Вопрос дня В каких песнях вам слышались не те слова, что поются на самом деле?

Аурики от отпетых мошенников.
Протыканный пельмень из Сан-Тропе песня "Педро".
Между нами волки, как будто залетают то ли в жопки, то ли в губки. Зиверт

Я в английских песнях иногда не то понимаю, о чём там поют! :unsure:
Примеров очень много, но пока ни один на ум не приходит... :facepalm:

Я в английских песнях иногда не то понимаю, о чём там поют! :unsure:
Примеров очень много, но пока ни один на ум не приходит... :facepalm:
Помню, когда появился Modern Talking, и магнитофоны были еще кассетные, так мы их песни в наушниках переводили и много, чего не понимали... :facepalm:

Помню, когда появился Modern Talking, и магнитофоны были еще кассетные, так мы их песни в наушниках переводили и много, чего не понимали... :facepalm:
you're my heart. you're my soul, Ген! :676866858:

• Love
Реакции: gpp
you're my heart. you're my soul, Ген! :676866858:
Или вот группа Bad Boys Blue... вот как перевести название, вроде бы не голубые эти хулиганы, потому что blue стоит в конце, значит, мы подумали, что это глагол... тогда получилось у нас "Плохие мальчики грустят", типа того... :rofl:

Или вот группа Bad Boys Blue... вот как перевести название, вроде бы не голубые эти хулиганы, потому что blue стоит в конце, значит, мы подумали, что это глагол... тогда получилось у нас "Плохие мальчики грустят", типа того... :rofl:
была такая песенка

Ой, еще глянул одно значение Bad Boys = Бабники, это больше похоже: "Бабники грустят" :(
Не, ну а чё, и голубизна может прослеживается: "Юра - вуман, Вася - мэн" :rofl:

Я так и не разобрался, как правильно у Саруханова....скрип колеса или скрипка лиса 1lis41L
я тоже так слышал..и всегда думал какая связь скрипки с лисой
Ещё у Анны Герман....Надежда мой компас земной, алдача награда за смелость...думал что за такая алдача

Владислав, baby don't hurt me, don't hurt me, no more
Владислав...?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу