Vitaliya
Властелин
Дим, надо готовить - тем более делов то на 10-15 минут)... ну это без времени на запекание свеклы и варки яиц. Да и в жару свекольник заходит супер.какая прелесть!!!!! последний раз такое ел в том веке))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, надо готовить - тем более делов то на 10-15 минут)... ну это без времени на запекание свеклы и варки яиц. Да и в жару свекольник заходит супер.какая прелесть!!!!! последний раз такое ел в том веке))
А у меня погреба нетща сидел изучал способы закваски помидор и огурцов в 20-литровых пластиковых вёдрах. чую, помидор будет много. не хочу закатывать в банки, хочу засолить в больших вёдрах и поставить в погреб. благо погреб уже полностью сделан.
Картоха уже свойская? молоденькая?
не, покупная. картоху не сажаю. огурцы свои.Картоха уже свойская? молоденькая?
Как там потомство? Показывайпросто из одних продуктов каждый вечер пытаюсь делать разные блюда)))))
ещё пару недель и я опять на машине. сгоняю куплю вкусняшек и будет рацион разнообразнее.
а пока... как могу извращаюсь с подручными средствами.
выпустил их из коробки, так они разбежались, как тараканы. еле обратно собрал)))))Как там потомство?
Классныевыпустил их из коробки, так они разбежались, как тараканы. еле обратно собрал)))))
фоткать не реально. очень шустрые
Посмотреть вложение 1442982Посмотреть вложение 1442984Посмотреть вложение 1442986Посмотреть вложение 1442987
рыжий и бежевый - коты, остальные кошки))Классные
Есть уже желающие взять котенка?
Рыжик - прям
Мальчуган?
могу выслать ценной бандеролью))))))И персик ещё нра необычный окрас.
Я сразу мальчиков "вычислила"- рыжика и персика)))рыжий и бежевый - коты, остальные кошки))
котов точно возьмут, может кошку одну. но отдавать буду дней через 10. сейчас им 3,5 недели. пока рано. сами есть не умеют.
мне серая кошка нравится. самая шустрая!
Боюсь Кицман меня не простит))))могу выслать ценной бандеролью))))))
тогда могу открывать котоферму)))) штук 20 в год минимум прирост хвостатых будет)))Шуструю серую оставляй себе )))
Какое чудо!!выпустил их из коробки, так они разбежались, как тараканы. еле обратно собрал)))))
фоткать не реально. очень шустрые
Посмотреть вложение 1442982Посмотреть вложение 1442984Посмотреть вложение 1442986Посмотреть вложение 1442987