Вторую песню я тоже слышала?Скрипка лиса
Юрими юминау
Стоша Говнозад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вторую песню я тоже слышала?Скрипка лиса
Юрими юминау
Стоша Говнозад
Помню, когда появился Modern Talking, и магнитофоны были еще кассетные, так мы их песни в наушниках переводили и много, чего не понимали...Я в английских песнях иногда не то понимаю, о чём там поют!
Примеров очень много, но пока ни один на ум не приходит...![]()
как будто залетают то ли в жопки Зиверт
you're my heart. you're my soul, Ген!Помню, когда появился Modern Talking, и магнитофоны были еще кассетные, так мы их песни в наушниках переводили и много, чего не понимали...![]()
Или вот группа Bad Boys Blue... вот как перевести название, вроде бы не голубые эти хулиганы, потому что blue стоит в конце, значит, мы подумали, что это глагол... тогда получилось у нас "Плохие мальчики грустят", типа того...you're my heart. you're my soul, Ген!![]()
была такая песенкаИли вот группа Bad Boys Blue... вот как перевести название, вроде бы не голубые эти хулиганы, потому что blue стоит в конце, значит, мы подумали, что это глагол... тогда получилось у нас "Плохие мальчики грустят", типа того...![]()
Ой, еще глянул одно значение Bad Boys = Бабники, это больше похоже: "Бабники грустят"Или вот группа Bad Boys Blue... вот как перевести название, вроде бы не голубые эти хулиганы, потому что blue стоит в конце, значит, мы подумали, что это глагол... тогда получилось у нас "Плохие мальчики грустят", типа того...![]()
я тоже так слышал..и всегда думал какая связь скрипки с лисойЯ так и не разобрался, как правильно у Саруханова....скрип колеса или скрипка лиса![]()
вот сейчас по радио крутят
кто-нибудь текст понимает?
Ты слова разобрала в припеве? Я только прочитав текст?Ну что, Мил, хотела я тебе сказать спасибо за песню, которая уже 4 часа играет в моей голове?
Я там только нилето не совсем понимаю. А так в общем и целом понятно?Ты слова разобрала в припеве? Я только прочитав текст?
Сейчас ажи Нилето на Казаченко стал похожЯ там только нилето не совсем понимаю. А так в общем и целом понятно?
Ага, дядечка из совдепа?Сейчас ажи Нилето на Казаченко стал похож
"Бог тебя накажет, все равно накажет"![]()
"Бог тебя накажет, все равно накажет"![]()