Vitaliya
Властелин
И мне такое нраПривет, Лена!
Это не в соусе. Просто пару рецептов из горбуши. Может пригодиться.
Под маринадом мне очень нравится. На Новый Год обязательно делаем.
Посмотреть вложение 1446019
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне такое нраПривет, Лена!
Это не в соусе. Просто пару рецептов из горбуши. Может пригодиться.
Под маринадом мне очень нравится. На Новый Год обязательно делаем.
Посмотреть вложение 1446019
ДашуняВиталька
А я все тебя смотрю где ты есть ))да норм, у тебя как?Дашуня
Как дела?
Как вкусненько!Всем привет!
Сегодня приготовил морского окуня в духовке.
Обрезал острые плавники. Почистил. Чтобы легко очистить от чешуи, подержал минут 5 в очень горячей воде. После этого чешуя чуть ли не руками снимается.
Приготовил маринад. Импровизация. Решил, что если всё это смешать, то рыбку не испортишь: 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. воды, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. приправы для рыбы (там много чего намешано), мелко порезанный 1 зубчик чеснока. Наверное нужно было добавить еще растительного масла, но я забыл. А вот солить побоялся, соевый соус и так солёный.
Сделал надрезы и тщательно обмазал маринадом. Оставшимся маринадом полил рыбу. Оставил мариноваться на 30 минут.
Перед тем, как засунуть в духовку, полил по одной столовой ложке каждую рыбку подсолнечным маслом.
Запекал в форме под фольгой при температуре 180 градусов 30 минут. Затем снял фольгу и подержал ещё 5 минут
Рыбка понравилась. Вкусная. И, главное, не костлявая.
Соусом, который образовался на дне, полил картошечку. Тоже очень вкусно.
Посмотреть вложение 1446306
Посмотреть вложение 1446307
и сразу еды захотелось просто огоньВсем привет!
Сегодня приготовил морского окуня в духовке.
Обрезал острые плавники. Почистил. Чтобы легко очистить от чешуи, подержал минут 5 в очень горячей воде. После этого чешуя чуть ли не руками снимается.
Приготовил маринад. Импровизация. Решил, что если всё это смешать, то рыбку не испортишь: 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. воды, 1 ч.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. приправы для рыбы (там много чего намешано), мелко порезанный 1 зубчик чеснока. Наверное нужно было добавить еще растительного масла, но я забыл. А вот солить побоялся, соевый соус и так солёный.
Сделал надрезы и тщательно обмазал маринадом. Оставшимся маринадом полил рыбу. Оставил мариноваться на 30 минут.
Перед тем, как засунуть в духовку, полил по одной столовой ложке каждую рыбку подсолнечным маслом.
Запекал в форме под фольгой при температуре 180 градусов 30 минут. Затем снял фольгу и подержал ещё 5 минут
Рыбка понравилась. Вкусная. И, главное, не костлявая.
Соусом, который образовался на дне, полил картошечку. Тоже очень вкусно.
Посмотреть вложение 1446306
Посмотреть вложение 1446307
Виталька ВиталькаАля паэлья с морепродуктами
Посмотреть вложение 1451992
ПриезжайВиталька Виталька
Как же жрать охотааа
Моя твоя благодаренПриезжай
Моя твоя накормит
Приезжай
Моя твоя накормит
Моя твоя благодарен
Красота