Что у вас сегодня на столе )

А тип вечером мы все готовим суперсложные блюда...
Тема и на это тоже рассчитана - быстро и вкусно. Соседи ж остались довольны)))
Ты б видела условия, плов например, чтоб вкусно это ни разу не быстро, гороховый суп тоже

Иногда так бывает, но ниче... Главное, что вкусно получилось.
Мы как раз, наоборот, кулинарные конкурсы выигрывали.
Когда народу дофига, все по одному блюду расхватали и все

Когда народу дофига, все по одному блюду расхватали и все
Ай... Забей. И вообще такие конкурсы лучше на выходных идут. Я бы тоже сегодня в 9 утра не смогла бы начать что то готовить. А в некоторых командах просто больше народа, который или просто дома или на удалёнке

Ай... Забей. И вообще такие конкурсы лучше на выходных идут. Я бы тоже сегодня в 9 утра не смогла бы начать что то готовить. А в некоторых командах просто больше народа, который или просто дома или на удалёнке
На выхах конечно! Закупил в пятницу всякого иииии в субьоту кээээк проснулся в час дня, как я, а все уже приготовили

Народ, у меня вопрос - как вы относитесь к розмарину?
Вот куда не посмотри - довольно таки используемая травка...и в стейки, и в фокаччу... А мне эта ель непонятна :nah_disagree:
Мну не гурман?!:cry:
Или я просто не умею готовить?

Народ, у меня вопрос - как вы относитесь к розмарину?
Вот куда не посмотри - довольно таки используемая травка...и в стейки, и в фокаччу... А мне эта ель непонятна :nah_disagree:
Мну не гурман?!:cry:
Или я просто не умею готовить?
Она хороша совсеееем не везде ? и в достаточно малых количествах ибо травка сильная. Вот к примеру говяжьи ребра и имбирем и бадьяном и вином, вот туда веточка розмарина хороша!!!

Она хороша совсеееем не везде ? и в достаточно малых количествах ибо травка сильная. Вот к примеру говяжьи ребра и имбирем и бадьяном и вином, вот туда веточка розмарина хороша!!!
Да ясен, что не кило ложим)
Но я на завтра "подружке" фокаччу пообещала с розмарином как раз. Взяла маленькую веточку, но вот чувствую - лично я это есть не буду.

@Vitaliya а ты готовишь баранину? Вот к ней розмарин вполне себе. Он сейчас просто стал модным вот его и фигачат куда надо и не надо

Да ясен, что не кило ложим)
Но я на завтра "подружке" фокаччу пообещала с розмарином как раз. Взяла маленькую веточку, но вот чувствую - лично я это есть не буду.
Вот в фокаччо я бы не стал класть розмарин, вот правда, лучше хлопья вяленых томатов имхо

@Vitaliya а ты готовишь баранину? Вот к ней розмарин вполне себе. Он сейчас просто стал модным вот его и фигачат куда надо и не надо
Неа. Да и хорошую баранину нужно ещё и "достать"…

Вот в фокаччо я бы не стал класть розмарин, вот правда, лучше хлопья вяленых томатов имхо
Ай ладно - сделаю как просили. Я все равно такого не ем. И не хлопья - просто вяленый томат интересней.

Ай ладно - сделаю как просили. Я все равно такого не ем. И не хлопья - просто вяленый томат интересней.
Смотря какого качества хлопья, они в фокаччо как раз должны по общей текстуре подходить

Использую в смеси. Я бы это в фокаччо положил чуть чуть.
IMG_20210210_001232.webp
IMG_20210210_001248.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу