Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа, хорошая Мимоза - это очень вкусно!
ага. настоялся часа 4. самое то.Дааа, хорошая Мимоза - это очень вкусно!
А у меня Мимозу есть некому Мои не любят. Хорошо, на работе готовят, так я на работе отрываюсь.ага. настоялся часа 4. самое то.
покупная всё же не совсем то. я несколько раз покупал в салатном отделе супермаркетов (разных), но там погоня за прибылью. поэтому рыбы меньше, а картохи и майонеза больше. салатики продаются на вес.Хорошо, на работе готовят, так я на работе отрываюсь.
Не, не покупная. У нас домашняя. Знакомая обеды домашние приносит.покупная всё же не совсем то
Хм... Моркови... Боюсь обмануть, но и я, и наша коллега делают без неё.прикинем по приколу себестоимость такого салатика, как я сегодня сделал. диаметр 22 см, высота 5 см. если резать на нормальные порционные куски, то получится 8 штук.
Салат «Мимоза»
Ингредиенты
200 г горбуши консервированной в собственном соку (240 гр банка) - 79 руб (покупал в субботу)
200 г картофеля - 6 руб
200 г моркови - 6 руб
150 г лука - 5 руб
4 яйца - 24 руб
соль
майонез - 20 руб
приготовить (газ, вода,...) - 20 руб
итого: 160 руб. значит порция - 20 руб.
слой моркови обязателен. она придаёт чуть сладости.Хм... Моркови... Боюсь обмануть, но и я, и наша коллега делают без неё.
Ладно, мазик с яйцами где такие дешевые брал? Мне тоже надо
Да? Ну я сразу сказала, что не уверена. Просто не помню, сама давным-давно делала.слой моркови обязателен. она придаёт чуть сладости.
А, ну да, точно, я не учла, что не целый пакетик выдавливаеммазик RICCO беру в КБ - 49 руб за 400 гр.
Ну так нечестно!яйца в сельмаге 60 руб/десяток. продают поштучно в пакетиках)))
деревня))))) это сейчас после холодов ещё тёщины куры не начали нормально нестись. 2-3 яйца в день. поэтому ходил в магазин и знаю цену. ну и повеселился яйцам поштучно))))Ну так нечестно!
Да, сейчас с мамой обмолвилась про Мимозу, она говорит, что добавляют. Ты прав!морковь, смазать майонезом.
О, да. Это бомба.как то очень давно, ещё в универе учился, меня научили салатику интересному. был год 1993. после я делал ежегодно лет 15 на свой др, но что то подзабыл про него. надо как нибудь повторить. тоже послойный салат.
слои от дна
- яйца отварные кружочками (яйцерезкой удобно), майонез
- лук репчатый мелко порезанный, ошпаренный, майонез
- яблоки зелёные на крупной тёрке, майонез
- сыр на мелкой тёрке.
слои майонеза тонюсенькие, только смазать.
быстро и очень просто. ну и бюджетно. салат бедных студентов 90-х годов
Это всё себе одному?а я ща зафигачил 3 тонких пиццы на дрожжевом тесте.
- колбаса с/к, острый перец, сладкий перец, помидор, сыр
- чеснок, красный лук, сладкий перец, помидор
- сыр, помидор
Посмотреть вложение 1376314