Vitaliya
Властелин
Не-не-не я Димку правда люблю и Сашу тоже и Алекса и Бума и всю нашу компанию кулинарную очень люблюВиталия, если бы все женщины так рассуждали, то сидели бы в старых девах и ЗАГС был бы без работы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-не-не я Димку правда люблю и Сашу тоже и Алекса и Бума и всю нашу компанию кулинарную очень люблюВиталия, если бы все женщины так рассуждали, то сидели бы в старых девах и ЗАГС был бы без работы
Не-не-не я Димку правда люблю и Сашу тоже и Алекса и Бума и всю нашу компанию кулинарную очень люблю
Покупала недавно форель на 1 кг. Эх с сёмгой не сравнить. Помню брали 5-6 на НГ, вот это был вкус, ммммммя скумбрию люблю, но редко)))) поэтому покупаю очень иногда и готовую.
горбуша - не совсем то, что хочется. надеюсь на форель или сёмгу. две - шибко дофига. каждая рыбка около 2,5 кг. хвостовую часть посолю, рёбра можно хоть как (в т.ч. по-французски).
Не-не-не я Димку правда люблю и Сашу тоже и Алекса и Бума и всю нашу компанию кулинарную очень люблю
Я тут тоже присутствую)
И Момпансьешка)
Наташа да))каждый день с нами))
И Наташа ещё)))
А что я могла поделать...
Тебя не было 12 лет
Виталя, так не горит же Как сможешь, так и сделаешьЯ линтяй...
Обещал каталог - и не сделал
Но я обещаю - я исправлюсь, немного на работе разгребусь и обязательно исправлюсь.
Хорошо.Виталя, так не горит же Как сможешь, так и сделаешь
Еще бы) я уже забыла когда варила пельмешки) В духовке классно очень но ели совсем лень их можно быстро пожарить, получается огонь просто)да, и по остроте угадал. с сырной корочкой!!!! няма-няма!
Арчик, киця мояЯ всё понимаю Виталька
Яичницу будешь ?? Я теперь в охранеАрчик, киця моя
От тебя, кстати, в этой темке ни одного рецепта....
Приготовишь для меня, плиз
БудуЯичницу будешь ?? Я теперь в охране
С любовьюБуду
Ну ты ж красиво и вкусно ее приготовишь?
С любовью
Яичницу будешь ?? Я теперь в охране
Ты одна в компании мужчин
Это же мечта, а не группа. Тоже к вам хочу