Vitaliya
Властелин
АрчикХорошо что сытый сюда захожу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АрчикХорошо что сытый сюда захожу
Я ж про домашнюю)20 - это ещё недавно))))))
ливерную в ссср родичи называли "собачья радость" но это 80-е.
Хорошо что сытый сюда захожу
Привет ,АлександрПривет, Артур!
Не, на ручной подача фарша для колбас и сосисек удобнее, скорость подачи фарша можно регулировать. Я очень долго привыкала к электро, и итог - скорость минимальную использую, иначе брак неизбежен (((Думаю, все же лучше сменить полностью агрегат. Тем более Диме нравится готовить.
У меня в мясике есть доп. насадки еще - для колбас само собой, шинковка, соковыжималка для томатов и соковыжималка для цитрусовых. И еще можно дополнительно докупить мельничку, блендер и нарезку кубиками.
И я этим грешу, причем всей семьей. В итоге начинки вечно не хватаетЯ потушила капусту с грибами на пирог. ..сегодня...и нечаянно съела больше половины)))
Ого, очень вкусно! С грудки, или это бедро?Буженина из индейки)Посмотреть вложение 1302277
Где ж ты был, когда я летом рецепт искала? Не подумала, что у тебя можно спросить, сама нашла. Но пропорции другие использовала. Тоже очень понравилось всем.
Как в печи не знаю, но я делала летом очень понравилось всем! Особенно маме, которая очень хорошо "ту" советскую колбасу помнит. Я использовала рецепт ГОСТа 1953 г, если сейчас правильно вспомнила, но могу дома посмотреть. Именно ливерная, а не печеночная.Ок.
Бум ждать.)
Я очень хочу домашнюю ливерную сделать... Ностальгия по детству. Правда в 100 процентном варианте точно не повторю - т. к. ту делала бабушка в печи... лет 20 тому назад...
Поищи плиз. Очень надо.Как в печи не знаю, но я делала летом очень понравилось всем! Особенно маме, которая очень хорошо "ту" советскую колбасу помнит. Я использовала рецепт ГОСТа 1953 г, если сейчас правильно вспомнила, но могу дома посмотреть. Именно ливерная, а не печеночная.
И в идеале две пары рук, хотя это для обеих нужно)Не, на ручной подача фарша для колбас и сосисек удобнее, скорость подачи фарша можно регулировать. Я очень долго привыкала к электро, и итог - скорость минимальную использую, иначе брак неизбежен (((
Привет, папуляА-а, вот ты где спряталась?
Хорошо, принесу.Поищи плиз. Очень надо.
Спасибо
Да, вдвоем сподручнееИ в идеале две пары рук, хотя это для обеих нужно)
Креведки это хорошо)а я собираюсь в путь. поэтому тупо доедаю, что есть. вот креветки были, ща доел. завтра вечером или в четверг рано утром стартую. не думаю, что раньше конца февраля вернусь, так что доесть всё, чтоб не пропадало))))
если в вашем городе есть сетевой магазин перекрёсток, то там неделя через неделю распродают развесные креветки. 50/70 390 руб/кг, 120/150 290 руб/кг. только так и покупаю.Креведки это хорошо)
Я свои запасы недели 2 назад израсходовала. Нужно новые запасы сделать.
У нас таких магазинов нет.если в вашем городе есть сетевой магазин перекрёсток, то там неделя через неделю распродают развесные креветки. 50/70 390 руб/кг, 120/150 290 руб/кг. только так и покупаю.
да, не грозит мне в деревне пожрать деликатесов)))) буду ролы из сала крутить)))) и квашеной капустой начинять)))))
на днях начну делиться прелестями деревенской жизни.
настроение скачет. то вот прям хочется в деревню и простецкая жизнь с продуктами из погреба, то хочется вкусняшек, а там их не будет и купить не реально.У нас таких магазинов нет.
Ролы из сала - это ж экзотика) бум ждать деликатесов