Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А комментарии?
да, и по остроте угадал. с сырной корочкой!!!! няма-няма!А комментарии?
Вкусно?
Имеет место быть)Я попробую сделать хек на гриле. Замариновала...
Посмотреть вложение 1366697
Идея, конечно, сомнительная...
Но будем посмотреть.
сразу вопрос. соевый и соль одновременно никогда не кладу. соевый и так солёный. в чём смысл?Мариновала - соевый, соль, имбирь, лимон, специи для рыбы.
Соевый не всегда добирает по соли. Так что хоть щепотку, но я солю.сразу вопрос. соевый и соль одновременно никогда не кладу. соевый и так солёный. в чём смысл?
Я делаю так с итальянскими тортеллини
Я бы за вас вышла замуж )))
Если любишь скумбрию, тогда тоже возьми. Есть рецептик для неё. Кстати для горбуши тоже ☝️Бери одну на засолку, вторую будем делать по французски ?завтра буду делать картошку по-французски. понравилось описание. покажу, что и как.
сегодня хотел, но заленился. только картоху в мундире отварил, как заготовку.
ну и завтра в город еду. может красная рыбка клюнет)))))
Виталия, если бы все женщины так рассуждали, то сидели бы в старых девах и ЗАГС был бы без работы
Дмитрий, были бы вы неженатым и без детей...
Я бы за вас вышла замуж )))
И даже предложение вам бы сделала...
Посмотреть вложение 1367227
я скумбрию люблю, но редко)))) поэтому покупаю очень иногда и готовую.Если любишь скумбрию, тогда тоже возьми. Есть рецептик для неё.
горбуша - не совсем то, что хочется. надеюсь на форель или сёмгу. две - шибко дофига. каждая рыбка около 2,5 кг. хвостовую часть посолю, рёбра можно хоть как (в т.ч. по-французски).Кстати для горбуши тоже ☝Бери одну на засолку, вторую будем делать по французски