Что в 2017 году вкладывается в понятие "совок"

• Автор темы Автор темы Fargo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для всех постсоветских граждан, которые ностальгируют по бесплатной медицине, рекомендую вспомнить бесплатные стоматологические кабинеты с довоенными машинами с ременным приводом и с облупившейся краской :D Я до сих пор от кошмаров просыпаюсь.
Не ври....ты по возрасту нее попадаешь))))))))))))))

Вот что за день сегодня?....народ везде с ума посходил что ли.....или я погнал куда то?.....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Для всех постсоветских граждан, которые ностальгируют по бесплатной медицине, рекомендую вспомнить бесплатные стоматологические кабинеты с довоенными машинами с ременным приводом и с облупившейся краской :D Я до сих пор от кошмаров просыпаюсь.
На тот момент был соответствующий уровень развития медтехники и фармакологии. Не нужно вводить себя и других в заблуждение пытаясь сравнивать ту технику, которая имелась тогда, и то что имеется сейчас спустя 25 лет. Кроме того, не смотря на всю современную технику, сейчас существует масса малоимущих людей которая вообще не может позволить себе воспользоваться услугами стоматолога и произвести полную санацию полости рта.

На тот момент был соответствующий уровень развития медтехники и фармакологии. Не нужно вводить себя и других в заблуждение пытаясь сравнивать ту технику, которая имелась тогда, и то что имеется сейчас спустя 25 лет. Кроме того, не смотря на всю современную технику, сейчас существует масса малоимущих людей которая вообще не может позволить себе воспользоваться услугами стоматолога и произвести полную санацию полости рта.
Кстати....вот соглашусь.....вы километров 250-300 от москвы отдалитесь.....и посмотрите. что и как там в больницах.....и не дай Бог вам заболеть там.....

я в том году в мае матушку хоронил в Кольчугино.....так вот там больничка жесть.....матушка сказала, что если положат туда, то только умирать.....там ничего не лечили и не лечат.....

А выговорите, что сейчас круто, а тогда фигня была.....может и фигня, но люди не были так ожесточены друг к другу......

Не нужно вводить себя и других в заблуждение пытаясь сравнивать ту технику, которая имелась тогда, и то что имеется сейчас спустя 25 лет.

Вот и именно, не нужно вводить в заблуждений людей, что якобы "во всём мире было так". Уровень отставания СССР от стран Запад по уровню научно-технического прогресса был колоссален. Дискутировать не собираюсь, так как знаю, чем заканчиваются такие дискуссии - взаимными оскорблениями.

ну вот....школота пошла домой.....перемена закончилась....значит и я пойду))))))))))))))))))))))

Кстати....вот соглашусь.....вы километров 250-300 от москвы отдалитесь.....и посмотрите. что и как там в больницах.....и не дай Бог вам заболеть там.....

Опять же чушь, граждане российской федерации по закону могут выбирать лечебные учреждения. Выбирайте хорошие, с хорошими врачами - вот и все дела.

Вот и именно, не нужно вводить в заблуждений людей, что якобы "во всём мире было так". Уровень отставания СССР от стран Запад по уровню научно-технического прогресса был колоссален. Дискутировать не собираюсь, так как знаю, чем заканчиваются такие дискуссии - взаимными оскорблениями.
Вот слова мужа, а не мальчика....я пошёл уже...блин)))))))))))))))

Вот не надо нагнетать! За 1000 км от Москвы проверено - по многим позициям и дешевле, и доступнее, несмотря на разницу в доходах.

Опять же чушь, граждане российской федерации по закону могут выбирать лечебные учреждения. Выбирайте хорошие, с хорошими врачами - вот и все дела.
Сразу вижу внутри мкадовца)))))))))))))))
Вот когда у тебя денег только на буханку хлеба, то попробуй выбрать другую больницу....))))))))))))

Уровень отставания СССР от стран Запад по уровню научно-технического прогресса был колоссален.
В каких-то областях отставание было, но оно не было колоссальным! В других областях, особенно это касается оружейников, СССР был впереди всех.

Вот не надо нагнетать! За 1000 км от Москвы проверено - по многим позициям и дешевле, и доступнее, несмотря на разницу в доходах.
Вот я пример привёл.....а эти заявления официальной прессы не интересны.....конечно в крупных городах что то ещё и происходит....а вот городки по 20 тыщ....там настоящий ужас....

При всем уважении к участникам обсуждения- как можно рассуждать о СССР нам, большинству из тех кто здесь есть? человеку минимум должно быть лет 40 чтоб он мог дать некую оценку и собственный взгляд.
я вырос в бывшей союзной республике. Октябренок. Дело Ленина. Пионер.
А потом .... И ни те "будь готов всегда готов", ни знамен, ни флагов, ни чего бы то ни было вообще. Кругом независимоть от ленивого старшего брата то есть от РФ, национальный язык, бей оккупантов- то есть моих родителей инженеров внесших вклад в строительство сложного хим.комбината, "русские убирайтесь в свою Россию...
Сломанный батин нос, выбитые зубы и мы сидящие сутками взаперти и боящиеся показаться на улицу потому что менты той же масти, что и независимые теперь уже представители титульной нации тупо не вмешивались когда творился беспредел.
я отношусь к совку?)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу