Сила воли Что там, за смогом сизым?

• Автор темы Автор темы Lgstas
  • Дата начала Дата начала
отвечу всем. в семье проблемы. но переедержусь наверное. главное вы откликнулись) щас пройдет наверное.
проблемы в семье - не повод закурить, а повод подумать,как решить эти проблемы. Курением ты их точно не решишь.

Теперь ты никогда не будешь один!
d4acc5as-960.jpg
Большой брат, я младший брат ретивое ухо. Можно пойти на охоту ? я понял свою ошибку)

Стас не переживай, у всех такое было, а у кого-то будет, поверь выкуриная сига тебе помощи не даст, а лишь все усугубит, все вместе мы СИЛА

ой зачем я пиво купил(( идиот блин. теперь не буду. учусь на ошибках своих
Ничего, потом и с бюухашкой курить не захочешь! Я уже три грандиозных праздника перенесла))) И не закурила. Я вот тоже красавчиК))) И ты красавчик!
voenkom_30371959_orig_.jpeg

проблемы в семье - не повод закурить, а повод подумать,как решить эти проблемы. Курением ты их точно не решишь.
ну да , не решить, но моск думает, что так проще так действеннее всего убить проблему, если покурить и подумать. а вот вы подсказали что можно обойти на одно действие меньше, подумать и всё)

отвечу всем. в семье проблемы. но переедержусь наверное. главное вы откликнулись) щас пройдет наверное.

От проблем нет спасения. может надо как-то отрешиться от них? Я понимаю, это может быть и скандал в семье, и деньги и тд и тп. НО пробуйте. Я вот бросаю, 9 дней не курю, но я делаю это полностью одна. Никто мне на мозги не капает. Никто мне нервы в радиусе квартиры - не треплет.

ой зачем я пиво купил(( идиот блин. теперь не буду. учусь на ошибках своих
Знаете как писали небратья?:giggle:
…Древняя Русь ценила книги как редчайшие сокровища. Иметь несколько книг — это означало обладать целым состоянием. «Повесть временных лет» называет книги реками, напояющими вселенную мудростью неизмеримой глубины. «Если прилежно поищешь в книгах мудрости, — замечал летописец, — то найдешь великую пользу душе своей»...
«Если сдержать натиск алкогольного наступления, это окажет положительное воздействие на злоупотребление как законными веществами, например, табаком, так и незаконными, например, марихуаной и другими наркотиками, и количество употребляемых наркотиков может снизиться», - заявил в эксклюзивном интервью Raw Story соавтор исследования, доцент кафедры медицинского просвещения и поведения Адам Бэрри (Adam E. Barry)...

Стас, музыку включай свою любимую, запасайся "ТУПОНЕКУРЮ" - самым универсальным форумным средством безотказным, если правильно применять....и не курить НИ ЗА ЧТО! Ни за какие коврижки. (а то прибавится проблем, а не убавится).
Ну, а как справишься с накатом, тогда уже сядешь в спокойном состоянии, и начнешь думать о проблемах.
А сейчас знай: наши сердца бьются в такт твоему, пототому что лучше нас никто не знает, что ты сейчас пережил....

и кстати я не хочу выиграть пару тысяч эскудо) азартные игры не приветствую
очень много знакомых и даже друзей подсаживались на эту тему
Ну и правильно. У тебя (и у меня) - наверняка найдутся тут единомышленники....
Бастион с тобой! Приятного и спокойного сна.

Стас, музыку включай свою любимую, запасайся "ТУПОНЕКУРЮ" - самым универсальным форумным средством безотказным, если правильно применять....и не курить НИ ЗА ЧТО! Ни за какие коврижки. (а то прибавится проблем, а не убавится).
Ну, а как справишься с накатом, тогда уже сядешь в спокойном состоянии, и начнешь думать о проблемах.
А сейчас знай: наши сердца бьются в такт твоему, пототому что лучше нас никто не знает, что ты сейчас пережил....
есть одна тема на ютубе мне нравится от энджойкина если надо кину щас)

Lgstas, если не уснул еще, иди в раздевалку нашу, там ребята музыкальную вечеринку как раз организовали, делятся, кто что любит....так и утвердишься, сердце успокоится....:kiss:

Lgstas, если не уснул еще, иди в раздевалку нашу, там ребята музыкальную вечеринку как раз организовали, делятся, кто что любит....так и утвердишься, сердце успокоится....:kiss:
Да, музыка всегда успокаивает...

Lgstas, Стас, держись! Это накат, скоро отпустит, с утра будет отличное настроение!

8-800-200-0-200. Это горячая линия в Питере для курильщиков.
с 09.00 до 21.00 по будним дням, с 09.00 до 18.00 по субботам, выходной - воскресенье. В перспективе линия перейдет на круглосуточный режим работы. По статистике, в России курит минимум каждая десятая женщина, а среди

Часто говорят: "У меня проблема, сейчас закурю." Можете курить, только проблема ни куда не денется, и упрекать себя будете за временную слабость.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу