Что у вас сегодня на столе )

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.503
Лет курения
0
кстати кто знает про утку?? Вот че за фигня она раньше была ну совсем другого вкуса!!!
Нам выпадет раз в полгода оказания и угощают домашним мясом и птицей) может ты индоутку ел?)

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нам выпадет раз в полгода оказания и угощают домашним мясом и птицей) может ты индоутку ел?)
вот в магазе написано окорочка утиные. Но блин че я с ними не делал вкус не тот. А целая утка она блин величиной, я даже бояться начинаю ее, она смотрит так с витрины.... :)

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
30
свезло тебе с тещей!!!
она ещё и гусей растит, но это всё не моё.
вот бройлеры и индюшки - это я люблю. она специально их побольше растит, так как мы с женой их и едим. а гусей она на рынке меняет на говядину. бартер))))

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
она ещё и гусей растит, но это всё не моё.
вот бройлеры и индюшки - это я люблю. она специально их побольше растит, так как мы с женой их и едим. а гусей она на рынке меняет на говядину. бартер))))
Норм так то, мы прогрессируем. Постепенно начинаем возвращаться в натуральному обмену :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
вот в магазе написано окорочка утиные. Но блин че я с ними не делал вкус не тот. А целая утка она блин величиной, я даже бояться начинаю ее, она смотрит так с витрины.... :)
Окорочка невкусно. Нужно грудку

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
30

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
кстати, в том году тёща сменяла одного гуся на четырёх кроликов!!!!!! вот это было круто!!!!!!!
запекал кроликов в сметане в духовке в рукаве.
Это выгодный обмен!!

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
30

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Vitaliya

Властелин
Реакции
135.426
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Непьем:
»»»
так вы далеко живете я у одной поем, пока до другой доеду проголодаюсь. у нас тут чай не Швейцария, можно неделю ехать на поезде :)
Ко мне точно далеко ехать из СПБ.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Тут как то приезжал у знакомых родственник из Швейцарии, богатый очень дядька..... и захотелось ему на БАМ, чтоб вот на машине в кунге, чтоб по взрослому. Ну наняли ему целую экспедицию и поехали. Он умаялся уснул, просыпается. В какой мы стране сейчас едем? Ему говорят в России, он поел, в окошко потупил и уснул. Просыпается, а сейчас мы уже в какой стране? Ему ну как в какой в России. Потом говорит в туалет хочу. Ну ему останавливают выходи. Он вышел а где туалет то? Ему говорят да вот же, везде! Он офигел, сказал что такую. красивую природу он портить не станет и подождет до гостиницы. Каждый час потом он спрашивал какая страна и офигевал от ответа. Когда они приехали в гостиницу, он чуть не снес бедную тетку с ресепшена, в туалет ломанулся. Он просто не знал что Россия такая большая.

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2019
Метод
Табекс
Лет курения
30
Ко мне точно далеко ехать из СПБ.
ездил я раньше по трассе Ленинград - Киев - Одесса. и неплохая дорожка была, чуток раздолбанная в городках, но лет 20 назад сделали объездные и теперь прям шустро можно гнать. так что не рассказывай))))
п.с. аватарку верни, мне та очень нравилась!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Тут как то приезжал у знакомых родственник из Швейцарии, богатый очень дядька..... и захотелось ему на БАМ, чтоб вот на машине в кунге, чтоб по взрослому. Ну наняли ему целую экспедицию и поехали. Он умаялся уснул, просыпается. В какой мы стране сейчас едем? Ему говорят в России, он поел, в окошко потупил и уснул. Просыпается, а сейчас мы уже в какой стране? Ему ну как в какой в России. Потом говорит в туалет хочу. Ну ему останавливают выходи. Он вышел а где туалет то? Ему говорят да вот же, везде! Он офигел, сказал что такую. красивую природу он портить не станет и подождет до гостиницы. Каждый час потом он спрашивал какая страна и офигевал от ответа. Когда они приехали в гостиницу, он чуть не снес бедную тетку с ресепшена, в туалет ломанулся. Он просто не знал что Россия такая большая.
У меня была такая история с бывшим мужем)))
Он не поверил,что по дороге можно в туалет в лес сбегать))
У нас штраф. 1000 евро

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 33)

Назад
Сверху Снизу