Dimon_73
Самозабаненные
пойду гуглить. я такого слова то не знаю, а вы его вприкуску)))))А у меня бланманже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойду гуглить. я такого слова то не знаю, а вы его вприкуску)))))А у меня бланманже.
согласен, но хотелось бы увидеть рецепт. фоток не достаточно.А я думаю вкусно..
Нужно попробовать тоже)
со сгущёнкой или с клубничным вареньем!!!!!!!Классика.. рецепт знают все)
Посмотреть вложение 1359767
Да, Дима!)со сгущёнкой или с клубничным вареньем!!!!!!!![]()
Нужно наполовину разрезать и мякотью вниз немного поджарить))это мандарины жареные?))))
человек знает толк в извращениях)))))))))
Ммм!!!вкусно!а вот и ужин. всё просто, вкусно, натурально.
Посмотреть вложение 1359781
Пришла с тарелочкой)Классика.. рецепт знают все)
Посмотреть вложение 1359767
а как на вкус? цитрусовые ещё не жарил. что то новенькое.Нужно наполовину разрезать и мякотью вниз немного поджарить))
Сочные и сладкие. Горячие))а как на вкус? цитрусовые ещё не жарил. что то новенькое.
это и я люблю. пицца гавайская, салат с ананасом и курицей, свинина по тайски. всё с ананасом. и это я готовлю и обожаю.ананас в курицу
срочно бегите лепить снеговика. может это единственный шанс за зиму))))У нас наконец-то снег выпал)гуляем)
Да!!!это и я люблю. пицца гавайская, салат с ананасом и курицей, свинина по тайски. всё с ананасом. и это я готовлю и обожаю.
срочно бегите лепить снеговика. может это единственный шанс за зиму))))
Выглядит очень аппетитно!!!!Господа, я начал даже фоткать компоненты, хотел даже написать рецепт но мне так стало лень, простите. Вот что есть
Это теплый салат, как называется? Я не знаю
Посмотреть вложение 1359804
Сергей, ты знаешь это блюдо?А у меня бланманже. Едим вприкуску с консервированными персиками, но мне он и сам по себе нравится, вполне самодостаточный
Посмотреть вложение 1359747
это сладкое??? не из мяса вроде:?Сергей, ты знаешь это блюдо?