться составить полный протокол.
Были накаты.
Были прогулки.
Были стихи, игры, конкурсы и расследования.
Была загадочная поза алмаза.
Был легендарный «обЭд!» в 12 часов, после которого стало понятно: если Хомяка вовремя не покормить, она сама найдёт виновных.
Были жюльены, школьные уроки, памятник двойке, химические эксперименты, кристаллы, осень, вышитая на ткани, и кулинария против никотина.
Были КВНщики из соседней команды, с которыми мы отчаянно соревновались.
Потому что проигрывать? Такого слова в словаре «Вольных Птиц» не обнаружено.

Были те, кто появлялся каждый день.
Были те, кто заходил наскоками.
Были те, кто пропадал.
Были те, кто возвращался.
Кто-то приходил с шуткой, кто-то с заданием, кто-то просто написать: «Я не курю». И, наверное, именно из таких мелочей и складывается команда.

🫶 ОСОБОЕ ДЕЛО: БЛАГОДАРНОСТИ
А теперь, пожалуй, самая сложная часть расследования. Потому что сказать просто «спасибо» здесь как-то мало.
Вадик и Лана.
Спасибо вам за то, что вы были рядом. Не где-то там, на расстоянии, а именно рядом с нами: поддерживали, помогали, участвовали, подхватывали, когда кому-то было тяжело. За это отдельное большое человеческое спасибо. ❤️
Юлька.
За твой стойкий характер.
За то, что тебе не всё равно.
За команду, за людей и за то самое внутреннее «ну уж нет, мы это доведём».
Ксюша, Наташа,Женя, Наська, Аленка
За лёгкость, красноречие и умение сделать так, чтобы даже обычный разговор превращался в отдельную историю.
За то, что были рядом.
За вашу душевность.
Петрович, Дима, Андрей и кэп наш конечно Рустам.
Ребята, вы классные.
Умные, добрые, настоящие.
Пусть у вас дальше всё будет чики-пики, без наката, без сигарет и желательно с хорошим настроением. 😄

🐦 И ВСЕМ МОИМ ВОЛЬНЫМ ПТИЦАМ
Вот тут я, пожалуй, сниму журналистскую маску. Потому что я честно скажу: я очень сильно проживала эту взлётку. Переживала за команду. Радовалась, когда кто-то возвращался. Переживала, когда кто-то пропадал. Смеялась вместе с вами. Следила за конкурсами. Болела за нас. И в какой-то момент поняла, что эта совершенно случайная кучка людей в интернете стала мне по-настоящему близкой. Я прониклась нашей командой. И поэтому сейчас особенно грустно писать последнее расследование.Потому что мы действительно стали своими.
И я хочу сказать вам: вы самые-самые лучшие. Не потому что мы где-то там победили или сделали самое красивое видео. А потому что за эти четыре недели мы были друг у друга. А это, пожалуй, гораздо важнее любого конкурса.

🎩 СПАСИБО ТЕМ, КТО УСТРАИВАЛ НАМ ЭТО ВЕСЕЛЬЕ
Огромное спасибо Хранителям за конкурсы. За то, что каждую неделю находились новые способы занять наши руки, головы и фантазию, чтобы сигареты туда уже просто физически не помещались. Спасибо команде 72_2 КВН за соревновательный дух. За азарт. За возможность периодически превращаться из мирных бросающих курить граждан в людей, которым совершенно необходимо победить соседнюю команду хотя бы в каком-нибудь странном конкурсе. 😄 И, конечно, спасибо форуму в целом. Потому что без этого места не было бы ни нашей банды, ни этой истории, ни четырёх недель, которые теперь уже хочется сохранить где-то отдельно.

🕯️ ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА ДЕЛА №72_1
А дальше дороги расходятся.
Кто-то пойдёт в следующий марафон.
Кто-то останется на форуме.
Кто-то будет появляться время от времени.
А кто-то, возможно, просто тихо исчезнет из этой истории.
И это нормально.
У каждого дальше будет своя жизнь, свои дела, свои маршруты.
Но это уже совсем другая история.

А наша история останется здесь.
В этой ветке.
В фотографиях.
В скринах.
В шутках.
В наших конкурсах.
В песне, которую мы сделали вместе.
И, надеюсь, где-то внутри каждого из нас останется маленькая табличка:

«Дело №72_1.
Вольные Птицы.
Четыре недели.
Не курят.
Дело закрыто».

Хотя... Зная эту группировку, я бы не стала утверждать, что дело действительно закрыто. 😉
И последнее. Самое главное.
Берегите себя.
Не возвращайтесь туда, откуда так долго выбирались.
Не курите.
Даже когда будет грустно.
Даже когда будет весело.
Даже когда кто-нибудь скажет: «Ну одну-то можно».
Нельзя.
Потому что мы уже знаем, сколько всего прекрасного можно устроить вместо одной сигареты.

А теперь редакция «Некурим News» официально закрывает дело №72_1.
Спасибо вам, мои Вольные Птицы. 🐦❤️
Было очень хорошо.
И немножко больно, что это закончилось.
Но, может быть, именно поэтому оно и было настоящим.

Не курить.
Лететь дальше.
И помнить своих.
С любовью, Ваш журналист RD.

P.S. Если кто-нибудь после этого всего закурит, редакция оставляет за собой право возобновить расследование. 🔎😄

full

Переходим к основной части!

Итоги численности на этой неделе:

#72-1 "Вольные птицы🕊️" Количество участников: 14 Безупречные, 5 Шанс, 0 Выбор, Перемещения: 1 Безупречные->Шанс
#72-2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻" Количество участников: 18 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор, Перемещения: 1 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 2 Выход->Безупречные(восст.)

Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой 72 Взлётной полосы!

#72_1 Вольные птицы - 65 (2 балла)
#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН) - 13 (1 балл)

Поздравляем команду 72_1 Вольные птицы ☀️ с победой! :luggle: :luggle::luggle:

Активные игроки:

@RD
@Ириска
@Какая-то птица
@Ussianochka

Помрефери ⭐️:
@RD
full

И ещё минутку внимания!
На этой неделе к нам приходил Кот Баюн

scale-1200-1.jpg

с таким вопросом:
"

"Почему в деревне Простоквашино, разговаривали все, кроме коровы?"

Потому что корова была местным психологом. Все приходили к ней, выговаривались, а она молча жевала и делала выводы.

Потому что корова траву ела, а не курила

она онемела от шока - её кот доит!

Потому что она была самая мудрая и богатая, ибо молчание золото.
Всех ребят, принявших участие в обсуждении вопроса, Баюн награждает личной медалью
3.png

( на неделю)
@RD @Ириска @Песня @Наталья Юрьевна
Лентой "Вип от Баюна" на неделю, за самый оригинальный ответ, награждается: @Песня и она получает на неделю вип от Баюна:thumbsup:
full

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
19500405.jpg

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

minion10ВНИМАНИЕ!!!
Отзывы и пожелания можете оставить в нашей "Книге отзывов и предложений",
проходите по ссылке и делитесь своими впечатлениями ;)

full

72-1 команда
Наставники - @Vad' @Соня Мармеладова @Nilleta
72-2 команда
Наставники - @nachtigal @Svetik🌸 @Олька)

Хранители: @Sashshka @Helen! @ЛенаМалина 💖 @НатальяИванова
Модератор Взлётной Игровой: @Ulcha_79
Техник - модератор: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлётной полосе : @Ольхен
Организатор: @Андрей_А

full

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

КУРАНТЫ 72-Й ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ
(ЧЕТВЕРТЫЙ ВЫПУСК)

full

Сегодня 20 сентября, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.

Поздравляем вас с четвертой неделей не курения!

Четыре недели без сигарет — это уже целый месяц чистых легких и серьезная победа!
Твой организм до сих пор в шоке и пытается понять, в какой момент его перестали травить кислотным дымом. Мозг ищет подвох, легкие подозрительно очищаются, а пепельница на балконе уже начинает покрываться мхом и забывать свое предназначение. Ты — просто супергерой!
  • Спустя 4 недели без сигарет ты наконец-то осознаешь, что на балконе можно просто стоять и смотреть на звезды, а не судорожно прятаться от ветра с огоньком.
  • 28 дней некурения: пальцы больше не желтые, одежда пахнет альпийскими лугами, а сила воли прокачалась до уровня «Могу пройти мимо курящей компании и даже не вздрогнуть».
  • Табачные компании официально объявляют этот месяц убыточным и требуют вернуть тебя обратно! Но ты не сдаешься.
Монолог очистившегося организма
Легкие: «Ребята, я не знаю, что происходит, но кислород — это просто разрыв! Мы теперь дышим на полную!»
Сердце: «Да я вообще в шоке, пульс нормализовался, работать стало в кайф!»
Желудок: «А мне вообще всё равно, что вы там празднуете, отправляйте сюда третий бутерброд и тот кусочек торта, бросать так бросать!»

full

На этой неделе у нас проходил конкурс
«УРА ВЫПУСКНОЙ»
full

Вы делали памятные проекты всей командой.
Ваши работы можно посмотреть здесь:
72_1
72_2
#72_1 "Вольные птицы🕊️" - 4 балла

#72_2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻" - 4 балла

Полюбившаяся рубрика
"Репортаж от журналиста"
full
Еженедельник “Некурим News”
🕵️ КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА
Дело №72_1: «Вольные Птицы»
Последнее дело группировки. Финальный отчёт перед тем, как все разбредутся по своим новым маршрутам
ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ ИЗНУТРИ ГРУППИРОВКИ

Четвёртая неделя.
Последняя.
Слово какое-то странное. Вроде обычное, а внутри от него почему-то становится немного грустно. Ещё совсем недавно мы только собирались в этой ветке, присматривались друг к другу, выясняли, кто тут главный, кто будет кормить, кто будет шутить, кто будет ходить по 23 часа, а кто появится ровно тогда, когда уже осталось последнее задание. А теперь дело №72_1 подходит к концу. И редакции «Некурим News» пришлось в последний раз войти на территорию группировки, поправить журналистскую кепку и провести заключительное расследование.

🎬 ПОСЛЕДНЯЯ ОПЕРАЦИЯ
Главным событием недели стало участие в конкурсе, где каждой команде предстояло представить видео о своей банде. И тут «Вольные Птицы» показали, что за три недели успели стать организованной группировкой с собственным кинопроизводством. Были собраны фотографии участников. Кто-то смело предоставил лицо в распоряжение кинематографа, кто-то предпочёл остаться таинственным персонажем за кадром. Но даже это не остановило съёмочную группу. Редакция написала слова для песни. А @Какая-то птица взяла эти слова, спела их и написала музыку. И вот тут произошло то, чего никто не ожидал. Получилась не просто конкурсная поделка.
Получилась пушка-бомба. 💥🐦
Настолько своя, настолько наша, что в ней каким-то образом уместились и весь этот марафон, и наши приколы, и наши лица, и наше настроение. Если когда-нибудь кто-нибудь спросит, чем занимались «Вольные Птицы» в этой взлётке, ответ будет простой: мы бросали курить, ржали, ели, творили, переживали и в итоге записали собственную песню.
Нормальная такая группировка.

👮 ОПЕРАТИВНАЯ СВОДКА: ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ
За это время произошло столько всего, что теперь даже страшно пытаться составить полный протокол.
Были накаты.
Были прогулки.
Были стихи, игры, конкурсы и расследования.
Была загадочная поза алмаза.
Был легендарный «обЭд!» в 12 часов, после которого стало понятно: если Хомяка вовремя не покормить, она сама найдёт виновных.
Были жюльены, школьные уроки, памятник двойке, химические эксперименты, кристаллы, осень, вышитая на ткани, и кулинария против никотина.
Были КВНщики из соседней команды, с которыми мы отчаянно соревновались.
Потому что проигрывать? Такого слова в словаре «Вольных Птиц» не обнаружено.

Были те, кто появлялся каждый день.
Были те, кто заходил наскоками.
Были те, кто пропадал.
Были те, кто возвращался.
Кто-то приходил с шуткой, кто-то с заданием, кто-то просто написать: «Я не курю». И, наверное, именно из таких мелочей и складывается команда.

🫶 ОСОБОЕ ДЕЛО: БЛАГОДАРНОСТИ
А теперь, пожалуй, самая сложная часть расследования. Потому что сказать просто «спасибо» здесь как-то мало.
Вадик и Лана.
Спасибо вам за то, что вы были рядом. Не где-то там, на расстоянии, а именно рядом с нами: поддерживали, помогали, участвовали, подхватывали, когда кому-то было тяжело. За это отдельное большое человеческое спасибо. ❤️
Юлька.
За твой стойкий характер.
За то, что тебе не всё равно.
За команду, за людей и за то самое внутреннее «ну уж нет, мы это доведём».
Ксюша, Наташа,Женя, Наська, Аленка
За лёгкость, красноречие и умение сделать так, чтобы даже обычный разговор превращался в отдельную историю.
За то, что были рядом.
За вашу душевность.
Петрович, Дима, Андрей и кэп наш конечно Рустам.
Ребята, вы классные.
Умные, добрые, настоящие.
Пусть у вас дальше всё будет чики-пики, без наката, без сигарет и желательно с хорошим настроением. 😄

🐦 И ВСЕМ МОИМ ВОЛЬНЫМ ПТИЦАМ
Вот тут я, пожалуй, сниму журналистскую маску. Потому что я честно скажу: я очень сильно проживала эту взлётку. Переживала за команду. Радовалась, когда кто-то возвращался. Переживала, когда кто-то пропадал. Смеялась вместе с вами. Следила за конкурсами. Болела за нас. И в какой-то момент поняла, что эта совершенно случайная кучка людей в интернете стала мне по-настоящему близкой. Я прониклась нашей командой. И поэтому сейчас особенно грустно писать последнее расследование.Потому что мы действительно стали своими.
И я хочу сказать вам: вы самые-самые лучшие. Не потому что мы где-то там победили или сделали самое красивое видео. А потому что за эти четыре недели мы были друг у друга. А это, пожалуй, гораздо важнее любого конкурса.

🎩 СПАСИБО ТЕМ, КТО УСТРАИВАЛ НАМ ЭТО ВЕСЕЛЬЕ
Огромное спасибо Хранителям за конкурсы. За то, что каждую неделю находились новые способы занять наши руки, головы и фантазию, чтобы сигареты туда уже просто физически не помещались. Спасибо команде 72_2 КВН за соревновательный дух. За азарт. За возможность периодически превращаться из мирных бросающих курить граждан в людей, которым совершенно необходимо победить соседнюю команду хотя бы в каком-нибудь странном конкурсе. 😄 И, конечно, спасибо форуму в целом. Потому что без этого места не было бы ни нашей банды, ни этой истории, ни четырёх недель, которые теперь уже хочется сохранить где-то отдельно.

🕯️ ПОСЛЕДНЯЯ СТРАНИЦА ДЕЛА №72_1
А дальше дороги расходятся.
Кто-то пойдёт в следующий марафон.
Кто-то останется на форуме.
Кто-то будет появляться время от времени.
А кто-то, возможно, просто тихо исчезнет из этой истории.
И это нормально.
У каждого дальше будет своя жизнь, свои дела, свои маршруты.
Но это уже совсем другая история.

А наша история останется здесь.
В этой ветке.
В фотографиях.
В скринах.
В шутках.
В наших конкурсах.
В песне, которую мы сделали вместе.
И, надеюсь, где-то внутри каждого из нас останется маленькая табличка:

«Дело №72_1.
Вольные Птицы.
Четыре недели.
Не курят.
Дело закрыто».

Хотя... Зная эту группировку, я бы не стала утверждать, что дело действительно закрыто. 😉
И последнее. Самое главное.
Берегите себя.
Не возвращайтесь туда, откуда так долго выбирались.
Не курите.
Даже когда будет грустно.
Даже когда будет весело.
Даже когда кто-нибудь скажет: «Ну одну-то можно».
Нельзя.
Потому что мы уже знаем, сколько всего прекрасного можно устроить вместо одной сигареты.

А теперь редакция «Некурим News» официально закрывает дело №72_1.
Спасибо вам, мои Вольные Птицы. 🐦❤️
Было очень хорошо.
И немножко больно, что это закончилось.
Но, может быть, именно поэтому оно и было настоящим.

Не курить.
Лететь дальше.
И помнить своих.
С любовью, Ваш журналист RD.

P.S. Если кто-нибудь после этого всего закурит, редакция оставляет за собой право возобновить расследование. 🔎😄

full

Переходим к основной части!

Итоги численности на этой неделе:

#72-1 "Вольные птицы🕊️" Количество участников: 14 Безупречные, 5 Шанс, 0 Выбор, Перемещения: 1 Безупречные->Шанс
#72-2 "Клуб веселых и некурящих (КВН)😻" Количество участников: 18 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор, Перемещения: 1 Безупречные->Выбор, 2 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход, 2 Выход->Безупречные(восст.)

Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой 72 Взлётной полосы!

#72_1 Вольные птицы - 65 (2 балла)
#72_2 Клуб веселых и некурящих (КВН) - 13 (1 балл)

Поздравляем команду 72_1 Вольные птицы ☀️ с победой! :luggle: :luggle::luggle:

Активные игроки:

@RD
@Ириска
@Какая-то птица
@Ussianochka

Помрефери ⭐️:
@RD
full

И ещё минутку внимания!
На этой неделе к нам приходил Кот Баюн

scale-1200-1.jpg

с таким вопросом:
"

"Почему в деревне Простоквашино, разговаривали все, кроме коровы?"

Всех ребят, принявших участие в обсуждении вопроса, Баюн награждает личной медалью
3.png

( на неделю)
@RD @Ириска @Песня @Наталья Юрьевна
Лентой "Вип от Баюна" на неделю, за самый оригинальный ответ, награждается: @Песня и она получает на неделю вип от Баюна:thumbsup:
full

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
19500405.jpg

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

minion10ВНИМАНИЕ!!!
Отзывы и пожелания можете оставить в нашей "Книге отзывов и предложений",
проходите по ссылке и делитесь своими впечатлениями ;)

full

72-1 команда
Наставники - @Vad' @Соня Мармеладова @Nilleta
72-2 команда
Наставники - @nachtigal @Svetik🌸 @Олька)

Хранители: @Sashshka @Helen! @ЛенаМалина 💖 @НатальяИванова
Модератор Взлётной Игровой: @Ulcha_79
Техник - модератор: @AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлётной полосе : @Ольхен
Организатор: @Андрей_А

full

До окончания месячника предстодневки осталось 3 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
Спасибо, Саша!!!😍🫶❤️

Поздравляю с Победой в Игровой!
Девочки, спасибо за Игру!!!! :676866858: 1lis13L и я рада, что мы все дошли до финишной прямой!!!😍😘🤩

Сейчас в теме: