Что вам нравится/не нравится на форуме. Что добавить?

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Sergey, дико извиняюсь... Но хотел бы поинтересоваться почему в некоторые дни (как сегодня например) бывают осложнения с открытием оповещений, "ответить" в теме и т.п.
По истечению секунд 10 - 15 всплывает такое окно:

Посмотреть вложение 17260

И так несметное количество раз, пока не выдерживают нервы, и выходишь с форума.... Сначала грешил на свой слабенький Инет, но после проверки (на других сайтах), уверен, что только на этом сервере случаются подобные сбои. Изредка, но случаются. Я это пишу не в качестве недовольства, а просто , как инфу. Браузер - Гугл Хром (вроде нигде не подводил...). Спасибо.

У меня таже история, раздражает очень. Браузер - Explorer

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sergey, дико извиняюсь... Но хотел бы поинтересоваться почему в некоторые дни (как сегодня например) бывают осложнения с открытием оповещений, "ответить" в теме и т.п.
По истечению секунд 10 - 15 всплывает такое окно:
А в какое примерно время такое бывает?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
А в какое примерно время такое бывает?
Даже не знаю... не стабильно. В последние дней 5 не замечал, а вот сегодня вечером пару раз было. А сейчас нормально вроде... Наверное от скорости модема зависит. А она у меня... как черепаха...:)
Может есть лимит времени на отправку, а если не успеет отослать (как у меня) - окно всплывает... Может в этом вся причина? Кстати совпадает по времени с перегруженностью (вечером) интернета.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Подобные траблы могут случаться с 3 до 4-4:30 утра, когда включается несколько "тяжелых" скриптов. Если такое повториться, постарайтесь зафиксировать точное время, буду смотреть что к чему :)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Подобные траблы могут случаться с 3 до 4-4:30 утра, когда включается несколько "тяжелых" скриптов. Если такое повториться, постарайтесь зафиксировать точное время, буду смотреть что к чему :)
Хорошо, зафиксирую.
Но с 3.00 до 4.30 утра (мск) я точно не бываю на форуме...

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот только только в 4.30 у меня было.

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Доброе утро. В целом все хорошо, но вот что то не нашел в меня закладок на тему "обращение к модераторам". Либо я плохо искал, либо эту функцию исполняет "пожаловаться" в дневнике... Пока не понял.
Я разберусь позже, а пока будьте любезны, уберите повторы в моем комментарии к фотографии в альбоме пользователя Mariya. На фото ее сын, я прокомментировал, но что то сайт подтупливал и я сделал несколько повторов, некрасиво получается...

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Но хотел бы поинтересоваться почему в некоторые дни (как сегодня например) бывают осложнения с открытием оповещений, "ответить" в теме и т.п.
Поддерживаю пользователя. Тоже искал проблему в себе, но экспериментальным путем пришел к выводу, что мой копм и мой провайдер ни при чем. Особенно характерно для подобных проблем утреннее время (у меня + 4 с Москвой), потом в течение дня все налаживается.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я разберусь позже, а пока будьте любезны, уберите повторы в моем комментарии к фотографии в альбоме пользователя Mariya. На фото ее сын, я прокомментировал, но что то сайт подтупливал и я сделал несколько повторов, некрасиво получается...
Ссылку пожалуйста дайте
Поддерживаю пользователя. Тоже искал проблему в себе, но экспериментальным путем пришел к выводу, что мой копм и мой провайдер ни при чем. Особенно характерно для подобных проблем утреннее время (у меня + 4 с Москвой), потом в течение дня все налаживается.
Скорее всего проблема в канале до Германии, где расположен сервер

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
(Проверка отправки сообщений.)

Jusik

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.09.2013
Дневник
Читать »»
Я потерялась на форуме:unsure: ПАМАГИТЕ!
Где сейчас просят о переезде??? Мне надо за полугодие:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
@Sergey, а что с моей проблемой? Которую в VK описывал...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вау, отправилось!!!:) Щас попробую вкладку отправить.

Новое окно.jpg

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И изображение ушло :).
А что означает сие окошко?

L

Lyudmila

этто, кое-что сломалось у нас, Айвар..Сергей починяет...Потерпите..Просто ники, к кому обращаетесь пишите пока сами, а не через@

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу