#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    20
@RD первым делом статью пошла читать:D
Ты меня растрогала, очень грустно, мило, трогательно и шикарно! Это ж конец взлетки реально:frantics:
Спасибо большое:kiss:

@RD первым делом статью пошла читать:D
Ты меня растрогала, очень грустно, мило, трогательно и шикарно! Это ж конец взлетки реально:frantics:
Спасибо большое:kiss:
Ура, я надеялась что кто-нибудь всплакнет, как и я :giggle:

Привет Марина! Две недели без сигарет — это уже огромная победа, поздравляю! Твой страх перед отменой Табекса очень понятен, но давай посмотрим на это трезво.
Когда мы заболеваем (например, бронхитом или гриппом), мы пьем лекарства. Они помогают организму справиться с болезнью. Когда мы выздоравливаем, мы просто перестаем их принимать. Нам же не приходит в голову мысль: "Ой, я допил таблетки, значит, завтра снова закашляю"? Нет, потому что организм уже здоров и дальше справляется сам.
С Табексом всё точно так же. Это не магия, которая держит тебя только пока ты пьешь таблетки. Это лекарство, которое помогло твоим никотиновым рецепторам очиститься и пережить самый жесткий пик физической ломки. За две недели твоё тело уже проделало колоссальную работу и научилось функционировать без никотина. Физически ты уже "выздоравливаешь".
Да, после окончания курса может возникнуть психологическое ощущение "одиночества" без таблеток. Но это уловка подсознания. Табекс свою задачу выполнил — он вывел тебя из самого эпицентра шторма. Дальше включается чистая психология: замена старых ритуалов новыми. Не бойся убирать этот "костыль" — твои ноги уже крепко стоят на земле. Ты не начнешь курить просто потому, что закончилась пачка лекарства. Всё самое сложное уже позади, ты справишься :oops:
Оленька, при болезни мы отказываемся от таблеток, потому что чувствуем выздоровление, а при сокращении таблеток и в последствии полного отказа от Табекса, лично я этого выздоровления не почувствовал
Tv Show Hello GIF by Laff

• Восторг
Реакции: RD
Оленька, при болезни мы отказываемся от таблеток, потому что чувствуем выздоровление, а при сокращении таблеток и в последствии полного отказа от Табекса, лично я этого выздоровления не почувствовал
Tv Show Hello GIF by Laff
Макс, насколько я понимаю, ты сидишь на классических никотиновых качелях. И то, что Табекс перестал приносить облегчение, совершенно логично. А почему это происходит?
Табекс — это отличный помощник, но он как гипс при переломе. Он фиксирует физику, чтобы кость срасталась без боли. Но если человек с гипсом постоянно прыгает и бьет ногу, она не срастется. Когда ты постоянно то бросаешь, то снова закуриваешь на курсе Табекса или сразу после него, рецепторы в мозге просто сходят с ума.
42786011.gif
Они не успевают очиститься, и лекарство перестает работать так, как нужно.
Пойми Максим, твоя проблема сейчас вообще не в физической ломке. Табекс её снимал. Твоя проблема — в психологии и в том, что ты не проживаешь срывы как опыт, а воспринимаешь их как повод сдаться. Качели "бросил-закурил" изматывают психику гораздо сильнее, чем само курение или сам отказ.
Прекрати мучить организм качелями. Если куришь — кури. Но прими твердое решение: следующая попытка будет осознанной.
Перестань надеяться только на таблетки. Пока ты не разберешься, зачем ты куришь и чем заменяешь сигарету в моменты страсти))), стресса или скуки, ни Табекс, ни пластыри, ни сам чёрт тебя не спасут. Таблетка не может принять за тебя решение не покупать пачку.
Хватит штурмовать эту стену напролом. Почитай дневники тех, у кого большой стаж некурения, поработай с головой :oops:
Ты не безнадежен.:kiss2:

Сейчас в теме: