Сила воли Что там, за смогом сизым?

• Автор темы Автор темы Lgstas
  • Дата начала Дата начала

Lgstas

Продвинутый
Реакции
315
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
23
Решил сказать себе, а может хватит травить себя? Ну сколько можно, мало того что травля так еще и за деньги и кого? Себя же(( Вообщем, завел дневник только через неделю. Как бы не хотелось зря начинать, но теперь я чувствую себя гораздо лучше, чем первые несколько дней, появилась уверенность. Тьфу тьфу что бы не сглазить)

Lgstas, поздравляю!

day00706.jpg

Молодец Станислав. Всё будет хорошо, продолжаем дышать свежим воздухом.

Сохранение здоровья и уверенность, что неожиданно не подсядешь на ровном месте :cool:

не курить это очень круто. я рада что пришла к этому. нам нужно наслаждаться прелестями жизни по настоящему ;)

Всем спасибо за поздравления)) Теперь то надо держаться, иначе ой как будет стыдно за то что похвастался и не сдержался.

Всем спасибо за поздравления)) Теперь то надо держаться, иначе ой как будет стыдно за то что похвастался и не сдержался.

самое сложное время позади) но расслабляться всё равно не надо)

Я понял, что больше не закурю даже при отягчающих примерно на шестом месяце. Т.е. решился проверить это посидев с товарищами

Последнее редактирование:
Я понял, что больше не закурю даже при отягчающих примерно на шестом месяце. Т.е. решился проверить это посидев с товарищами

зачем вообще проверять? мало в жизни трудностей?) острых ощущений захотелось?)

Мы ведь живем в окружении людей, некоторые из них наши знакомые, курят, а иногда катаются с нами в одной машине на протяженные расстояния и при этом источают вторичные дымы :D

Неделю продержался-уже не хвастовство. Молодец! Сил и терпения тебе, Lgstas! Так держать!

Ну вот подходит к концу 8 день, что могу сказать... Курить не охота, но есть маленькое но назойливое но.... Мысль что я не курю одолевает меня каждую секунду, типа. Я не курю ага? Ага! Здорово? Конечно! Ух вон курят а я нет)) Верно? Так точно) (это был диалог с собой ) Просто лень было расставлять красиво) И меня честно уже нервирует,это хотя проверял себя на хотение покурить, представляю затяжку и... нет тяги не хочу я эту затяжку. Но мой воспаленный мозг, скачет как маленькая болонка и брызжет слюнями радости)) Я конечно рад, но надо как то избавляться от этого :starwars:

Он все врет,не поддавайся
Он обманывать привык
Он живет питаясь нами
Никотинопаразит.

Никотинопаразит-был создан с основанием мира в недрах ада по указу самого Люцифера.
Обитает в телах людей.Заселятся путем обмана,коварства и искушений.Питается энергией и жизненной силой.
Приводит в негодность практически все органы.
Устойчив к разного рода методам борьбы с ним.

Ну что ж, прошло 9 дней. Мир праху его (никотину) рабу люцифера, и как говорится Не любим, не скорбим но еще помним. Надеюсь что память о нем не будет долго длиться.
deputat.png

почти 2 недели, физической зависимости нет и курить не хочу, но все же внутри сидит червячек, который сначала требовал, теперь вроде намекает, что надо покурить.... Но легко отгоняется, желание проходит, а пустота какая то остается. Даже не знаю чем заполнить ее. Как бы чего то не хватает, а чего не ясно. Как будто чего то лишился и взамен не приобрел пока ничего. Ощущение такое, как будто занес ногу с подножки поезда, и назад поздно и вперед страшно)))

Значит через 2 недели уже не хочется курить? у меня только 4 дня сегодня будет после 14 час Беру пример с Вас! Надо найти чем заняться конечно..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу