Спасибо, Саша. А мы уже Виту затянули в наш непьющий кружок ТрезвенникПривет, Лена! Посмотреть вложение 1367810
Присоединяйся. Будем очень рады.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Саша. А мы уже Виту затянули в наш непьющий кружок ТрезвенникПривет, Лена! Посмотреть вложение 1367810
Присоединяйся. Будем очень рады.
@Александр Р присоединяюсь! Омлет огонь. Я даже видела, как его делают, но подождем рецепт Артура
Аха, Дмитрий постарался)Спасибо, Саша. А мы уже Виту затянули в наш непьющий кружок Трезвенник
Причем у меня было миниисполнение из перепелиных яиц.Виталя тогда тоже повторила
27 - 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)
27_5 макарошки с мясом в томатном соусеne-kurim.ru
Посмотреть вложение 1367873
Я тоже иногда делаю на завтрак
Посмотреть вложение 1367876
А я люблю вредные, жареные Но не каждой фирмы жареные пельмени вкусно.Еще бы) я уже забыла когда варила пельмешки) В духовке классно очень но ели совсем лень их можно быстро пожарить, получается огонь просто)
Привет Александр, хех вот ты вспомнилПривет, Артур!
Давай французский омлет.
27 - 27-я стодневка бросающих курить (старт 11.06.2018)
Завтрак. Овсяноблин с бананом и сыром. Обожаю это сочетание) Надо будет попробовать...ne-kurim.ru
Посмотреть вложение 1367807
Круто.А сегодня вот что купил. Старенькая на дачу поедет, с этой буду экспериментировать.
Посмотреть вложение 1367992
Круто.
А напиши модель какая. Почитаю что по характеристикам.
Мож и мне нужно обновить свою.
Моей уже лет 9 почти.
Поздравляю с покупкой!!!А сегодня вот что купил. Старенькая на дачу поедет, с этой буду экспериментировать.
Посмотреть вложение 1367992
А я сегодня не с пустыми руками пришла, а с "картофельная запеканка с фаршем и грибами"
Посмотреть вложение 1368066
@Александр Р я на этой неделе тоже мониторингом занималась. Поэтому вопрос ☝
1.Сколько литров
2.Цена
Можно купить Поларис,кажется ничем не отличается кроме марки производителя
Что самое странное, самые прям вкусные показались нам куриные ))А так да, 1 из 10 выходит что-то странное)А я люблю вредные, жареные Но не каждой фирмы жареные пельмени вкусно.
Норм мультиварка, мы в свое время в такой готовили на производстве начинки для пирожков)У нас тоже уже лет 7 живет. Вот решил обновить. Есть ещё мультиварки-скороварки. Наверное это ещё лучше. Но я такое не рассматривал, потому что есть кастрюлька с дополнительной крышкой, которая превращает её в скороварку. Мы как-то этим не пользуемся.
Посмотреть вложение 1368000
Моей было лет 6, но почему-то муж подумал что метал. щеткой она хорошо помоется))) в итоге к ней чашу не нашла) И уже года 4 без нее и норм) заметила что готовила в основном на пару( теперь купила непроливайку из силикона и готовлю на ней)) бисквиты и супы с копченостями, мне даже странно что-то поставить готовить и уйти) отвыкла, да и место не занимает)Круто.
А напиши модель какая. Почитаю что по характеристикам.
Мож и мне нужно обновить свою.
Моей уже лет 9 почти.