Вопрос дня В каких песнях вам слышались не те слова, что поются на самом деле?

Аурики от отпетых мошенников.
Протыканный пельмень из Сан-Тропе песня "Педро".
Между нами волки, как будто залетают то ли в жопки, то ли в губки. Зиверт

Я в английских песнях иногда не то понимаю, о чём там поют! :unsure:
Примеров очень много, но пока ни один на ум не приходит... :facepalm:

Я в английских песнях иногда не то понимаю, о чём там поют! :unsure:
Примеров очень много, но пока ни один на ум не приходит... :facepalm:
Помню, когда появился Modern Talking, и магнитофоны были еще кассетные, так мы их песни в наушниках переводили и много, чего не понимали... :facepalm:

Помню, когда появился Modern Talking, и магнитофоны были еще кассетные, так мы их песни в наушниках переводили и много, чего не понимали... :facepalm:
you're my heart. you're my soul, Ген! :676866858:

• Восторг
Реакции: gpp
you're my heart. you're my soul, Ген! :676866858:
Или вот группа Bad Boys Blue... вот как перевести название, вроде бы не голубые эти хулиганы, потому что blue стоит в конце, значит, мы подумали, что это глагол... тогда получилось у нас "Плохие мальчики грустят", типа того... :rofl:

Или вот группа Bad Boys Blue... вот как перевести название, вроде бы не голубые эти хулиганы, потому что blue стоит в конце, значит, мы подумали, что это глагол... тогда получилось у нас "Плохие мальчики грустят", типа того... :rofl:
была такая песенка

Ой, еще глянул одно значение Bad Boys = Бабники, это больше похоже: "Бабники грустят" :(
Не, ну а чё, и голубизна может прослеживается: "Юра - вуман, Вася - мэн" :rofl:

Я так и не разобрался, как правильно у Саруханова....скрип колеса или скрипка лиса 1lis41L
я тоже так слышал..и всегда думал какая связь скрипки с лисой
Ещё у Анны Герман....Надежда мой компас земной, алдача награда за смелость...думал что за такая алдача

Владислав, baby don't hurt me, don't hurt me, no more
Владислав...?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу