- Реакции
- 160.503
- Лет курения
- 0
Нам выпадет раз в полгода оказания и угощают домашним мясом и птицей) может ты индоутку ел?)кстати кто знает про утку?? Вот че за фигня она раньше была ну совсем другого вкуса!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам выпадет раз в полгода оказания и угощают домашним мясом и птицей) может ты индоутку ел?)кстати кто знает про утку?? Вот че за фигня она раньше была ну совсем другого вкуса!!!
вот в магазе написано окорочка утиные. Но блин че я с ними не делал вкус не тот. А целая утка она блин величиной, я даже бояться начинаю ее, она смотрит так с витрины....Нам выпадет раз в полгода оказания и угощают домашним мясом и птицей) может ты индоутку ел?)
она ещё и гусей растит, но это всё не моё.свезло тебе с тещей!!!
Норм так то, мы прогрессируем. Постепенно начинаем возвращаться в натуральному обменуона ещё и гусей растит, но это всё не моё.
вот бройлеры и индюшки - это я люблю. она специально их побольше растит, так как мы с женой их и едим. а гусей она на рынке меняет на говядину. бартер))))
Окорочка невкусно. Нужно грудкувот в магазе написано окорочка утиные. Но блин че я с ними не делал вкус не тот. А целая утка она блин величиной, я даже бояться начинаю ее, она смотрит так с витрины....
кстати, в том году тёща сменяла одного гуся на четырёх кроликов!!!!!! вот это было круто!!!!!!!А лучше кролика)
Это выгодный обмен!!кстати, в том году тёща сменяла одного гуся на четырёх кроликов!!!!!! вот это было круто!!!!!!!
запекал кроликов в сметане в духовке в рукаве.
гусь примерно 7-8 кг, кролик один около 3 кг. это вес без головы, внутренностей и шкуры. так что 12 кг крольчатины на 7-8 кг гусятины)))Это выгодный обмен!!
О даА лучше кролика)
вообще вкусно всю утку.Окорочка невкусно. Нужно грудку
Гурман))вообще вкусно всю утку.
кролик он конечно лучше тушеный, ну вобщем во всяких там соусах, а вот утку в духовке, чтоб вредно, чтоб с корочкой!!!!А лучше кролика)
Где ты живешь а???? Давай адрес
А ты не лопнешь?и ты давай адрес
В яблокахвообще вкусно всю утку.
так вы далеко живете я у одной поем, пока до другой доеду проголодаюсь. у нас тут чай не Швейцария, можно неделю ехать на поездеА ты не лопнешь?
Ко мне точно далеко ехать из СПБ.так вы далеко живете я у одной поем, пока до другой доеду проголодаюсь. у нас тут чай не Швейцария, можно неделю ехать на поезде
ездил я раньше по трассе Ленинград - Киев - Одесса. и неплохая дорожка была, чуток раздолбанная в городках, но лет 20 назад сделали объездные и теперь прям шустро можно гнать. так что не рассказывай))))Ко мне точно далеко ехать из СПБ.
У меня была такая история с бывшим мужем)))Тут как то приезжал у знакомых родственник из Швейцарии, богатый очень дядька..... и захотелось ему на БАМ, чтоб вот на машине в кунге, чтоб по взрослому. Ну наняли ему целую экспедицию и поехали. Он умаялся уснул, просыпается. В какой мы стране сейчас едем? Ему говорят в России, он поел, в окошко потупил и уснул. Просыпается, а сейчас мы уже в какой стране? Ему ну как в какой в России. Потом говорит в туалет хочу. Ну ему останавливают выходи. Он вышел а где туалет то? Ему говорят да вот же, везде! Он офигел, сказал что такую. красивую природу он портить не станет и подождет до гостиницы. Каждый час потом он спрашивал какая страна и офигевал от ответа. Когда они приехали в гостиницу, он чуть не снес бедную тетку с ресепшена, в туалет ломанулся. Он просто не знал что Россия такая большая.