Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Просто печёночный.Печеночный? Или именно разный ливер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто печёночный.Печеночный? Или именно разный ливер?
Ну на вкус и цвет... Но я делаю так.Просто печёночный.
Я в паштет еще яйца отваренные добавляю.Ну на вкус и цвет... Но я делаю так.
Ингредиенты:
1 кг печени гов.
1 кг лука
1 кг моркови (для меня и моей семьи это очень много, беру 800 гр)
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Печень нарезать, как для бефстроганов, лук четверть кольцами, морковь натереть или нашинковать тонкой соломкой.
Я люблю все ингредиенты обжарить, будет вкуснее. Но можно и сварить. Посолить, поперчить. Закинуть в блендер или комбайн и измельчить до гладкой консистенции. Если печень получилась суховатая (это бывает, если печень переморожена, долго полежала в морозилке, пересушила во время варки или жарки), вкус и консистенцию отбалансировать сливочным маслом, чтоб "намазивалось". Поскольку я обжариваю всё на небольшом количестве растительного масла, а лук с морковью его хорошо впитывают, то не добавляю сливочное вообще.
Лентяй однако, на его месте должна быть яа я топлю баню. готовят сегодня жена с тёщей. селёдка под шубой и картоха с чем то.
эх, всё слопали. я честно не ожидал от жены, что она может сделать такую вкусную селёдку под шубой. причём из цельной рыбы, а не из готового филе. прям зауважал её на 5-м году совместной жизни! а тёща настругала салатик овощной из своих огородных овощей. дозрели помидоры под кроватью и там всяко разно типа лука и солёных огурцов.Давай хоть фото кулинарных шедевров от жены и тещи.
Эх...эх, всё слопали. я честно не ожидал от жены, что она может сделать такую вкусную селёдку под шубой. причём из цельной рыбы, а не из готового филе. прям зауважал её на 5-м году совместной жизни! а тёща настругала салатик овощной из своих огородных овощей. дозрели помидоры под кроватью и там всяко разно типа лука и солёных огурцов.
короче, порадовали меня очень!
Колбаска)
Оболочки в продаже не было.
Что смогла - начинила в найденную в морозилке, остальной фарш/начинку запекала в фольгеПосмотреть вложение 1307160Посмотреть вложение 1307161Посмотреть вложение 1307162Посмотреть вложение 1307163Посмотреть вложение 1307164Посмотреть вложение 1307165.В
Не, яйца не добавляю, печень и так суховата.Я в паштет еще яйца отваренные добавляю.
И да печень и лук с морковкой - вкуснее если прожарить/протушить чем отварить.
Отпад! Как на вкус?Колбаска)
Что смогла - начинила в найденную в морозилке, остальной фарш/начинку запекала в фольгеПосмотреть вложение 1307160Посмотреть вложение 1307161Посмотреть вложение 1307162Посмотреть вложение 1307163Посмотреть вложение 1307164Посмотреть вложение 1307165.
на суб продуктах?Колбаска)
Что смогла - начинила в найденную в морозилке, остальной фарш/начинку запекала в фольгеПосмотреть вложение 1307160Посмотреть вложение 1307161Посмотреть вложение 1307162Посмотреть вложение 1307163Посмотреть вложение 1307164Посмотреть вложение 1307165.
Отлично. Мне понравилась.Отпад! Как на вкус?
Да.на суб продуктах?
и как? вкус?
я смотрю там печень есть.
Супер! Я очень рада, что помогла!Отлично. Мне понравилась.
Единственное - та что не в оболочке готовилась - суховата вышла.
Ну в печени нюансы вкуса. Так что, может, и не заметишь даже.А я такая бестолковая. Купила печень, все. Пришла домой, а она свиная....(в таком же брикете как говяжья продавалась, не прочитала как следует), нет слов. Свиную никогда не готовила, замочила на ночь в молоке. Завтра утром рискну обжарить. Если что собаке отдам((
Отлично. Мне понравилась.
Единственное - та что не в оболочке готовилась - суховата вышла.
Да.
Как раз ливерная домашняя и планировалась. А Натали выше мне рецепт давала.