#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Куда пойдешь после этой взлётки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В размышлениях, поуговаривайте меня

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    20
У нас только 8 утра, обэд не скоро

Нигавари
Позже на перерыве перекушу, еще кстати голода сильного нет, с утра не успела позавтракать просто
Водичку пей обязательно

Бл
Привет всем! :help:

@Ириска @-Некурящий- @Андрей Т-52
20.09.26 не курю.

Но. В последнее время часто хочется покурить. До недавнего времени гнала эти мысли. Но последние 2 дня (вчера и позавчера) я прям думаю не начать ли курить. Я в трезвом уме и здравии. Купила себе вкусны кофе на вынос, позавчера, солнышко на улице. Иду, мужчина сидит курит. Думаю: я бы вот так, только на 2 минуты села на солнышко, и подышала. У него релакс 200%… Но я не стала. Вечером тоже были мыслишки. Поболтала с ЖПТ, он посоветовал подождать до завтра. Утром я подумала как хорошо, что я не закурила.
Но, вчера вечером, я уже прям мысленно купила пачку. Был обычный день, только накопилась усталость и много тревожных мыслей, видимо, еще идет внутренний непрожитый кризис. И я прям мечтаю сесть, чтоб никто не трогал. Только я, кофе, сигарета… и я дышу дымом. (Сейчас, когда пишу, мне кажется, что это абсурд какой-то, но в некоторые моменты, мне кажется, что покурить сигарету сравнимо с какими-нибудь походом в спа-люкс: расслабление, ты один, не надо ни о чем думать).
Вчера я даже вышла в бар с дочкой мужа (ей 19- все ок)). Думала одолжить у нее электронную сигарету. Но не стала. Вышла целенаправленно выпить вина и покурить. Но, не стала покупать в итоге, решила да подождать до завтра с Сейчас, проснулась и не хочется, конечно. Как подумаю про эту вонь…
Но, мысли бывают такие: я обычно не курила много, может, начать уже и не париться, ну буду просто курить время от времени, вдыхать дым и кайфовать от первой затяжки…
Останавливает то, что я не могу понять точно ли я хочу закурить. И вспоминаю сколько раз жалела как начала курить после беременности.
Пока писала- я поняла, что курить хочется чтобы расслабляться и отпускать контроль. Мне, пока что, это сложновато дается. Ну как сложновато. Не получается почти. Ну, может, тогда уже «забить» и расслабляться легким токсичным способом…
Я не курю. Хочу сначала по полочкам себе разложить точно ли я собираюсь принять правильное решение. У кого-то есть что сказать на такое?
Юля, молодец! Всё правильно сделала. Нет в этом никакого кайфа, одна лишь отрава и разочарование. А и ещё вонь.

Привет Марина! Две недели без сигарет — это уже огромная победа, поздравляю! Твой страх перед отменой Табекса очень понятен, но давай посмотрим на это трезво.
Когда мы заболеваем (например, бронхитом или гриппом), мы пьем лекарства. Они помогают организму справиться с болезнью. Когда мы выздоравливаем, мы просто перестаем их принимать. Нам же не приходит в голову мысль: "Ой, я допил таблетки, значит, завтра снова закашляю"? Нет, потому что организм уже здоров и дальше справляется сам.
С Табексом всё точно так же. Это не магия, которая держит тебя только пока ты пьешь таблетки. Это лекарство, которое помогло твоим никотиновым рецепторам очиститься и пережить самый жесткий пик физической ломки. За две недели твоё тело уже проделало колоссальную работу и научилось функционировать без никотина. Физически ты уже "выздоравливаешь".
Да, после окончания курса может возникнуть психологическое ощущение "одиночества" без таблеток. Но это уловка подсознания. Табекс свою задачу выполнил — он вывел тебя из самого эпицентра шторма. Дальше включается чистая психология: замена старых ритуалов новыми. Не бойся убирать этот "костыль" — твои ноги уже крепко стоят на земле. Ты не начнешь курить просто потому, что закончилась пачка лекарства. Всё самое сложное уже позади, ты справишься :oops:
Кстати,да!Вы правы!Я почему не проводила аналогию Табекса с другими таблетками,правильно вы говорите,мы же перестаем пить.Просто возможно у меня не сколько таблеток,которые я пожизненно принимаю,возможно поэтому!Так что большое вам спасибо!!!Теперь думаю мне полегче будет с Табекса уходить

Оленька, при болезни мы отказываемся от таблеток, потому что чувствуем выздоровление, а при сокращении таблеток и в последствии полного отказа от Табекса, лично я этого выздоровления не почувствовал
Tv Show Hello GIF by Laff
Как я писала,у меня стаж курения почти 40 лет и когда я начала принимать Табекс ,изначально тоже не надеялась на то что это мне поможет и я смогу не курить.Но день за днем мне становилось легче,правда от побочек было не всегда хорошо и да я не бросила после 5 дня,по одной или две курила ещё дней пять.Возможно я бы раньше смогла ,но к сожалению в жизни произошло горе и я не смогла тогда бросить.Я не знаю,надолго у меня сейчас это,что я не курю,возможно я сорвусь.Но реально Табекс именно для меня оказался рабочим препаратом,главное следовать инструкции.Сейчас мне нравится.что я не смотря не на что смогла бросить курить,вперёди меня ждет перелет ,который ужасно боюсь и соблазн на отдыхе,очень надеюсь и верю,что не сорвусь

Как я писала,у меня стаж курения почти 40 лет и когда я начала принимать Табекс ,изначально тоже не надеялась на то что это мне поможет и я смогу не курить.Но день за днем мне становилось легче,правда от побочек было не всегда хорошо и да я не бросила после 5 дня,по одной или две курила ещё дней пять.Возможно я бы раньше смогла ,но к сожалению в жизни произошло горе и я не смогла тогда бросить.Я не знаю,надолго у меня сейчас это,что я не курю,возможно я сорвусь.Но реально Табекс именно для меня оказался рабочим препаратом,главное следовать инструкции.Сейчас мне нравится.что я не смотря не на что смогла бросить курить,вперёди меня ждет перелет ,который ужасно боюсь и соблазн на отдыхе,очень надеюсь и верю,что не сорвусь
Мариночка, Табекс работает, это правда и совсем не сложно с него уходить) Теперь только психологическая зависимость, которую можно перебороть легко, изменив образ жизни, заполнив её чем -то новым, или наоборот забытым старым,) Подумай, чем бы ты хотела себя занять, о чём мечтала, на что не хватало времени?) Проводи, по возможности, больше времени на форуме, тут куча других интересных марафонов) :kiss:

И я верю в то, что ты не сорвëшься :676866858:

Мариночка, Табекс работает, это правда и совсем не сложно с него уходить) Теперь только психологическая зависимость, которую можно перебороть легко, изменив образ жизни, заполнив её чем -то новым, или наоборот забытым старым,) Подумай, чем бы ты хотела себя занять, о чём мечтала, на что не хватало времени?) Проводи, по возможности, больше времени на форуме, тут куча других интересных марафонов) :kiss:
Ну да,следующий марафон чувствую будет про похудение 😊,вот прям чувствую,как на глазах бока и живот растут

Как будто вас писать заставляют там что-то

Вот не хотите заводить, а потом как начнете там писать 😂

Сейчас в теме: