Что у вас сегодня на столе )

300 лет картофан не жарила.
Вчера запекала под розмарином, чесноком и оливковым маслом. IMG_20210210_162005.webp

у меня чёрные сухарики с солью и прованскими травами, а белые со смесью перцев и ароматным подсолнечным (из жареных семечек).

Я панировку редко использую. Мне например котлеты без панировки больше нра.
без неё сильнее прилипают))))
у меня тёща ваще котлеты (фарш) в муке обваливает. очень вкусно получается.

опять же, цветную капусту хорошо в панировке жарить :thumbup:
А вот ЦК я вообще слегка приваренную люблю. У меня мой БМ в кляре любил. Я брала 2 вилка, пока один жарила в кляре, второй схрумкивала)

А вот ЦК я вообще слегка приваренную люблю. У меня мой БМ в кляре любил. Я брала 2 вилка, пока один жарила в кляре, второй схрумкивала)
И я) без кляра и тд, мне просто нравится ее вкус, специи, пряности и кляр наверное для тех кому она не очень))))

Я панировку редко использую. Мне например котлеты без панировки больше нра.
Я в этом году первый раз в жизни попробовала панировку:D вернее даже не так, я приготовила но попробовала кусочек, конечно вкусно, но я так привыкла делать все на пару или в духовке, мне прикола не понять)))

Я даже рыбу без муки жарю.
Я пробовала один раз, мама мужа давно жарила мелкую рыбу местную в кляре, ну вкусно, ешь как семечки. Но эффект того не стоил. Я сухари купила второй раз в жизни( вон стоит ждет непонятно чего, или отдам или снова выкину как прошлый раз) Свои не делаю так как хлеба нет в доме( ем кокосовый самодельный)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу