Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я буду "держаться"))) надеюсьЯ потушила капусту с грибами на пирог. ..сегодня...и нечаянно съела больше половины)))
Лена, нужно было всё съесть)Я потушила капусту с грибами на пирог. ..сегодня...и нечаянно съела больше половины)))
Лена, нужно было всё съесть)
Молодец!
Поделись...Буженина из индейки)Посмотреть вложение 1302277
Пожалуйста! Не жалко..
Поделись...
Кусочком хлебушка...
Посмотреть вложение 1302305
Правда, очень кушать хочется.
А я потом пирогом поделюсь.
Обещаю
Пожалуйста! Не жалко..
Всё бери)
Виталия, добрый вечер!наверное пирожки?А если честно - на этой неделе практически не готовила(
На работе аврал и ещë гастрит мой шалил(
Поэтому - мой максимум был - это овсянка на воде
Но тесто решила поставить сегодня. Ну очень кушать хочется)
Посмотреть вложение 1302307Посмотреть вложение 1302308Посмотреть вложение 1302309
По тесту (вернее его количеству) думаю будут еще и пирожки) хотя изначально предполагался один большой пирог)))Виталия, добрый вечер!наверное пирожки?
Начинка, самое главное!)По тесту (вернее его количеству) думаю будут еще и пирожки) хотя изначально предполагался один большой пирог)))
Я в пирогах и пирожках больше начинку люблю)
Как хорошо, что до 6 вечера еще очень много времени))))
Посмотреть вложение 1302346
Как красиво. Посмотрела с утра и поставила свое тесто. Лениться стала, беру чаще уже готовое от маленькой хлебопекарни. Сделала по этому рецепту, хорошо пока на вид подходит.Всем привет!
Испекли пирожки с капустой.
Опара: вода теплая (30-40 градусов) 300 мл., сухие дрожжи 1 ч.л. (7 гр.), сахар 2ст. л., мука 4 ст.л. Дать постоять в теплом месте, чтобы дрожжи начали пузыриться.
Тесто: просеянная мука 550 гр., соль 1 ч.л., перемешать. Влить опару и 80 гр. подсолнечного масла. Замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
Я обычно включаю духовку на 30 секунд, выключаю. Получается отличное теплое место.
Пирожок. Теста 50-55 гр. Начинка: небольшой кусочек сливочного масла и тонко нашинкованная и обжаренная на сковороде свежая капуста. Смазать яйцом.
Выпекаем пирожки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до зарумянивания.
Посмотреть вложение 1301825
Посмотреть вложение 1301827
Посмотреть вложение 1301828
Как красиво. Посмотрела с утра и поставила свое тесто. Лениться стала, беру чаще уже готовое от маленькой хлебопекарни. Сделала по этому рецепту, хорошо пока на вид подходит.
Весёлых кексиков в ленту!!!Посмотреть вложение 1302917