Что у вас сегодня на столе )

Я потушила капусту с грибами на пирог. ..сегодня...и нечаянно съела больше половины)))
 
Буженина из индейки)
IMG_20201106_220913.webp
 
А если честно - на этой неделе практически не готовила(
На работе аврал и ещë гастрит мой шалил(
Поэтому - мой максимум был - это овсянка на воде
Но тесто решила поставить сегодня. Ну очень кушать хочется)
IMG_20201106_213429.webpIMG_20201106_214502.webpIMG_20201106_214531.webp
 
А если честно - на этой неделе практически не готовила(
На работе аврал и ещë гастрит мой шалил(
Поэтому - мой максимум был - это овсянка на воде
Но тесто решила поставить сегодня. Ну очень кушать хочется)
Посмотреть вложение 1302307Посмотреть вложение 1302308Посмотреть вложение 1302309
Виталия, добрый вечер!наверное пирожки?
 
Виталия, добрый вечер!наверное пирожки?
По тесту (вернее его количеству) думаю будут еще и пирожки) хотя изначально предполагался один большой пирог)))
Я в пирогах и пирожках больше начинку люблю)
 
По тесту (вернее его количеству) думаю будут еще и пирожки) хотя изначально предполагался один большой пирог)))
Я в пирогах и пирожках больше начинку люблю)
Начинка, самое главное!)
 
Всем привет!
Испекли пирожки с капустой.
Опара: вода теплая (30-40 градусов) 300 мл., сухие дрожжи 1 ч.л. (7 гр.), сахар 2ст. л., мука 4 ст.л. Дать постоять в теплом месте, чтобы дрожжи начали пузыриться.
Тесто: просеянная мука 550 гр., соль 1 ч.л., перемешать. Влить опару и 80 гр. подсолнечного масла. Замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час.
Я обычно включаю духовку на 30 секунд, выключаю. Получается отличное теплое место.
Пирожок. Теста 50-55 гр. Начинка: небольшой кусочек сливочного масла и тонко нашинкованная и обжаренная на сковороде свежая капуста. Смазать яйцом.
Выпекаем пирожки в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут до зарумянивания.

Посмотреть вложение 1301825

Посмотреть вложение 1301827

Посмотреть вложение 1301828
Как красиво. Посмотрела с утра и поставила свое тесто. Лениться стала, беру чаще уже готовое от маленькой хлебопекарни. Сделала по этому рецепту, хорошо пока на вид подходит.
 
Как красиво. Посмотрела с утра и поставила свое тесто. Лениться стала, беру чаще уже готовое от маленькой хлебопекарни. Сделала по этому рецепту, хорошо пока на вид подходит.

Привет, Наташа!
Как пирожки? Фотка будет?
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу