Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, загугли. Я не люблю объяснять, иначе зарабатывала бы на жизнь училкой.А теперь для тупых, как я, объясни, что ты сейчас сказала?
Мне нравится мощный голос Магомаева)
Это заметно, что ты устал. Прям через монитор усталость передаётся. А что там непонятного. Может, я уже по-русски разучилась писать?Мне облом, я устал, у меня сегодня катодосдирочная машина была!
Нет, я просто никого из актеров особо не знаю, и фильмы уже лет 20 не смотрю!Это заметно, что ты устал. Прям через монитор усталость передаётся. А что там непонятного. Может, я уже по-русски разучилась писать?

Пожалуйста)Спасибо, буду знать!
Но я не знаю, кто его на русский переводит, я его изначально слушала на итальянском.Спасибо, буду знать!
Я тоже уже не помню, когда что-то смотрела. Вот сейчас хочу в кинотеатр сходить, пока снова не закрылиНет, я просто никого из актеров особо не знаю, и фильмы уже лет 20 не смотрю!
Я даже новости не смотрю, только читаю чуть-чуть, потому что глаза очень устают, капаю витамины, никакие профессиональные мониторы не помогают...

В кинотеатре я последний раз был еще в СССР, когда со второй женой познакомился, водил ее в кино!Я тоже уже не помню, когда что-то смотрела. Вот сейчас хочу в кинотеатр сходить, пока снова не закрыли

Я люблю ходить в новые кинотеатры, там очень комфортно и совершенно иное восприятие фильмов, нежели в домашних условиях.В кинотеатре я последний раз был еще в СССР, когда со второй женой познакомился, водил ее в кино!
Ой, я тебя обманул, каюсь...Я люблю ходить в новые кинотеатры, там очень комфортно и совершенно иное восприятие фильмов, нежели в домашних условиях.
 Я же со второй женой познакомился в 1996 году, а это же уже был не СССР, а кинотеатры еще, значит, были!
Я же со второй женой познакомился в 1996 году, а это же уже был не СССР, а кинотеатры еще, значит, были! 
Так они и сейчас есть.а кинотеатры еще, значит, были
Действительно, уникальный случай.Привет) у меня история правда не про голос, но тоже захотелось написать. Я влюбилась сначала в роспись (по работе ко мне проходили документы из одной фирмы и они были подписаны просто очень красиво)))) через месяц я случайно увидела "автора" и вот уже 16 лет мы в браке))) а вы говорите голос.... в жизни может быть всё, что угодно))))
Геночка, а какие капли капаешь? Заберу себе в копилку))Нет, я просто никого из актеров особо не знаю, и фильмы уже лет 20 не смотрю!
Я даже новости не смотрю, только читаю чуть-чуть, потому что глаза очень устают, капаю витамины, никакие профессиональные мониторы не помогают...